(ga sekedar) Taylor Swift


Saya nulis ini dari komputer kantor. Hari ini Purnama, kantor saya melakukan persembahyangan, semua memakai baju adat. Karena masih nuansa persembahyangan, aktivitas kantor ngga begitu padet, jadi banyak komputer nganggur, dan kerjaan ngga begitu padet sehingga saya bisa ngeblog bentar.

Baru saja saya nemu video - video tentang Taylor Swift. Jika dibahasa Indonesiakan, namanya menjadi 'Mobil Penjahit Baju'. Saya ngga begitu tentang musik, kata orang Taylor adalah penyanyi Country, tapi saya ngga pernah liat dia nyanyi memakai baju koboy dan membawa gitar.

Video pertama menayangkan Taylor berantem dengan Ryu (Street Fighter). Kok bisa mereka berantem? Tonton aja videonya. :))))




Toloooong saya ngga bisa berenti ketawaaa!! :))))))

Dan video yang kedua awalnya sih bisa. Menampilkan cuplikan lagu Taylor Swift yang I Knew You Were Trouble. Kemudia muncullah kejutannya.

Biar kalian ngerti dimana joke-nya, dengerin dulu lagu versi aslinya ya.





33 bukan komentar (biasa):

Ione Nasition said...

gila Si Ryu, orang lagi asek nyanyi malah maen tendang aja, Wkwkwkkkkk....

Rezky Pratama said...

hahahahah
ngakak saya masbro
bisa diamukin penggemare taylor kamu masbro

Obat Herbal Penyakit Gatal-Gatal said...

ya ampun,,ga engeuh kalo di bahasa indoensia in artinya itu,,,wkwkwkw :D

Obat Tradisional Penyakit Peradangan Telinga said...

Taylor Swift : "Mobil penjahit baju" penafsiran yang tepat. :D

Obat Herbal Penyakit Benjolan di Leher said...

hahaha,,,asataga,,itu pas banget di tendang-tendang wajahnya,,hihi

1mmanuel'Z-Note5 said...

Bikin versimu dong...

Obat Herbal Penyakit Gula Kering said...

hahaha,,yang ngedit nya pinter...:D

creative artwork said...

wkwk, editannya parah bikin ngakak

Creative Artwork selesai posting perbedaan certificate ssl web server dan wildcard ssl

indrathrw said...

Anjis paraaaah.. ngakak abis nih gue bhahahhak

Bagaimana Cara Menyembuhkan Penyakit Congek said...

hehehehe makasih gan atas sharenya ngakak bener :P

Obat Herbal Penyakit Vertigo said...

hahaha,gila nih yang ngedit nya...:D

Obat Herbal Penyakit Telinga Berair said...

update lagi dong bli postingannya..:)

icom-v80 said...

hahahaha good :)

Obat Herbal Penyakit Parkinson said...

itu sih bukan berantem,,tapi di hajar terus-terusan..:D

okutan48.blogspot.com said...

kasian juga tuh orang kena hajar terus hehe

fikars said...

keren !!!!

Obat Herbal Penyakit Lemah Syahwat said...

harus dilaporkan itu,,hahaha
teganya nendang wajah taylor..:D

Obat Penyakit Gegar Otak Tradisional said...

hohohoho emang gokil ya gan makasih atas sharenya

Obat Penyakit Tumor Gigi Tradisional said...

ini blog setiap postingannya bikin ngakak mulu gan :P

Obat Herbal Penyakit Gula Darah said...

teganya,,,wajah taylor ampe di tendang tendang gitu,,:D

Obat Kanker Payudara said...

Bisa aja si agan... Keep bloging gan

Obat Herbal Penyakit Nyeri Ulu Hati said...

kasian taylor sewift dia kan penyanyi pavoritku...
bli jahat..:'(

bangsatriamandala said...

hahahahahaha keren gan :)

info unik said...

Xixixixixixi , , , , yang Edit Pinter . . .

OBAT PEMBENGKAKAN JANTUNG said...

Gokil webnya :D

obat kelenjar getah bening pada anak said...

ane ngakak gan, =))

Iskandar Dzulkarnain said...

haha, bisa2 aja ngepasin timingnya :D
suka yang taylor swift vs ryu

BAHAN KHUTBAH said...

wah, saya juga jadi gak bisa brenti ketawa...

ACE MAXS said...

waduh itu gokil gan :D

Ajeng said...

Ketawa ga yaaaaa ???

Di tahan juga ga bisa..wkwkwkwk

bimbel online said...

wkwkwkwkwkwwwww.....

belajar online said...

wkwkwkwkwwkkw kocak abis tuh
perut w sampe sakit gan
visit our link
http://www.ilmci.com

dewa amor said...

hahahahaaaa...asli gila tuch.. kocak banget..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI