(ga sekedar) Reaksi


Biar kagak malu sama gelar sarjana kimia yang gue punya, gue posting sesuatu yang berhubungan sama disiplin ilmu hitam yang pernah gue pelajari ini selama gue kuliah. Biar gue ngga murtad - murtad banget lah sebagai sarjana kimia. Tapi plisss jangan tanya ke gue kenapa hal di gambar ini bisa terjadi. Gue lagi males mikir. (padahal emang kagak tau :p )

Buat adek - adek tingkat gue yang kebetulan baca blog ini (yang gue yakin pasti karena ngga sengaja), cobalah reaksikan zat - zat ini di lab. Karena kalian ngga akan dapet di kurikulum kampus kita tentang hal beginian. Mumpung kalian masih punya akses ke lab. Curi - curi dikit zat di lab buat beginian ngga akan bikin kampus bangkrut kan. MUEHEUHUEHEUHAU..




14 bukan komentar (biasa):

Nuel said...

itu beneran????

nakontel said...

wuihhh
keren-keren banget ya reaksinya
tapi itu real gak?

Obat Tradisional Ayan said...

paling suka sama reaksi dari pewarna makanan + soap in milk
yang terakhir serem juga ya kayak keluar monster ahihihihi

Obat Tradisional Gangguan Pencernaan said...

soda + Cl jadi kaya bom soda

cara alami mengobati darah rendah said...

pingin nyobain jadinya

Ismie Nurbarina said...

Wih keren! Btw kalo hati gue direaksikan sama hatinya Afgan jadi apa ya :)) Kali aja anak kimia tau :))

berandakata said...

berarti bisa buat bom kecil-kecilan ya

Obat Herbal Untuk Sakit Maag said...

beneran itu reaksi nya bakal kya gitu bli,hehe
khawatir malah meledak..:D

obat untuk sembuhkan darah tinggi said...

hebat banget ko bisa begitu

cara cepat mengobati tumor said...

kalau nyuri kaya giitu takit membahayakan ah

obat alami pada anak said...

seharusnya kalau kk jurusan kimia harus bisa jelasin dong ada terjadi reaksi apa bila di masukin zat itu

obat untuk ibu hamil said...

sekaian aja bikin bom hahaha

agen ace maxs garut said...

jangan di tiru nih bisa bahya hahaha

Obat Tradisional Kencing Manis said...

keren yaa kaya monster :D

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI