(ga sekedar) Ariel_Sophia_Latjuba.3gp


Pasti ngga ada yang nyadar kalo dari beberapa hari lalu video yang biasa mejeng di sidebar Separonyolong sudah berganti.

Gapapa kok. Saya sendiri lupa kalo udah menggantinya.

Yup, saya punya kabar buruk buat kalian. Kalo saya bikin video lagi. Video ga jelas dan ga penting seperti video - video saya sebelumnya. Dan biasanya akan dihapus oleh admin Youtube karena dianggap membahayakan anak - anak dan merusak pemandangan. Maka bersyukurlah kalian yang sudah menontonnya. Lebih beruntung lagi kalo kalian ngerti sama videonya.



Ini memang bukan video Ariel terbaru bersama Sophia Latjuba. Meski belakang ramai diberitakan mereka tertangkap kamera sedang jalan bareng. Saya ngasi tau ini biar kalian yang tetep nekat mau nonton video saya ngga naroh ekspektasi terlalu tinggi dulu. Soalnya belakangan gara - gara isi dari postingan - postingan saya akhir - akhir ini, banyak yang bilang saya adalah blogger cabul. =)))))

Daaaaan.. Yang ngarep video di atas adalah video terakhir saya, maaf banget kalian harus kecewa kali ini. Karena saya juga baru saja meng-upload satu video lagi. MUAHUAHAUHUEHEU!



Maaf ya buat panitia musyawarah dan khususnya ibuk ketua (lama) karena saya bikinnya di sela - sela kegiatan.. Hehe.. Tapi saya kan udah ijin meski ga bilang alesan lengkapnya apa. :p

Okeh, segitu dulu, semoga ke depannya saya ngga bikin video lagi agar ketenangan manusia di muka bumi tidak terganggu.

(Jika ada pertanyaan tentang video - video ini, bisa langsung ke komen, facebook, twitter, email, atau ke mana pun kalian bisa =D)


11 bukan komentar (biasa):

1mmanuel'Z-Note5 said...

Coba, bro, lu shaare video lu ke seleb.... Dijamin lu terkenal... LOL

Ismie Nurbarina said...

*Tutup mata*

Obat Herbal Untuk Virgit said...

hahahaha,,,,dikatain blogger cabul..-__-

Obat Herbal Untuk Kanker Radang Tenggorokan said...

hahah,,akhirnya bli kembali ke jalan yang benar..:D

Cara Mengobati Penyakit Telinga Bernanah said...

wah unik gokilll.....

ACE MAXS said...

hahah goyang oplosan.....emang edannn tuh gan....
hahhaha bikin lieurr....

Dihas Enrico said...

mana videonya ariel latjubanyaa....
mana..? mana..?

Rumah Dijual Gading Serpong said...

hahaha... lucu banget.. ampe gw ngakak..

Rumah Dijual Gading Serpong said...

lumayan juga vidionya buat nyegerin otak,,,

OBAT PARU PARU BASAH said...

hahaha lucu

media2give.blogspot.com said...

oplosan joss

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI