(ga sekedar) Zaskia Gotik dan Dul


Kali ini saya akan ngasi tau dua info menarik. Eit, jangan ditutup dulu halaman ini. Tenang. Berita yang saya sampaikan belum pernah diberitakan oleh media manapun kok. Orisinil lah pokoknya.

Pertama saya mau cerita tentang Zaskia Gotik.

Beliau ini (tsah..beliau), sempet menghiasi panggung hiburan dengan kabar pertunangannya dengan Vicky Prasetyo -- cowok yang saat ini ngga ada yang tahu kerjaan jelasnya apa tapi dari pengakuan pihak Zaskia, Vicky udah ngasi rumah dan mobil ke Zaskia. Gara - gara kabar pertunangan ini, heboh dah tuh si Zaskia. Wajahnya nongol mulu di layar TV.

Kemudian kabar mengejutkan datang.

Kebahagian Zaskia berubah, padahal negara api belum menyerang. Tanpa disangka - sangka Zaskia membatalkan rencana pertunangannya dengan Vicky. Gara - gara Vicky Prasetyo mau ikut ajang Miss World.


Selalu ada hikmah dalam setiap peristiwa. Setidaknya berita batalnya pertunangan Zaskia meningkatkan kepopuleran Zaskia di masyarakat.

Sayang, kebahagian Zaskia lagi - lagi harus terputus. Baru saja ingin menikmati kepopuleran yang meningkat drastis, media kini beralih dari berita dirinya ke berita kecelakaan Dul, anak Ahmad Dhani.

Diberitakan bahwa Minggu dini hari Dul terlibat kecelakaan yang melibatkan 3 mobil yang salah satunya dikendarai oleh Dul dan memakan 5 korban jiwa. Bukan, mobil yang dimaksud disini adalah mobil beneran, bukan Tamiya, meski umur Dul masih belum cukup untuk memperoleh SIM A.

Akibat luka yang dideritanya akibat kecelakaan ini, Dul, yang memiliki nama lengkap Adul, kemungkinan akan absen di acara YKS (Yuk Keep Smile).


14 bukan komentar (biasa):

fb said...

ada2 aja sob.. :)

Dihas Enrico said...

hahhaaa.....
pasti lg gegar otak ni nulisnyaa...
:P

Adittya Regas said...

BUKAN ADUL INI BUKAANNNN *ambil samurai*

Adittya Regas said...

BUKAN ADUL INI BUKAANNNN *ambil samurai*

aura ide said...

Yaa kirain new info yang komplit ternyata terjadi pengalihan topit, tapi gpp cukup menghibur :)

nuel said...

Suka nonton YKS juga yah? :P

obat benjolan di leher said...

adul lucu juga ya....

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Gatal said...

hahaha,,,ngacooo,,,kasian si teh zaskia tergeser,,tapi tuh nama si dul kok jadi adul yks,,hahah..:D

Obat Untuk Penyakit Tipes said...

wah unik gokil....

1mmanuel'Z-Note5 said...

blog lu ibarat toko obat yah? :P

cari uang lewat ekiosku said...

ngakakk sumpah ganbaca postingan luu mah.. wkwk

svi said...

mobil beneran, bukan tamiya -_- ane kira mobil-mobilan plastik dapet dari makanan ringan 500-an malahan gan
mampir ya :D http://coretan-gaje.blogspot.com/

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Alzheimer said...

hahaha,,,tepok jidat deh...:D
adul yang mana nyambungnya kemana.,,hihi

Obat Penyakit Darah Tinggi Paling Alami Dan Herbal said...

wah merang.........

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI