(ga sekedar) Tipe Orang di Blackberry Messenger

Saya belum bisa move on dari Blackberry. Lebih tepatnya: belum mampu belum Samsung Galaxy atau iPhone tipe terbaru. Huhu

Pengguna blackberry Messenger ada beberapa macem. Berikut ini beberapa tipe yang bisa saya tangkep dari kacamata burem saya.

1) Eksis
Orang ini udah kayak bunyi teks proklamasi, "Bikin status atau ganti foto berkali-kali dalam tempo sesingkat-singkatnya". Setiap buka Recent Update, selalu ngeliat dia. Isi statusnya dari curhat nggak penting sampai pamer segala hal yang dia punya atau yang dia dapet.

2) Pedagang
Orang ini udah kayak punya anak empat! Nggak cape-cape ngejar setoran. Ciri-cirinya adalah: nama profil berisi biodata perusahaan, lebih mirip kayak kartu nama; display picture beralih fungsi jadi katalog; selalu masang status tentang keterangan barang yang ia jual serta ajakan untuk membeli dengan kalimat khas mereka "Minat, chat me. :); sering ngirim broadcast promo-promo; dan semena-mena meng-invite kita ke grup lapak mereka.


3) Pengguna yang tidak memiliki fitur chat di Blackberry Messenger-nya.
Orang ini biasanya ngobrol dengan temannya lewat personal message, nama profil miliknya, atau lewat DP. Kasian ya, mungkin pas dia beli BB dapetnya yang fasilitas chat-nya dijual terpisah. *pukpuk*

4) Tukang PING
Everytime always PING!!!

5) Si BM
Apapaun tujuannya, saya tidak suka menerima pesen berwarna ungu ini.

6) Pendiam
Saya bahkan sampai lupa kalo temenan sama orang tipe ini di Blacberry

*

*

*

Satu hal yang pasti, ada satu tipe yang tidak mungkin ada di kerumunan manusia pengguna Blackberry: Gamer.

Mentok-mentok kalo mereka bosen, mereka main Anggry Birds. Tapi bukan yang kayak gini:


melainkan yang ini:



33 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

Saya tipe yg mana yah haha

MaYa KayLa said...

saya g punya BeBe
huhuhuhu,,,,,

keren gan gambarnya,,,,

1mmanuel'Z-Note5 said...

kamu tipe yang mana?

Obat Herbal Penyakit Virgit said...

ngga punya BB,,jadi gak tahu tipe mana...lebih ngenes yah..-__-

Obat Penyakit Radang Tenggorokan Tradisional said...

Informasi menarik..

Obat herbal jantung koroner said...

Tulisan yang sangat menarik gan.

pa said...

dirku tidak punya BB pak, jadi tidak kena hehe

pengobatan kanker said...

keren banget nih

pengobatan kanker said...

keren banget nih artikelnya dan temannya beda banget dengan yang lainnnya

pa said...

O ternyata ada yang kurang sama komengku :D

Obat Herbal Penyakit Amandel said...

pict yang gile,kenapa ribet banget pake mulut nyemburin aer nya...heheh

Obat Herbal Liver said...

Informasi di atas mengandung banyak informasi yang buat saya kaji, terimakasih gan atas semua infoirmasinya, semoga panjang umur dan sehat selalu.

obat menyembuhkan penyakit stroke said...

saya gak punya bb :)

Cara Mengobati Penyakit Polip Hidung said...

bisa aja gan ha ha ...

Cara Cepat Menyembuhkan Penyakit Darah Tinggi said...

bikin ngakak dah gan ini blog thanks

Dihas Enrico said...

saya gak pake BB...
weeekzzz....
hahhaaaa...

Obat Herbal Penyakit Glaukoma said...

jadi tukang ping aja lah,,seruuu..:)

Obat herbal kanker otak said...

Makasih buat info nya mas.

Obat Tradisional Penyakit Disentri said...

Kebetulan saya pengguna setia hape merk jadul nih bang, jadi tampilannya agak burek..
hehe :D

Obat diabetes melitus tradisional said...

he..he..

obat ambeien said...

keren juga nih

Sasha said...

Waduh yang mana aja deh

Obat Herbal Penyakit Kanker Hati said...

tipe pedagang aja lah,,setidaknya ada hasil yang memuaskan..hahaha

obat herbal jantung koroner said...

wkwkw yg gamer lucu

Obat Herbal Kista said...

Informasi yang anda sajikan dan telah baca & saya simak, ternyata banyak mempuanyai arti yang berlebih. Terimakasih banyak gan & selamat beristirahat.:)

Obat Untuk Penyakit Gula Darah said...

Infomarmasi yang anda sajikan di atas itu dapat menambah suatu ilmu pengetahuan gan. Terimakasih banyak gan.

obat kanker laring said...

oh emang gitu ya

obat asam urat said...

termasuk mana ya saya?

Obat tradisional diabetes said...

Bener banget mas.

Obat herbal jantung koroner said...

Tulisan yang sangat bagus nih.

Obat Untuk Penyakit Maag said...

Artikel di atas banyak informasi yang sangat luarbiasa, sehingga menambah suatu Ilmu Pengetahun yang dapatkan. Terimakasih gan semoga Amal Ibadah Puasanya diterima.

Obat Diabetes Akut1 said...

bukan sekedar berbagi status yang iseng tapi ini status yang serius loh buat membantu anda yang pingin sembuh dari penyakit yang sedang di deritanya...

Obat Penurun Asam Lambung said...

ane gak punya BB sih, jadi ya gak bakal masuk kategori manapun.. hehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI