(ga sekedar) Mantera Pemanggil Setan

Saya punya tetangga kos baru. Tampak dari bahasa yang mereka gunakan sepertinya bukan warga lokal sini. Entah dari manapun mereka, bahasa yang mereka gunakan sama sekali tidak akrab di telinga saya. Saya biasanya mendengar bahasa yang mereka pakai di film - film. Saat adegan penyihir manggil setan.

Awal - awal mereka pindah ke kos, banyak orang yang bantu bawa barang - barang mereka. Sepertinya masih kerabat dekat. Diantara orang - orang itu ada yang memakai baju kaos dengan logo besar di tengahnya. Logo itu cukup terkenal. Banyak anak muda maemakai baju dengan logo yang sama. Sering dijual - jual di distro gitu. Di bawah ini logonya:




Katanya kalau ngga make baju macem gini ngga gaul. Padahal mereka aja yang ngga tau. Ini kan baju koki.

Liat aja baik-baik. Ini kan bajunya Farah Quinn.

Buktinya inisial namanya ada di logo itu.


Oia orang yang make seragam itu juga yang dateng paling belakang buat bantu pindahan. Saat ditanya alesan kenapa dia datang telat, saya sudah menduga jawabannya pasti bakal super mainstream: macet.

"Kok baru dateng?", tanya salah seorang dari mereka.

Dia pun menjawab, "Jalannya tadi lancar banget. Ampe keenakan. Eh ga taunya kelewat jauh. Makanya muter ampe 60 kilo.."

Wait... what? Seenak apa jalannya sampai bikin pengendaranya lupa berenti? Isi selai kacang kali ya, makanya enak?



oOo



Tetangga baru saya ini juga doyan rujak. Tiap hari bikin rujak. Ngerujaknya biasanya saat kos sepi. Terutama tengah hari dan malem hari. Tapi mereka pelit, ngerujaknya ngga ngajak - ngajak. Takut diminta kali ya.

Makan rujaknya selalu dalem kamar. Suara "SSSH..HAAAAH..SSSSSHH....TERUSIN...YESSS..AAAAAHHH" selalu terdengar ketika mereka makan rujak dalem kos. Suami istri ini kedengerannya sama - sama suka pedes.

Tiap makan rujak mereka selalu gelap - gelapan. Ditemenin TV dengan volume maksimal dan air kran yang dibiarin nyala kenceng di dalem kamar mereka. Cara makan rujak yang aneh.

40 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

ngerujak duren pasti itu :p

Adittya Regas said...

-____- mantera yaa

pa said...

Wah pantesan pak, gak diajak ngerujak, wong rujaknya special hehe

Cara mengobati asam urat said...

Nice post,,,,,,

Obat Herbal Penyakit KGB said...

hahaha,,,aku ngga ngeti masih labil...*modus

Obat encok said...

info yang bagus nie gan .........

Obat kanker payudara said...

info yang bagus nie gan .........

1mmanuel'Z-Note5 said...

udah ikutan aja ngerujak... threesome gitu deh... hahahaha

Obat Penyakit Tumor Ginjal Tradisional said...

Kalau begini mah ane mau gan..!!

Cara Mengobati Penyakit Kram Kesemutan said...

hahasyik bikin aku sakit perut ini blog bikin ketawa he ...

yanuar catur said...

Ngrujak sambil nonton pilem tuh pasutri..heuheu

Cara mengobati gagal ginjal yang ampuh said...

ha...ha.... kaya gimana tu gan mantranya...???? ada-ada aja.....

ACE MAXS said...

hahahha ituuu sih sengaja biar kaga ada yg minta....
pelit amat tetangga barunye.....
rujaknya bikin ngiler gan.....hehe

Miz Tia said...

oh jadi intinya ngerujak.. terus mantaranya gmn :D ..`.

Cara Awet Muda said...

wkwkwkwk... bisa aja gan...

Xamthone said...

nice post... very funny,,,

Obat Herbal Penyakit Jantung Bocor said...

hahha,,kenapa ngga coba intip tuh yang ngerujak,,:D

Obat herbal jantung koroner said...

Bener banget tuh gan.

Latifah said...

Wah, perlu di interogasi tuh..
Peristiwa yang cukup bikin penasaran, hehe..

lyah said...

terus maalahnya apaaaa

Obat Tradisional Penyakit Liver said...

Wah, aktivitas yang mencurigakan..

obat pendarahan lambung said...

makasih

obat herbal batu ginjal said...

makasih gan

obat tradisional kanker hati said...

topdeh

obat tradisional lupus said...

iyadeh

obat tradisional hepatitis b said...

mantap

obat tradisional kanker payudara said...

yoiyoi

obat kanker serviks alternatif said...

okidoki

penyakit psoriasis said...

thnks

pengobatan herbal penyakit jantung said...

izin nyimak

obat herbal stroke said...

thnks bnget

obat herbal tbc said...

keren infonya

obat nyeri sendi alami said...

bermanfaat sekali

obat miom dan kista said...

good article

penyakit radang paru-paru said...

nice post

obat kanker prostat alami said...

menarik sekali

obat herbal miom said...

ini bermanfaat sekali

PC Solusion said...

PCSolusion.com
More solution for your PC

Tersedia berbagai macam aksesoris komputer dan juga menerima PC

rakitan

Kontak
+6221-71010892
Xavier +6287880333677
Ai +6283896043975
pin BB: 216A30A3 / 214E2DB6
YM / Email: pcsolusion@yahoo.com / www.pcsolusion@yahoo.com /

info@pcsolusion.com

work hours 10.00WIB until 18.00WIB pengiriman barang di atas jam

17.00WIB akan dikirim di hari selanjutnya

Obat Herbal Penyakit Ejakulasi Dini said...

baru kali ini ydenger yang makan rujak sampe segitunya,,* purapura polos

obat kanker laring said...

hebat sekali nih

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI