(ga sekedar) Emoticon Titit

Emoticon atau simbol-simbol dari karakter - karakter tulisan membentuk wujud tertentu sering digunakan dalam bertukar pesan. Adalah sesuatu yang tidak sederhana jika mengirim pesan tanpa diakhiri emot " :) ". Tapi kadang pesan yang diakhiri emot " :) " akan terkesan horor. Pesan apapun itu di mata saya akan terbaca menjadi: "Kamu akan mati sekarang. Aku akan membunuhmu. :)"



"Kamu akan mati sekarang. Aku akan membunuhmu. :)"

Saya ga mau kalah dong dalam membuat emoticon sendiri. Kalo kata orang bijak "Mulailah dari hal yang paling dekat dengan dirimu", oleh karena itu saya coba bikin emot tentang onderdil saya. Ti*tit.

o/7o       --> Ti*tit bengkok

ono         --> Ti*tit pendek. Saking pendeknya, orang yang ngeliat dikira ti*tit ini bijinya 3, (kepala dikira telor saking pendeknya)



Berikut ini emot titit yang sudah beken sebelumnya, sesuai level panjangnya.

Ti*tit level  cm : 8=D

Ti*tit level km : 8======D

Ti*tit level antar benua: 8===========================================D

Ti*tit level antar galaksi: 8=====================================================================================================================================================.........(bersambung ke post berikutnya saking panjang ti*titnya)




Eh kata ti*tit bagian atas lupa saya sensor :p

Dan wahai para gadis - gadis, maklumlah jika pria - pria itu keras kepala. Karena kepalanya ada 2!

Seperti pria wajar kalo cewek itu cerewet. Maklum, cewek mulutnya juga 2.

*If you know what I mean*



43 bukan komentar (biasa):

pa said...

Wah betul pak bos, tiap blog pasti ada smiley nya hehe

Adittya Regas said...

mas emang punya?

BlogS Of Hariyanto said...

wah...ternyata bahasanya memang bahasa lelaki punya :-)

Obat Kanker Paru Paru tradisional said...

Info nya sangat menarik nie gan ,,,,,,,,,

pa said...

Komen lagi pak bos, sambil lewat hehe

Obat Yang Alami Penyakit Kanker Usus said...

dih jorok gan ha ha ...

Mekanik Komputer said...

emak2 kepalanya 2 dan mulutnya 2 ya

Tutorial Jitu said...

pakai emoticon biar ga salah paham ya waktu smsan

Toko Osing said...

kalau ane pakai emoticon meme :D

Damnmosh said...

Aih juara gan, 4L4y nyah okeh yah wkwk

Obat Nyeri Sendi Tradisional said...

Info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,

Obat rematik said...

infonya sangat bagus ........

Obat Kanker Payudara Tradisional said...

salam sukses aja ,,,,,,

Obat darah tinggi tradisional said...

artikelnya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

Ace Maxs said...

salam kenal aja semuanya ,,,,,,,,,,,,

Cara Mengobati Penyakit Cacar Air said...

ya thanks ya gan atas informasinya

adi said...

gaya anak muda sekarang ahirannya pake simbol

putri said...

stuju banget kawan

sitirobiah said...

nice post minta simbol-simbol yang barunya bosen kalau :) ini teus

gamat said...

thank atas infonya

1mmanuel'Z-Note5 said...

ya tuhan, ya rabi.....

pagi2 dikasih bacaan kayak gini.... -_-

bro, dikau sudah mau kawin kah? postingan beginian lagi...

Obat Insomnia Tradisional said...

Info nya sangat bagus nie gan,,,,,,,,,

Membongkar Info said...

ini bukan blog, lha trus apa ?

Obat asam urat said...

nice post ,,,,,,,

Obat Herbal Penyakit Demam Berdarah said...

yah,,bongkar semua..:)

Obat Penyakit Tbc Tradisional said...

Patut di contoh,, Artikel menarik..!!!

Cara Mengobati Penyakit Jantung Berdebar said...

ha ha ha ... lucu bener gan ini blog

Obat tradisional penghilang jerawat said...

wah gokil banget.....

Obat tradisional asam urat said...

oke infonya bagus sekali gan ....

Erik Fernando said...

ngakak banget gan . hahahhaha. oh iya maen ke blog ane dong. serba-serbi-cara.blogspot.com

Obat asam urat said...

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

Obat Tradisional Penyakit Diabetes Mellitus said...

Ntar, ntar...
belum faham nih, hehe.. :D

sakit pinggang belakang said...

ti*it ku level antar galaksi bosss 8=========================================================> mantap kan !!!

Gatot Wicaksono said...

haha, kocak :D

salam kenal boss,
http://www.gatotwicaksono.com/

obat tradisional penyakit diabetes said...

mode omes on
wkwkw

Obat penurun kolesterol said...

Nice post,,,,,,,,,

ACE MAXS said...

hahaha emoticon nye absurd bgttt gan......
muantapppp bgt dah...........

Obat herbal alami asam urat said...

Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

cara pesan ace maxs said...

khasaan blog ini T.O.P bgt :D

Obat herbal jantung koroner said...

Mantep juga tuh gan.

obat kanker laring said...

penyembuhan yang aman dengan ramuan herbal...

Pusat Obat Herbal Terpercaya said...

mantap gan postingannya. sangat menghibur. dan menambah wawasan. semoga tambah sukses

Obat Herbal Alami said...

Haha lucu banget gambarnya..!
salam kenal dan semoga sukse selalu. . .

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI