(ga sekedar) Mainan Baru

Saya punya mainan baru. Namanya Windows Movie Maker.

Tidak. Saya tidak berniat dan tidak memiliki ambisi untuk jadi sutradara. Lewat aplikasi edit video paling cetek ini setidaknya saya ada kegiatan lain selain tidur dan bernapas.

Berikut ini hasil iseng-iseng saya. Lebih tepatnya: hasil yang layak saya tunjuin. Terbaik diantara karya-karya jelek saya.



....DEMI TU...AAAAAAARRGH!!....
Kenapa bukan 'Demi Tuhan'? Itu kalo Arya Wiguna yang bilang. Di video ini bukan dia yang ngomong 'Demi Tu...', tapi dibantu temen-temennya. Siapa saja mereka dan apa yang mereka bilang? Ga seru kalo saya kasi tau langsung. Tonton sendiri yak! Kalian pasti tahu kok. Wong mereka orang terkenal. Tapi kalian pasti ga bakal kepikiran tokoh-tokoh ini yang akan muncul dalam video ini :p







.....Arya Wiguna Nembak Cewek....
Bosen dengan skenario parodi Demi Tuhan yang udah banyak beredar, saya bikin yang beda. Arya Wiguna mengatakan cinta.

Siapa ceweknya? Dan apa responnya?





......Drifting Contest...
Pulang dari futsal, ada yang rame-rame. Apaan tuh?

Wah lagi ada lomba pinter-pinteran nyetir. Untung inget ngerekam, jadi ada bahan buat dibikinin video. Ada beberapa tambahan disana-sini. Biar ga kaku kayak mukanya Arya Wiguna.

19 bukan komentar (biasa):

sitirobiah said...

nice and interesting sob

1mmanuel'Z-Note5 said...

dapet aja lagi video dragon ball...

Meutia Halida Khairani said...

heboh banget dah si arya ini. dimana2 ada dia. hihihi

Cara Mengobati Hipertensi said...

hahahaha..
Ternyata Arya tuh merupakan sumber inspirasi yang oke banget ya..

silvi silviani said...

nice infonya gan

Obat alami penyakit diabetes melitus said...

he..he...gokil abis...

Artie said...

lanjutkan dengan karya yg lain.. ahahah daripada tidur

Anonymous said...

kreatif bos

kliknans said...

terkenal juga ya bang arya ini..hehehe.... luar binasa.. :P

Cara Menyembuhkan Gula Kering said...

heheh,,mantap bli,,,ternyata selama ini dikau hanya bernafas dan tidur kerjanya ya..:)

iiandblog said...

Mantap ya mainan baru nya ;;)

obat tradisional paru paru basah said...

hahaha mantapp

Gie said...

ya ampuuun.. kena imbas "Demi Tuhan" juga mas? ckckck :D

hoodstreet s said...

gosib...sib...kisib

Cara Menyembuhkan Radang Tenggorokan said...

hahahha,itu yang nembak cewek parah banget,,,,
si potter kok masuk kesana sih,,,:)

Obat Penyakit Asma Tradisional said...

Ada hikmah nya juga ternyata.. Selamet deh.

Atasi Ejakulasi Dini said...

Mantap nih.. orang marah-marah jd terkenal..
hahaha

Rizal said...

waduh gan nice share gan thanks..

Xamthone Plus said...

Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI