(ga sekedar) First Time Sex

Impor daging sapi.

Yang paling menarik dari kasus ini adalah cewek - cewek yang terseret ke dalamnya. Mulai dari artis Ayu Azhari. Kemudian Maharani, mahasiswi yang ditangkep basah sama pelaku korupsi di hotel, yang ngakunya cuma dikasi duit 10 juta sebagai uang perkenalan. Maharani merusak harga pasar mah ini namanya. Ayam kampus paling mahal tarifnya 5 juta. Ini baru kenalan doang udah 10 jeti. *Lah gue darimana tau yak tarif ayam kampus?*

Terakhir yang paling sensasional adalah (yang ngakunya udah jadi mantan) Model Majalah Dewasa, Vitalia Shyeisa. Vitalia berarti vital, Shyeisa berarti alat. Jadi.....

Ini cewek sensual abis. Malahan sosoknya yang sekarang lebih nafsuin daripada pas jadi model. Matang - matang dewasa berpengalaman gitchu..

Apalagi tiap dia diliput atau diundang di TV tentang kasus ini. Penampilannya ga terbuka, tapi tetep bikin saya ga mau berkedip. Lupakan background kasus yang menjeratnya, tapi secara logis dia itu emang manis banget!

Dan rupanya ga cuma saya aja nih yang ga bisa memalingkan pandangan dari dia. Ketika Vitalia diperiksa di kantor KPK, cowok-cowok lain pun juga melakukan hal yang sama dengan yang saya lakukan. Gambar di bawah ini saya dapet dari berbagai portal berita.


Sepertinya kita punya ikon seksi nasional satu lagi.

Saking hot-nya, kalo Ariel Noah liat dia, naluri bikin video 3gp Ariel bisa kumat.

Ariel Noah ini emang multi talent. Udah ganteng, suara bagus, bakat bikin film pula. Saya yakin, ketika Ben Affleck bikin film Argo, film pemenang Oscar 2013, ia jadi sutradara dan juga ikut main sebagai pemeran utama dalam film ini. Ini terinspirasi dari Ariel pasti.

Emang Yang Maha Master Ariel Noah menginspirasi banget. Semua orang jadi terinspirasi olehnya. Termasuk saya. Makanya saya juga bikin video sex pertama saya.

Sebelum ada yang mikir macem-macem, saya cuma bagian editing kok. Ga ikut maen. Masalahnya ga ada pohon yang mau jadi lawan maen saya.

Ini maha karya saya.



Btw, karena kasus impor sapi ini bakal bikin cewek-cewek khususnya artis atau model bakal ekstra hati kalo dikasi barang sama orang :))


18 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

termasuk arya wiguna gag tahan tuh ama vitalia

TOMKUU said...

aduh TK gak ngerti... bahasanya kok aagak berat di cerna yah bro,,,

Cara Mengobati Asam Urat said...

wah ini sieh area dewasa,. hehhehe numpang komen gan . terimakasih.

Obat tradisional rematik said...

he,,,he,,,,17 tahun keatas coy....

Cara Mengobati Hipertiroid said...

waduh, daerah angker nih..
Lumayan pusing juga masalah impor-imporan yang lagi meledak ini.

1mmanuel'Z-Note5 said...

Masya Olooooo.... Bahasannya beginian lagi.... Udah berubah haluannih jadi situs esek-esek.. :P

Dihas Enrico said...

akhirnya saya sadar bahwa ketampanan bukanlah segalanya..
:P

1mmanuel'Z-Note5 said...

Hahaha... Keren... Pake ada ledakan segala pula.... Kreatif...

Nissan Bandung - Authorized Dealer Mobil Nissan Bandung said...

wkwkkwwk ko bisa sampe lebarya ceritanya, namun sayang dofollow :D

Cara Menyembuhkan Insomnia said...

pas ngga yah baca ini,,hahha,,,,,
selalu bikin nyengir dah,,:D

medan said...

Videonya mantap gan

Cara mengobati asam urat said...

Makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

alxrund said...

bahasannya keren gan, judulnya itu lho yg menarik perhatian

Cara Menyembuhkan Osteoporosis said...

huahahaha,,emang dasar..emang dasar...

makna said...

wanita...wanita....

Obat tradisional penyakit tipes said...

wah mantep tuh....

Cara Menyembuhkan Hepatitis said...

waduh,,,video nya giman tuh,,umur 17 tahun keats aja ya?? -__-

pengobatan paru paru basah said...

WAW video nya buat 17 tahun sisanya tuh,, ahahaha

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI