(ga sekedar) Pre Wedding vs Pasca Wedding


Pra wedding:
Nunjuk langit bareng - bareng










Pasca Wedding:


Berantem saling tunjuk.

24 bukan komentar (biasa):

Imam Fahruddin said...

tuh calon penganten nunjukin pak pulisi,"pak itu pak tangkap si sukro pemilik separonyolong.blogspot.com yang bikin orang kecanduan baca blog Tolong ya, ini bukan BLOG" :))

yang di bawah tuh pasangan suami istri saling ketahuan menjadi penggemar bli sukro

Nonasan said...

ngahaha setuju banget. sering kejadian yang begini sih-_-

cara mengobati kanker said...

informasinya sungguh baguus topik pembahasannya juga sangat bermanfaat http://goo.gl/a5egW cara mengobati kanker

nuel said...

oto kedua kayak keduanya sama2 kepergok selingkuh, bro,


hahaha

Obat Herbal Untuk Penyakit said...

ikut nyimak aja gan

Obat Herbal Penyakit Batuk Berdarah said...

hahaha,,,,beda sangat ya,,,,kedua foto itu tapi kenyataan,,,

Pengobatan herbal asam urat said...

informasinya sangat menarik sunggus kreatif dan inofatif pengobatan alami asam urat

Cara pemesanan ace maxs said...

bener banget tuh sob,, ane setuju... wkwkwk :D

Obat Untuk Penyakit Tipes said...

Artikel di asat menarik sekali gan, banyak sebuah informasi yang kami dapat. Terimakasih gan

Jelly gamat gold said...

terima kasih infonya !!!!

cara mengatasi ejakulasi dini said...

trimakasih atas liputannya !!! http://goo.gl/w10qv cara mengatasi ejakulasi dini

Linda said...

Wah semoga jangan kejadian seperti foto kedua tuh. hehe

Jazz Permana said...

Itulah hidup, enak diawal, diakhir nya selalu gak enak. kayak makan, awal nya kita keenakan ehh pas udah abis kita pengen lagi terus kita kehabisan uang, kita pun terpaksa untuk merampok, lalu dimasukan ke sel penjara yang sama dengan Eyang Subur. #AnalogiYangTepatSekali

nisam numaeri said...

Jakarta : Setelah lama direncanakan, akun Twitter pribadi milik Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akhirnya diperkenalkan. Akun itu hadir dengan nama @SBYudhayono, lengkap dengan pita biru bertanda centang dan tulisan "Verified Account".

Akun ini sendiri baru ramai dibicarakan di dunia maya hari ini, Sabtu (13/4/2013). Tapi data di akun itu memperlihatkan bahwa akun @SBYudhayono sudah terdaftar sejak 27 Maret 2013.

Saat ini akun resmi Presiden SBY belum follow satu akun pun. Tapi sudah tercatat lebih dari 6.700 follower, yang kemungkinan akan terus bertambah hari ini. Akun ini juga belum mengeluarkan satu kicauan pun.

Sebelumnnya, Juru Bicara Istana Kepresidenan Julian Aldrin Pasha mengatakan akan ada tim yang mengelola akun resmi SBY. Tapi ada kemungkinan SBY yang akan langsung men-tweet di akun itu.

"Bilamana ada hal-hal urgen yang dianggap penting, yang perlu direspon atau pesan yang ingin disampaikan secara langsung oleh presiden, tentu akan juga men-tweet atau menyampaikan pesan dari akun itu," ucap Julian.

Selain akun @SBYudhayono, lembaga kepresidenan juga sudah memiliki akun @istanarakyat. Akun ini dibuat untuk berinteraksi dengan masyarakat, sekaligus memperlihatkan aktivitas yang dilakukan Presiden di dalam Istana Kepresidenan. (gal)

obat paru paru basah said...

hahahha ya begitulah..lebih indah prosesnya.....namun tergantung pembawaan nya juga sih...wkwkkwk mantapp gan

Cara Menyembuhkan Alergi said...

hahaha,,,bener-bener realita,,,:D

ace maxs said...

hahahha kebanyakan kayak gituu yh,,,semoga saja kita tdk tergolong manusia yg mengalami hal tersebut..wkwkkwk

obat penyakit gula said...

luucuu gan....ada saja itu fotonya.....
mantapp...

obat kanker payudara said...

kayaknya memang kebanyakan seperti itu mas..hahhaha

cara pemesanan ace maxs said...

okeeh bgt ka, ane setuju krn emang sering kejadian seperti itu..
senoga kita tdk mengalami..hahha

ace maxs said...

lucu fotonya mantap :)

obat amandel said...

iyaaa hahha kekseringan kayak gtu mas,, udah biasa

obat tradisional paru paru basah said...

nice

mysha said...

pra-wedding nunjuk ke langit itu maksudnya apa ya?? apa menyimbolkan sehidup semati bahkan jika harus mengarungi samudra & langit cieeee.......

after wedding saling nunjuk mah ngerti hihihihi

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI