(ga sekedar) Kaos Ujian Nasional 2013

Ikut ngeramein Ujian Nasional tahun ini, saya bikin kaos spesial untuk adik-adik kelas 3 baik yang SMP maupun SMA. Siap-siap jadi cakep yak!

Ini dia designnya.



Yang spesial dari kaos saya kali ini adalah tulisan bagian depan jika dilihat dari dekat bermotif LJK (Lembar Kerja Komputer) yang digunakan sebagai kertas jawaban saat ujian. Buat yang sudah beli dan dapet kaosnya, silakan LJK ini dipake latihan. Hehe.

Di bagian belakang saya sisipkan barcode dan tulisan '20 paket'. Sesuai dengan ujian kali ini dimana menggunakan sistem paket buta, siswa tidak tahu ia dapet paket berapa yang mana pemerintah telah menyediakan paket soal sebanyak 20 biji!

Ga semua kaos barcodenya sama. Di beberapa kaos yang beruntung akan mendapatkan barcode yang berbeda yang jika di-scan akan menunjukkan info yang pasti seru. Ya lumayanlah untuk nambah video 3gp kalian. Muahahaha.

Psst, jangan scan barcode sebelum ujian, kali aja ada yang nemu barcode berisi kunci jawaban. Scan-nya pas abis ujian aja dicocokin sama jawaban kalian. ;)

Harga kaosnya 40ribu. Ukurannya All Size L dewasa (atas ke bawah 67 cm, lebar 50 cm)

Kenapa warnanya merah? Ada filosofinya kenapa saya milih warna ini. Ini agar peserta ujian semangat. Mau 20 paket, 100 paket, kalian pasti bisa!

Sistem mesennya, kalian bisa inbox saya lewat facebook saya, atau bisa ke partner saya yang menangani pesanan di 081916291962, katakan jika kalian mau mesen dan tolong sebutkan alamat kaos ini harus saya kirim. Saya akan kasi tahu nomor rekening yang bisa kalian kirimi uang pembayaran serta besaran harus kalian bayar (harga baju + ongkir)

Dapetin juga bonus stiker di dalam setiap pembelian baju ini.


Jika semua sudah kalian lakukan termasuk melunasi pesanan, kalian tinggal bilang lagi atas nama siapa kalian mengirimkannya. Transaksi kalian akan saya cek.

Pelunasan pembayaran saya tunggu 1x24 jam dari saat memesan. Jika lewat dari itu, saya anggep hangus dan saya beri kesempatan ke yang lain karena saya membuat kaos ini terbatas. Sekarang saja jika kalian memesannya hari ini dan besok, kaos baru akan dikirim hari Minggu ketika kaos cetakan ulang kedua jadi. Soalnya cetakan pertama udah SOLD OUT.

Sampai tulisan ini dipublish sudah 7x restock.

Saya sudah me-launching kaos ini sejak 2 hari lalu. Banyak respon yang masuk. Anak-anak SD ikutan beli, padahal ujian mereka rasanya enggak 20 paket.. -____- (yang penting mereka ga ngerepotin ortu mereka saja dalam hal pembayaran, muehehehehe..)

Order juga dateng dari siswa non kelas ujung. Katanya sih mau ngasi yayangnya tercinta biar semangat belajarnya. Cieeee..

21 bukan komentar (biasa):

Obat Herbal Penyakit Epilepsi said...

jhaha,,kreatif banget sih ni bli,,,
haha,,yang anak SD pasti pengen ikut tenar,,,:D

obat kanker payudara said...

liputannya sangat menarik idenya juga sangat bagus

Imam Fahruddin said...

ternyata sampean juga bakat jadi pedagang selain jadi pelawak :)

AuL Howler said...

hihihihi

Kreatif abis!!

lintasiana said...

sayang pelaksanaan UN nya amburadul

blog raharja said...

saya mau pesan tapi ukuran saya xxl , so nggak muat tuh kaos

the expression said...

Keren kaosnya mas, mantap kreatifitasnya boleh diikuti tuh

upil said...

kepikirnya sih kirain di kaosnya ada soal2 UN,
g taunya tulisan aja... kreatif si tapi ^^

ace maxs said...

hahhaha siapp tempurr...ayooo bawa hp android yg ada aplikasi buat deteksi barcodenya.....
wkwkwkwk

Artie said...

Haha keren kaosnya..
Kasih tambahan juga tulisan ini "UN Gagal dilaksanakan serentak!"

agus herbal said...

bagus sekali kaosnya kretif banget

Adittya Regas said...

itu bonus stikernya yg baru aja bikin twitter kan =..=

obat penyakit gula said...

pengennn deh kalo masih sekolah......hahahha

obat kanker payudara said...

haduhhh asik nih kalo UN seragam nya kayak begini.....

cara pemesanan ace maxs said...

yg merah kerennnn bgt, pengennnn hahhaha sayangnya ane udah kolot udah keluar sma

purti said...

keren juga kaosnya, simple tapi menarik

ratnasari said...

tapi sayang pelaksanaan UN tahun sekarang berantakan

ace maxs said...

kreatif hehehe..

obat amandel said...

kalo sekarang topiknya udah beda lagi mas,,ready for kelulusan hahahha
semoga kalian pd lulus anak" SMA sederajat

Obat penyakit paru paru basah said...

keren banget smoga dpt mmberi semangat kpd adik2 yg lg UN...he

obat tradisional paru paru basah said...

kreatif banget

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI