(ga sekedar) Selamat Hari Nenek

22 Desember

Tiap orang merayakan hari Ibu. Ada yang hanya melakukannya diam - diam tanpa publisitas berlebihan. Ada juga yang mengekspos dirinya sendiri di hadapan orang lain tentang apa yang ia berikan ke ibu mereka masing - masing di hari ini.

Tentu sosial media ga luput dari keramaian ini. Kompak, status mereka semua sama. Ucapan selamat hari ibu dimana - mana. Saya sangat berharap di hari lain mereka juga inget untuk tetap sayang ke ibu mereka. Dan di tanggal 22 Desember ini lebih sayang lagi. Dan makin sayang di hari besok dan besoknya lagi.

Bukannya pamer, saya pun menyelamati ibu saya. "Selamat hari ibu ya, Ma."

"Aku ini pacar kamu sayang!"


Resiko punya pacar mukanya boros. Saya kira dia ibu saya saking tua mukanya. -,-*

Temen - temen BBM saya juga turut merayakan Hari Ibu. Selain bikin status, mereka mengganti display picture (DP) dengan foto mereka bersama ibu masing - masing. Pacar saya juga mengganti fotonya dengan foto dirinya bersama orang lain, tapi bukan ibunya. Yang bersama dia di foto itu tampak lebih muda.

"Sayang, orang - orang ganti DP pake foto bareng mama, kamu kok bareng adek..?" tanya saya penasaran.

"Itu mama aku, sayaaaaang.." Sekali lagi saya keliru. Efek punya pacar mukanya boros.

Saya sendiri, pengen ngasi ucapan di BBm, tapi ibuk ga make BB. Bikin status di socmed, ibu ga maen socmed. Jadi saya milih menghubungi beliau langsung.

Dan denger - denger, di Hari Ibu ini, penipuan dengan modus mama minta pulsa makin banyak mendapat korban. Gara - gara banyak orang yang ingin pamer rasa sayang mereka ke ibu mereka.

Btw, ada yang mau diucapin selamat hari ibu ga sama anak - anak ya? Tapi sebelumnya jadi ibunya dulu.. #kode


15 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

kasian muka pacarnya diporotin terus, jadinya boros :p

Agus Suparwanta said...

hahaha..

Obat Penyakit Sinusitis Yang Alami Dan Aman said...

Di pagi hari yang cerah dan menyimak informasi dari artikel ini. Sungguh sangat luar biasa gan. Terimakasih, semoga keberhasilan ada dalam kita….

Cara Menyembuhkan Sinusitis said...

hahaha,,bli pacarnya baca tar marah loh,,ampe dua kali di katain muka boros,,xixixi

dandi said...

pagi nih makasih untuk infonya...
oiya sedikit saran ganti donk templatenya biar lebih seger dan ga jenuh
:D

ale said...

keren artikelnya

Obat jantung koroner alami said...

info yang sangat bagus nie gan,,,,,,,

cara mengobati penyakit kronis said...

Muka boros alias muka ngehabisin

penyakit masakini said...

Ngga apa-apa muka boros dari pada mika borok

penyakit berbahaya said...

kapan yah ada selamat hari bapak

obat paru paru basah said...

hahahha gpp muka boross yg penting baik hati mas......heu

ace maxs said...

kaloo saya ga akan rame selamat hari ibu...
selamat hari oma aja deh hahhaha

obat penyakit gula said...

sekali" jangan hari ibu atau hari nenek aja mas, hari papih gituu, atau hari grandpa....hahha

ace maxs said...

haha awas putus jarinya..

obat tradisional paru paru basah said...

bagus banget artikelnya ..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI