(ga sekedar) Tukang Colong Jadi Pembicara Tentang Blog

Saya akan hadir sebagai salah satu pembicara dalam Creative Class dalam serangkaian perayaan ulang tahun pertama Gdubrak dengan tema "Go Blog, Ga Belog*! Cara Bijak Bersosial Media".

Sesi saya jam 15.00 WITA.

Acaranya di Wisnu Open House (Kopi Kultur). Jalan Pengubengan Kauh Nomor 94 Kerobokan, Kuta - Bali.

Lihat Peta Lebih Besar


Nanti disana saya akan bercerita mengenai pengalaman saya selama ngeblog. Dari mulai awal ngeblog, apa saja yang sudah saya peroleh dari blog, dan beberapa tips yang sekiranya menarik.

Sampai ketemu disana ya.

Acara ini GRATIS!





*) Belog = 'Bodoh' dalam bahasa Bali.

26 bukan komentar (biasa):

kakikecil said...

Hadir!!

Pakies said...

wuaduh, seadainya Bali sangat dekat dengan Blitar, pingin rasanya hadir sambil minta tanda tangan Bli Sukro

Imam Fahruddin said...

Semoga sukses acaranya bli, ditunggu lagi ceritanya

Perpus UM said...

sukses ya brooo


-->> JUDUL SKRIPSI, TESIS, DISERTASI <<--

Yang sedang bingung dengan judul SKripsi, Tesis, Disertasi
mampir aja kesini... banyak dan lengkap dengan abstrak, artikel dan semua BAB

http://mulok.library.um.ac.id/

Obat Alami Untuk Penyakit Tipes said...

cieee,,punya acara nih,,,
sukses deh bli...:D

nuel said...

wah tukang colong makin tenar nih.... hihihihi

Cara Mengobati Penyakit Hepatitis said...

wahh jadi pengen liat nih ......

obat herbal untuk kanker payudara said...

wahh, sayang sekali... rumah saya jauh dari bali

Cara Mengobati Penyakit Epilepsi said...

makasih dah untuk kajiannya hari ini . .
oiya gan maaf nih kalo selama ini kami dianggap hanya sebagai spammers..
:)
di tunggu postingan terbarunya terutama untuk kategori hiburannya biar ga jenuh..

obat kanker payudara said...

maksih banyak untuk informasinya nih gan!

jelly gamat said...

wah...
kakak trnyata keren jg ya.. jd pembicara.. hihi.. :D

Obat Penyakit Polip Herbal said...

patut di jadikan contoh buat ane. terima kasih, ini menjadi wawasan tambahan buat saya.

Cara Mengobati Penyakit Sinusitis said...

makasih gan untuk artikelnya kali ini..
terutama tentang hiburannya.. lumayan dah bikin fresh lagi nie otak..
kapan kapan saya balik lagi dah kesini..

gaji dollar dofollow said...

wah udah lewat yaa! share yaa hasil pembelajarannya untuk kami yang tidak hadir!

TOP OF SITES said...

salam kenal gan sekalian meramaikan blog agan,

Dihas Enrico said...

semoga sukses ya acaranya qaqa...
:)

Obat radang tenggorokan said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,,,

agus herbal said...

sukses selalu

Obat Alami Untuk Penyakit Darah Tinggi said...

cie--cie,cie..jadi pembicara nih,,hehehe

Adittya Regas said...

waahhh mas sukron jadi pembicara yaa selamat masss :D *telat abis*

Obat Alami Penyakit Kencing Manis said...

salam dan selamat juga....sekian tahun selalu melewati, bukan tidak respect tapi ini bukan yang pertama untuk merayakan tahun yang berganti...jadi selanjutnya biasa saja..sama seperti melewati hari kemarin.
Tidak kepengen berpesta hanya untuk mabuk sesaat....

Nonasan said...

jauhnyaaa... dan lagi pula saya udah telat banget XD

ace maxs said...

manteppp nih kayaknya acara..tp sayanggg jauh bgt...
minta bocoran dongg mengenai tips ngblog nya.......d tunggu...

obat penyakit gula said...

kerennn nihhh pengalaman nya.....
mantapppp

ace maxs said...

maksih untuk info nya gan ..

obat tradisional paru paru basah said...

makasih atas infonya ..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI