(ga sekedar) Harlem Shake Blogger Version (bonus: Harlem Shake ala Anak Kimia)

Pembaca Separonyolong yang gaul dan budiman,  tentu udah pada tahu dong fenomena Harlem Shake? Ya meski banyak yang bilang Harlem Shake niru - niru Gangnam Style, Tapi Harlem Shake sukses menggeser Gangnam Style di masyarakat.

Sejarah Harlem Shake emang mirip sih sama Gangnam Style. Perkembangannya sama - sama berawal dari sebuah kota sesuai namanya, Gangnam dan Harlem.

Saya awalnya pengen bikin video Harlem Shake versi anak kimia (secara saya adalah lulusan S1 kimia). Latarnya di lab, semua make baju lab kecuali satu orang ga pake baju dan kepalanya ditutup ember menari sendirian diiringi musik di tengah ruangan di antara orang - orang tidak mempedulikan keberadaannya. Lalu pas bass mulai masuk di musiknya, semua orang nari kejang - kejang ga jelas. Biar lebih alami, para pemain saya suruh minum air keras dulu.

Itulah makanya kalo diperatiin setiap video Harlem Shake selalu ada adegan terputus saat peralihan dari penari tunggal ke penari rame - rame. Videonya dihentikan sejenak. Mereka minum racun tikus dulu biar mabok. Biar kejang - kejangnya makin total!

Buat para blogger juga bisa bikin Harlem Shake Blogger Version. Harlem Shake Blogger Version versi saya bisa dilihat di SINI (catatan: lapy tidak dalam mode 'MUTE' dan tunggu sampai musik Harlem Shake berakhir agar kamu bisa lihat pertunjukannya. Separonyolong Harlem Shaking!!).


20 bukan komentar (biasa):

dandis said...

langsung cekibrot aja ke te ka pe ..

Obat Alami Untuk Penyakit Sinusitis said...

aku baru denger harlem shake,,,hehe

silviani said...

hahahaha ada"saja

1mmanuel'Z-Note5 said...

adduuuuh, maaaak, jijaaaay lihaaaat piccnyaaa... --'

MizTia said...

lagi pada demam ya........ blogger ikut demam ahahahhahhaha gokil :D .

irawan said...

ditunggu realisasinya

Obat kanker paru paru said...

mantap gan ,,,,,,,,,,,

Kursus Intensif Hukum Pertambangan said...

Tahaha ...

minum racun tikus ...

Abis harlem shake, langsung mokat yak :D

Obat diabetes melitus said...

salam kenal aja gan info nya sangat bagus ,,,,,,,,,

Obat Ace Maxs said...

idee bagus tuh gan...realisasikan donggg, ane tunggu videonya..hahhaha

Imam Fahruddin said...

Jempol.....ini memang bukan sekedar blog..lanjut bli

Dihas Enrico said...

hahaaa...
aq malah lebih tertarik dengan gambar gif-nya...
:)

Perpus UM said...

baru denger harlem shake


-->> JUDUL SKRIPSI, TESIS, DISERTASI <<--

Yang sedang bingung dengan judul SKripsi, Tesis, Disertasi
mampir aja kesini... banyak dan lengkap dengan abstrak, artikel dan semua BAB

http://mulok.library.um.ac.id/

malvin hariyanto said...

mantap bang artikelnya lanjutkan!!! jangan lupa kunjungi blog saya http://malvintelz.blogspot.com

Pengobatan Penyakit Gula Darah Secara Tradisional said...

terus semangat yah gan menjelajah dan mengarungi dunia blogger..
makasih buat informasi, ilmu, serta hiburannya ..
kapan kapan ane jelong jelong lagi kesini..

Meutia Halida Khairani said...

kantor saya juga baru bikin tuh harlem shake. hehehe

Obat penurun kolesterol said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,

obat paru paru basah said...

hahaha makin okee aja nig mas postinga nya....kerennn....
ngakak deh tiap kali berkunjung ke blog ini...
air kerasnya dicampur air raksa, air accu mas, biar tambah totallll bangettttt...wkwkkwkw

obat penyakit gula said...

hahah separo harlem mantppp.....

ace maxs said...

:D
lucu harlem shake..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI