(ga sekedar) HOT di Tempat Kerja

Saya orangnya emang suka yang hot - hot. Misalnya mie rebus yang masih hot, ditambah irisan rawit biar makin hot, hmmm.. Rawitnya biasanya 75 biji! Abis itu langsung diare 7 hari 7 malam.

Hot itu emang enak. Hot sih Hot, tapi ya ga kantor saya juga kali suhunya yang hot..

Kantor saya panes banget. Saking Hot-nya, nama ruangan saya yang awalnya adalah HRD Room, lebih cocok disebut  H R D O T Room.

Ini AC yang dipasang saya yakin ga ngeluarin angin. Tapi ngeluarin api.

Ruangan saya dengan ruangan sebelah udah kayak surga dan neraka. Sebelah ruangan HRD adalah ruangan marketing. Ruangan marketing adem banget. Sekali masuk kesana, keluar - keluar kalian bisa flu. Nah di ruangan saya, panasanya melebihi rasa panas di telinga saat mendengar pasangan kita jalan sama orang lain! #curcol.


Kami pihak HRD udah ngelapor ke bagian operasional untuk nambah AC. Tapi permohonan kami masih belum terealisasi. Alasannya, ini efek cuaca di luar. Tapi fungsi AC kan emang gitu, untuk melawan cuaca di luar. Kalau di luar panes, dan AC yang dipake ikutan panes, mending ga make AC kan? Buktinya di ruangan sebelah ruangan AC nya mau dingin. Atau munkin cuaca di luar ruangan kami sama di ruangan sebelah beda? Di luar ruangan saya musim kemarau, di luar ruangan sebelah musim salju. Kalau mesen AC dilarang, kalo gitu saya rekrut pemanggil ujan aja deh atu.

Dugaan terbesar kami ini disebabkan oleh karyawan - karyawan yang kami (pihak HRD) PHK atau kasi SP (Surat Peringatan). Kan katanya doa orang teraniaya selalu didengar tuhan.

Di dalam ruangan yang hot kayak gini, saya lagi nunggu momen cewek - cewek yang seruangan sama saya mulai ga tahan. Lalu membuka busananya satu per satu. Dan terjadilah yang saya inginkan. :p


29 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

LOL

firly said...

ntr kalo ada cewek yang diruangan itu terus buka jangan lupa di posting bro fotonya, kalo bisa yah 3gp nya bro... :D

Meutia Halida Khairani said...

huuu, dasar pikirannya. cape deh -__-"

Belajar Komputer said...

unik sekali blog ini dan juga artikelnya ....hahahha. salam kenal

1mmanuel'Z-Note5 said...

sabar, mas bro...

panas-dingin itu cuma di pikiran... Kalau lu mikirnya dingin, tar jadi dingin, kok #sotoy

Claude C Kenni said...

Sabar ya...tunggu sampe cewe2nya pada buka baju, wkwkwk...

cara mengobati diare said...

sama gan dari jam 11 sampe jam 3 sore disini HOT.. bikin ga konsen

pantangan makanan asma said...

aduh itu jatuh ga sakit

Obat Curek said...

untungnya gx mateng di dalem tuh karna ruangannya hot

Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold-G said...

informasi yang bagus dan menarik

obat asam urat said...

agan memang cocok dah jadi HOT news....mantappp

Obat Herbal Galukoma said...

Wew kk Wew

Ilmu Pengasihan said...

ajib ghan infonya ,,,

Belajar Hikmah said...

informasinya ok ghan ,, mantapp terus berkarya ghan

obat herbal sinusitis said...

hahahahahahah

Tasbih Segala Hajat said...

subhanallah ,,, semoga dapat berkah semuanya

Benda Pusaka said...

berkah selalu buat saudara blogger semua

mustika pengasihan said...

apapun itu yang penting hidup penuh cinta dan kedamaian

Kalung bertuah said...

informasi dan artikelnya bagus banget

azimat dan Rajah said...

nice artikel ghan

buka aura said...

nice pos ndannn

Ilmu Kecerdasan (cerdas cepat tanpa belajar) said...

informasinya bantu ane banget ghan ,,

mustika kecerdasan said...

good artikel ndan,,,

pesugihan islam said...

semoga berkah melimpah buat kita semua ghan ,, thanks infonya unik

uang asmak said...

mantep nih artikelnya ndan

Perpus UM said...

pasti kesakitan banget tuh cewek , hahaha


-->> JUDUL SKRIPSI, TESIS, DISERTASI <<--

Yang sedang bingung dengan judul SKripsi, Tesis, Disertasi
mampir aja kesini... banyak dan lengkap dengan abstrak, artikel dan semua BAB

http://mulok.library.um.ac.id/

Mantra Pengasihan said...

hot banget artikelnya bos. benar-benar gak sekedar artikel....

Master Buka Aura said...

hhaha mungkin AC nya mulai lelah gan...

Cara Membuka Aura jodoh said...

LOL . .

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI