(ga sekedar) Bersin Maut

Seperti biasa, lelaki itu pergi ke tempat fitnes. Melatih otot dan menjaga kebugaran tubuhnya. Di tempat fitnes langganannya Ia juga bisa melihat ibu - ibu muda berpakaian ketat menggerakkan tubuh mereka yang kencang. Gerakan pantat mereka mempesona sekali. Itu juga alasan lelaki itu makin semangat ke tempat fitnes.

Pemilik gym tidak membatasi para membernya mau berlatih berapa lama pun. Terserah membernya mau sampai kapan.

Lelaki itu hari itu hanya senam selama satu jam saja. Badannya tak kuat untuk lebih lama lagi berlatih.

Ia bergegas menuju shower, membersihkan diri dari keringat yang bercucuran dari tubuhnya.

Sudah berada di bawah shower, belum sempat menghidupkan tuas shower, lelaki itu mendadak bersin.

HUATSYIIIIIM..!!

"Pasti ada yang ngomongin", pikir lelaki itu GR.

Lelaki itu pun merasa lega dan melanjutkan mandinya. Tanpa tahu apa yang terjadi dengan lelaki yang ada di belakang dirinya akibat bersinnya tadi.


29 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

WOW!!! ingusnya keluar dari belakang!!

1mmanuel'Z-Note5 said...

kreatif juga lu, bro... lewat gambar, bisa bikin cerita kayak gini.... modal bagus jadi seorang penulis nih. hehehe

Obat Untuk Penyakit Anemia said...

hahaaa ada aja nieh, setiap ane mampir ke blog ini pasti ngakak.. cukup kreatif.!!

Obat Alami Penyakit Kanker Payudara said...

ikhhhhh,,,,,jijayyyyyyyyyyy,,,,,,,:D

pantangan makanan asam urat said...

ikh jorok banget

obat alami kanker payudara said...

hahahha.... =))
postingan kakak slalu kocak ya..
wkwk

Agung Car said...

Postingan biasa saja, ide nya sangat luar biasa. Salut gan ...

Obat Untuk Penyakit Demam Berdarah said...

hehee kayanya salah makan tuh orang bisa bersin dari belakang,,..!!

dandi sedanten said...

hahahahha sumpah ane ngakak bli ......bocornya dari belakang tuh ,,

Obat Cepat Hamil said...

iyuuwww,,,,,,,nyesel deh lihat gambarnya,,,hahaha

Obat Kanker Serviks said...

informasi yang cukup menarik

cara mencegah penyakit maag said...

nice info gan

Obat Herbal Kanker Payudara said...

hadeh untungnya saya udah sarapan bli ..

Cara Mengobati Asam Urat said...

kocak banget bersinnya...
hahaa

bat Penyakit Gondok Herbal said...

ga sekedar pembuangan bersin ..

Cara Mengobati Penyakit Kronis said...

informasi yang bagus dan menarik beud

Obat Kanker Serviks said...

informasi yang cukup bagus dan menarik

Obat Curek said...

sungguh pantat yang ajaib wkwkwkw

Obat rematik said...

nice post......

obat asam urat said...

mantappp gan....sungguh kreatif....

Obat Lupus said...

informasi yang cukup menarik

rafik said...

kreatif sih,,, tapi liatnya agak-agak gimana bli...
ihh... jorok,,,

Obat Herbal Galukoma said...

waahahahahawahwahhaahah__MANTAPPPPPPPP

Pengobatan Penyakit Kista Secara Tradisional said...

ga sekedar bersin konyol......

Obat Gagal Ginjal said...

Dahsyat banget kekuatan bersin to orang, ampe keluar IAT....hhahahahahhayyyyy...

Perpus UM said...

jorok banget tu orang


-->> JUDUL SKRIPSI, TESIS, DISERTASI <<--

Yang sedang bingung dengan judul SKripsi, Tesis, Disertasi
mampir aja kesini... banyak dan lengkap dengan abstrak, artikel dan semua BAB

http://mulok.library.um.ac.id/

ace maxs said...

hahaha hebat pasti marah tuh ygb dibelakang..

mukti said...

ha. .ha. .jorok tapi lucu ihhhhh!!!

Jelly Gamat QNC said...

lucu tapi jijay

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI