(Ga sekedar) Meme Generator Rhoma Irama

Seseorang pernah share link tumblr dari Indonesia yang lucu abis. Banyak meme -meme kocak disana. Fyi, meme itu semacam gambar-gambar yang berisi kalimat / quotes. Penasaran, saya pun bikin meme saya sendiri. Saya searching caranya, ternyata ada generatornya di internet. Binggo! Inilah meme-meme buatan saya.

Meme edisi ke pesta ulang tahun temen:





Meme edisi pacaran:



Meme edisi karyawan:




Versi Orang Sakti:



Masih banyak yang pengen saya bikin. Tapi segitu dulu deh. Kepenuhan nanti. :p

Btw, saya dapet kabar kalo Rhoma Irama didukung untuk jadi presiden 2014. Waw! Emejing!! Kalo ini beneran terjadi, saya bisa meramalkan siapa yang bakal mengisi kabinetnya.

Zaskia, si goyang itik akan menempati pos Menteri Peternakan.

Sang Ratu Ngebor, Inul Daratista, menjadi Menteri Pertambangan.

Anisa Bahar dengan goyang patah-patahnya bisa dipastikan tidak akan mejabat jadi menteri pekerjaan umum/perumahan rakat/transportasi/perhubungan. Bayangin aja kalo semua bangunan / jalan/ jembatan yang dibangun buat jadi patah-patah.

Dan kabinet ini akan diberi nama Kabinet Ter-La-Lu.

31 bukan komentar (biasa):

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Huahahaha.... emang rame bikin meme sendiri yaaa :)
btw, kalau rhoma irama jadi presiden ga kebayang kalau ketemu sapa presiden luar negeri.

pasti bukan nya diplomasi malah dangdutan...huehuehue

Anonymous said...

kalo dia jadi presiden, saya balik ke negara asal aja deh :p

jencruell marta said...

lolz

>>>>>>onesantanblogs

EKA said...

Yang pasti kalo bang Oma jd presiden, penduduk Indonesia bakal stabil, 135 juga jiwa....hahaha

Obat Penyakit Batu Ginjal Herbal said...

hadeehh ada ada ajja tuh bang rhoma . .

Laurent Pratama ABP said...

Wkakaka,, pagi-pagi dah dibikin ngakak.

Untung gue udah gosok gigi tadi *teyus??*

Obat Herbal Penyakit Hiv Aids said...

hehee lumayan cukup lucu, artikel menarik..!!

obat tbc said...

huahahahahaha..... XD
artikel kakak bkin ngakak..

kakak bnr bgt...
nama kabinetnya ter-la-lu..

gile.. klo bpk raja dangdut jd presiden.. beuhh... gk kebayang dh..

obat herbal amandel said...

ikut menyimak gan

Obat Kuat Pria said...

lucu beud ceritanya,,asli bikin ngakak

didi said...

tak kira meme itu apa :? (dasarotakngerespikirannyakemana-mana)
Eh keren juga bli memenya,, aku suka yang terakhir tuh memenya :D

1mmanuel'Z-Note5 said...

yang terakhir kocak tuh memenya.... hahahaha... kalau homo, berarti dia gak bakalan lahir dong... #IfYouKnowWhatIMean

Cara mengobati stroke said...

mantap nie gan postingan nya keren banget ,,,,,,,,

obat herbal keputihan said...

unik ceritanya bikin ngakak

waspadai gejala penyakit serius said...

aku pengen cobain meme-nya bang...

Obat Herbal Penyakit Nyeri Sendi said...

haha,,kabinet terlalu,,untung gak kabinet Be_Ga_dang...

obat herbal ambeien said...

kunjungan sore gan

Obat Herbal Penyakit Tipes|Info Obat Herbal said...

ha ha ha ... artikel yang menarik juga gan terimaksih atas informasi dan sharenya

Dirga said...

wkwkwk abang yang satu ini ajibb banget dahh :D

waspadai gejala penyakit serius said...

walah walah.... bang rome mau jadi pressidennnn..?? apa kata dunia?

obat penyakit asam urat said...

wih, jangan deh.. bang roma mah diam aja nyanyi "judi" di rumah

Obat Tradisional Diabetes Melitus said...

terimaaksih gan atas infonya ini sangat bermanfaat bagi saya dan sejujurnya website saya lagi kena apdet google dari halaman 1 turun derastis ke halaman 7, sekarang saya lagi pusing gimna cara menaikannya kembali. Kalau agan punya cara mohon konfirmasinya dan salam sukses selalu.

obat diare herbal said...

kan istilahnya juga "ngaceng seirama" hahaha

ace maxs said...

kocak banget nihh sampai ga kuat ketawa

obat herbal penyakit malaria said...

si agan bisa aja nih kreatif juga..mantabs mas bro

ace maxs said...

hahahha mbak UUT kaga ke absen mas.....

obat herbal kanker payudara said...

kunjungan sore gan ..

Obat Curek said...

hebat bener ya kameranya gx ada bunyi nya wkwkwkw

langsung atut

cara pemesanan xamthone plus said...

senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

cara menjadi agen xamthone plus said...


thanks for informations pa admin

xamthone plus said...

thanks

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI