(ga sekedar) Dalem Kos Bareng Pacar Saat Hujan

Sekarang mulai sering turun hujan lagi. Saya ga berani bilang kalo ini musim hujan. Karena di pertengahan Mei sampai Juli pun juga hujan. Kan teorinya pas SD, satu musim itu 6 bulan. Efek global warming, pola cuaca jadi berantakan gini. Waktu SD juga adalah kali pertama saya ngerasaain yang namanya salah tidur, dan pas itu juga dapet pelajaran PPKn (sekarang rasanya nama pelajaran ini udah berubah. #jebakanumur). Dijelaskanlah tentang lambang negara kita, Garuda Pancasila. Dan seketika itu saya kira Garuda Pancasila senasib dengan saya --menderita penyakit yang sama, salah tidur. Oh rupanya bukan. Guru saya berusaha keras menjelaskan ke saya, kalo Garuda Pancasila nengok ke kanan bukan karena efek salah tidur

Balik lagi ke soal hujan, menghadapi hujan di Denpasar belakangan ini kayak ngadepin cewek. Susah ditebak. Kadang jatuhnya deres banget, tapi cuma sekedar lewat. Kadang turunnya pelan, tapi petirnya cetar banget, dan gemuruhnya membahana..na..na.. Dan, bikin kos saya bocor.
Saya emang bener - bener harus pindah dari kos ini. Selain bapak kos yang menaikan harga sewa dengan mem-babi-manusia buta, ternyata kos ini juga bocoran! Bocornya ga nanggung - nanggung. Ga cuma netes, air yang masuk nyucur dari atap. Kayak air terjun. Menenggelamkan barang - barang saya. Terutama sepatu dan kaos kaki kantor satu - satunya yang sayapunya.

Musti nyari kos lagi. Survei -survei lagi --di saat kerjaan kantor lagi banyak - banyak banget gini menjelang akhir taun.

Kunci kos juga udah sempet saya gandain dan sekarang lagi dibawa pacar. Alasan pacar bawa duplikat kunci kos agar mudah main - main ke kos meski saya belum pulang (baca: biar dia gampang sidak). Kunci kos dibawa pacar rupanya butuh penyesuaian. Terutama untuk saya. Suatu pagi, saya masih tidur, sayup - sayup saya melihat sosok bayangan masuk ke kamar saya. Refleks saya ngambil palu di sebelah kasur saya (woi siapa yang naruh palu deket kasur saya woi!!) dan hendak mukul bayangan itu. Saya kira maling, rupanya cewek saya.


Untung ga jadi saya ketok kepalanya dia. Bisa - bisa ga jadi dia ngajakin saya makan di J.co.

Kalo di J.co, biasanya dia yang mesen makan. Saya ngurus kendaraan dan barang - barang dulu di parkiran. Dan kalo pacar saya yang milihin makanan, selera kami berdua jauh beda. Saya biasanya milih donat yang ngejreng dan aromanya wangi. Sedangkan dia biasanya sudah ada rasa yang mau dia cari, kadang warna dan aroma donat yang dia pilih biasa aja. Ga penting itu bagi dia, yang penting rasanya enak. Sedangkan kalo saya yang milih, biasanya rasa donat pilihan saya ga ada yang beres.

Cewek saya emang bukan tipe orang yang tergoda sesuatu dari cover. Iyalah, kalo ga gitu, mana mungkin dia mau ama saya. 'Cover' saya kan jelek :p. Namun terkadang pilihan pacar saya rada absurd. Sempat saya minta tolong nitip makan ke dia. Pulang kantor, saya melihat kamar kos saya masih ga ada orang. Berarti dia belum nyampe. Niat nungguin pacar dateng, saya bablas ketiduran. Sekian menit kemudian saya terbangun oleh kedatangannya dia. Makanan pesanan saya berbungkus kertas minyak terbalut plastik dia bawa di tangannya.

"Jadinya beli apa, Ay?" tanya saya

"Bistik," jawabnya.

"Tapi kan disini ga ada sendok sama piring??"

"Kan makannya bisa make tangan. Makanannya taro di lantai.."

"Kayak anjing dong.." -____-

Jadilah kami makan bistik memakai tangan. Dan bistik yang pacar saya dapatkan tidak sesuai dengan yang ia pesan. Ini kami sadari setelah bistiknya habis kami makan. Zzzz

Note: makan bistik pake tangan bukan perfect match.


240 bukan komentar (biasa):

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 240   Newer›   Newest»
igedenurhadi.net said...

hi Bro, cihuiii kos barongg..kik kik kik

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

hahahaha...

Anonymous said...

ntah loh

BreakingTheMysteries : JENAYAH PERANG UNIT 731

Dirga Bsc said...

Haduhh tengah malem bikin ngakak aja nihh [ga sekedar] dalem kos sama pacar. :D hhaha.
pic nya mantappp. hhihi

Obat Herbal Untuk Rematik said...

ga sekedar bistik di lantai !
:D

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal said...

wa ha ha .. gambar yang ke 2 tuh gan unik bener ngamuk anu nya he...

Obat Untuk Penyakit Kanker Hati said...

semoga ane tidak tergoda saja gan, heheee

cara mengobati kanker prostat said...

kocak banget ni.. :D :D

obat alami kanker payudara said...

makan bistik dalam kosan sama pacar,, tambah anget dah..hehe

pic'y kocak,, tapi kasian juga cewe'y ditendang bgitu,,haha

obat alami asam urat said...

hahaha... =))
kocak nih...

tp, pict yg kedua serem amat... hiiyyy... si kakak ada" aje..

Obat Penyakit Kanker Paru Paru Alami said...

wih seru dong gan bersama pacar saat hujan ah nda kuat aku liyat gambar yang bawah tuh apaan itu yang ngamuk gan he....

tricajus said...

Gambar pertama bikin ane :ngakak

CARA AMAN MENGOBATI PENYAKIT KENCING NANAH said...

ADA ADA AJA

asep siatep said...

ahaha gambar yang terakhir kok bisa bergelombang kaya gitu sih unyu unyu banget

firly said...

sumpah toketnya katy perry kek kasur air... :D

peluang usaha said...

Hmmmm ada ada saja . . .

lovelydebz said...

kalo udah di beliin dan di bawain itu nggak boleh protes dong ah... :)

Pengobatan Disfungsi Ereksi said...

cerita yang bagus beud..

Muhamad_ali said...

lucu om

Obat Kanker Serviks said...

cerita yang menarik beud

ace maxs said...

ya iyaalah mas harus pindah kostan..rugi baget dah udah bocor" trs tarifnya pake naik segala lagi kayak angkutan umum...hahahha

obat herbal kanker payudara said...

terimakasih banyak buat infonya gan .

Athif humam said...

coment di sini yah... masbro http://athif23.blogspot.com/2012/12/apapun-keinginan-anda-bank-mandiri-saja.html

obat tradisional jantung koroner said...

hahah kiurang asem tuh kost"n,,,udah mahal,,banyak yg bocor pula....haha

Akang Maman said...

Permisi, met dini hari, salam kenal mas bro.. Numpang senyum..hehe..

Cara Mengobati Penyakit Gondok Herbal said...

hahaha,,kalo bocornya kaya air terjun udah aja gak usah tidur di ruanagan bli,,hahaha
pengen lihat pacar nya dong,,,

CarabikinTuyul Dari HP said...

Adaaaa aja postingannya..

Oh ya Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat bisa agan lihat di

Cara mendapat 1 juta Baclink Gratis untuk Blogger

trims, ditunggu kunjungannya.

Obat Alami Batu Ginjal said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Stroke said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Stroke said...


hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,

Gamat gold g Murah said...

Thnks You Gan Your Post ,,,, very very nice

Obat Maag Kronis Tradisional said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Obat Kanker Payudara said...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Kanker Payudara said...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Agen resmi jelly gamat said...

Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

Obat Hepatitis said...

I hope your day beautiful gan.... Thnks For Your articel

Cara Membeli Jelly Gamat said...

thnks gan Infonya ,,, smoga infonya kedepan nya lebih pariatif lagi,,.,,

obat stroke said...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

obat stroke said...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

Pengobatan Stroke said...

Makasih gan infonya ,,, KEren sangat

Obat Maag Kronis said...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

Obat Maag Kronis said...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

obat maag said...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

Cara Membeli Jelly Gamat said...

keren gannn thnks

Agen Jelly Gamat Gold G Palangkaraya said...

selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

Agen Jelly Gamat Gold G Palangkaraya said...


selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

Obat Alami Hepatitis said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

obat maag kronis said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Pengobatan kanker getah bening said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

jelly gamat said...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Gamat gold g Murah said...


thnks Gan atas infonya..... keren

Pengobatan Asma said...

Thnks gan atas Infonya ,,,, Ditunggu Info Berikutnya

jelly gamat said...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang menginsfirasi kita ,,, para pembaca

Obat Diabetes Tradisional said...

IJin Nyimak gan ,,,,, bagus articalnya,,,,,

xamthone plus said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

agen xamthone plus said...

"
thanks for the article,,, cool .... hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,
"

xamthone said...

Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

cara pemesanan xamthone plus said...

senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

xamthone said...

thnks gan infonya verry nice!!!!!

Obat Xamthone Plus said...

Ijin Nyimak gan ,,, kaya keren ni artikelnya

Obat Herbal Xamthone Plus said...

wah Ga asik ni kalau ,,,, ga baca dulu ,,,, ijin y Gan ,,,,, beuh keren ni web nya

Obat Herbal Xamthone Plus said...

wah Ga asik ni kalau ,,,, ga baca dulu ,,,, ijin y Gan ,,,,, beuh keren ni web nya

Cara Pemesanan Xamthone Plus said...

wah ajib gan ,,, haaaa

obat sakit jantung said...

thnks Gan ,,Salam Kenal

obat sakit jantung said...

thnks Gan ,,Salam Kenal

cara menjadi agen xamthone plus said...

thnks gan infonya ,,, wahhhhhh

cara menjadi agen xamthone plus said...

thnks gan infonya ,,, wahhhhhh

Cara Alami Mengobati Diabetes said...

ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

Obat Penyakit Ginjal said...

thnks gan infonya verry nice!!!!!

Obat Xamthone Plus said...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Obat Xamthone Plus said...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Obat Penyakit Ginjal said...

ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

Harga Xamthone Plus said...

tambah sukses dan sehat selalu gan

harga xamthone plus said...

wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

harga xamthone plus said...

wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

Agen Xamthone Plus Sukabumi said...

,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Xamthone Plus said...

tambah sukses dan sehat selalu gan

Agen Xamthone Plus Denpasar said...

tambah sukses dan sehat selalu gan

cara pemesanan xamthone plus said...

Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

Agen Xamthone Plus Banda Aceh said...

web set yang asyyik ,,,,,,

Agen Xamthone Plus Banda Aceh said...

web set yang asyyik ,,,,,,

Cara mengatasi asam urat said...

met malan gan ,,, thanks gan Infonnya.......

xamthone said...

thnks atas infonya ,,, smoga tambah sukses

Xamthone Plus said...

Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

Xamthone Plus said...

Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

khasiat jus manggis said...

terima kasih atas infonyah

khasiat jus manggis said...

terima kasih atas infonyah

Xamthone Plus said...

thks Gan artikel nya ..... ajip

Xamthone Plus said...

Pagi Gan Ikut nimbrung ya,,,,, smangat

Obat alami xamthone plus said...

terima kasih atas infonyah

Obat alami xamthone plus said...

terimkasih atas infonyah

cara pemesanan xamthone plus said...

terima kasih atas infonyah

cara pemesanan xamthone plus said...

terima kasih atas infonyah

xamthone plus said...

terim aksih atas infonyah

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimakasih atas infonyah

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimakasih atas infonyah

Obat alami xamthone plus said...

terimakasih atas infonyah

khasiat xamthone plus said...

terimakasih atas infonyah

Xamthone Plus said...

terimakasih atas infonyah

Obat alami xamthone plus said...

terimakasih atas infonya

Obat alami xamthone plus said...

terimakasih atas infonya

Harga Xamthone Plus said...

terimakasih infonya

Harga Xamthone Plus said...

terimaskasih infonya

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimaksih infonya

Harga Xamthone Plus said...

terimaksih infonya

khasiat jus kulit manggis said...

terimaksih infonya

xamthone plus said...

Selamat Pagi Kawan ,,,, ijin nyimak kawan

xamthone plus said...

Selamat Pagi Kawan ,,,, ijin nyimak kawan

kanker xamthone plus said...

suksses kawan kawan -------------

Jual Xamthone Plus said...

terimaskih atas informasinya

Jual Xamthone Plus said...

terimksih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimaksih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimaksih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimaksih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimaksih atas informasinya

cara mengobati asam urat said...

semoga kunjungan tersebut bisa membawa dampak postif

cara mengobati asam urat said...

semoga kunjungan tersebut bisa membawa dampak postif

Xamthone Plus said...

terimaksih atas informasinya

Xamthone Plus said...

terimaksih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimsakihn atas informasinya

kegunaan xamthone plus said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

kegunaan xamthone plus said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Cara Mengobati Asam urat said...

Sangat bermanfaat, salam semangat melahirkan karya baru

Cara Mengobati Asam urat said...

Ijin Nymak Gan a

xamthone plus untuk keputihan said...

web set yang menyenangkan ,,,,

khasiat xamthone plus said...

terimaskih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimaskih atas informasinya

Obat alami xamthone plus said...

terimaskasih atas informasinya

cara menurunkan kolesterol said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimaskih atas informasinya

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimaskih atas informasinya

kulit manggis untuk infeksi saluran kemih said...

terimsakih atas informasinya

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Terapi Herbal Untuk Stroke said...

salam hangat dari kota bandung!

Obat alami xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

manfaat xamthone plus said...

informasinya cukuo menarik

Jus Manggis Xamthone Plus said...

informsainya cukup menarik

jus xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informsainya cukup menarik

khasiat jus manggis said...

informasinya cukup menarik

khasiat jus manggis said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Xamthone Plus said...

informasinya cukup meanrik

manfaat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

manfaat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Jus Manggis Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

khasiat jus manggis said...

informasinya cukup menarik

khasiat jus manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informsinya cukup menarik

Khasiat Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

khasiat jus manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup meenarik

cara menurunkan kolesterol said...

infonya bagus, update terus statusnya.

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

xamthone plus murah said...

informasinya cukup menarik

xamthone plus murah said...

informsinya cukup menarik

XAMthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Agen xamthone plus said...

informsinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

XAMthone Plus said...

informasinya cukup menarik

XAMthone Plus said...

infoemnasinya cukup menarik

Xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Pariaman said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Padang said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Sawahlunto said...

informasinya cukup menarika

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Solok said...

informasinya cukup menarik

Harga Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Harga Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus said...

informasinya cukup meanrik

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Harga Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus said...

terimakasih atas informasinya

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus said...

terimaskih atas informasinya cukup menarik

Khasiat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus cilegon said...

wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

agen xamthone plus Pekanbaru said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Pekanbaru said...

informasinya cukup menarik

Obat Herbal Pelangsing said...

informasinya cukup menarik

Obat Herbal Pelangsing said...

informasinya cukup menarik

gastric health said...

informasinya cukup menarik

obat alami pelangsing said...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

Obat Herbal Pelangsing said...

informasinya cukup menarik

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 240   Newer› Newest»

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI