(ga sekedar) Cewek Nafsuan

Paling ga ngerti sama orang - orang yang seneng nyebarin pin BBM mereka sendiri. Jika tujuannya untuk nambah temen sih oke - oke saja. Apalagi jika tujuannya adalah memakai BB untuk jualan, wajar nimbun temen di BBM. Tapi untuk saya sendiri, BBm itu kayak nomor hape. Itu privasi. Bukan untuk diumbar - umbar. Gengges juga kalo ada orang rese tau kontak kita.

Tapi dulu saya juga sempet khilaf. Asal saja menerima permohonan teman di BBm. Terutama kalo yang nge-add itu cewek, lumayan kan bisa liat display picture (DP) yang kinyis - kinyis :p. Sementara itu si cewek ga tau kalo foto -foto mereka mungkin saja di tempat lain dipake bahan fantasi pria - pria haus kenikmatan. :v

Saking parahnya kekhilafan saya, saya bahkan dengan sengaja hunting pin BB cewek -cewek. Caranya gampang banget. Search di twitter dengan keyword 'pin BB'. Dari banyaknya result, pasti keselip pin BB cewek yang bocor akibat ulah pemiliknya yang lalai ngasi tau pin BB mereka atau temen BBm mereka yang jahat nyebarin pin BB orang tanpa ijin.

Sampai suatu ketika saya yang menerima permohonan teman dari orang yang ga saya kenal. Adalah seorang cewek yang nge-add balik pin BB saya. Saya kira itu rekan kerja di kantor. Soalnya namanya mirip. Rupanya bukan. Saya tahu dari DP BBMnya. Belum genap satu hari temenan di BBm, dari beberapa kali chit - chat, dia minta ijin untuk curhat. Dia nanya kapan saya punya waktu ngedengrin curhatannya dia. "Setelah jam 11 malem ya", jawab saya.

Kebetulan di jam itu sinyal di kos saya bisa dipake BBMan. "Palingan curhat tentang cowok, atau masalah keluarga, dan sebangsanya", pikir saya.

Tepat jam 11 malem, cewek itu beneran nge-BBm. Awalnya sih standard aja. Basa - basi nanyain kabar, speak - speak bau nanyain keadaan atau lagi apa. Makin kesini topiknya mulai melenceng.

Cewek itu mulai melontarkan pertanyaan-pertanyaan yang menjurus ke yang enggak- enggak. Bukan jurus silat atapun jurusan kuliah, tapi menjurus ke pornografi. Apakah saya pernah tidur dengan cewek, apakah pernah gini, apakah pernah gitu. Sampai dia 'ping' puluhan kali, saya tak membalas pertanyaan - pertanyaan mesumnya. Lalu dia sendiri yang menceritakan pengalaman seksualnya. Saya hanya membaca pesan itu, tak merespon. (Ngerespon sih, tapi ga akan saya ceritakan disini. :Y


Kemudian dia minta saya ngirim foto saya ke dia. Kebetulan saat itu saya nggak memakai DP foto sendiri. "Buat apa?", tanya saya.

"Masa temenan ga kenal wajah", alasannya.

Saya menolak permintaannya. Jangan - jangan ini ulah oknum tak bertanggung jawab. Apalagi sekarang musim jeruk makan jeruk. Kali aja dibalik akun ini sebenernya cowok gay yang lagi nyari mangsa. Saya ga boleh lengah dan terjebak dengan mudah. Keperawanan pantat saya harus tetap saya jaga!

Pas saya tanya dimana dapet pin BB saya, dia ngaku re-invite request saya yang lama. Karena pernah sembarangan invite pin BB orang, saya pun lupa apakah bener pernah meng-invite dia?

"Kamu pernah BBM sex nggak? Atau telpon sex?", dia nanya lagi.

Ini orang gila kali, ya?

Kemudian kiriman file masuk ke BBm saya. Dari dia lagi, ngirim foto tubuh cewek bugil. Lalu dia memaksa-maksa saya ngirim foto bugil atau ti*tit saya. Dan mengirimkan pesan-pesan erotis. Dan ngajak bikin perjanjian untuk BBM sex. Dan tidak membocorkan pin BB masing -masing kalo sudah mau menukarkan gambar kelamin masing-masing. Sial, cewek ini mulai ganggu.

Tanpa banyak basa - basi, malam itu juga saya hapus dia dari kontak BBm saya.



Gambar dicolong dari http://sayapakai.tumblr.com/ & http://captaintictac.tumblr.com/post/15561374336/when-someone-tells-you-to-calm-your-tits

53 bukan komentar (biasa):

Obat Alami Untuk Penyakit Jantung said...

wah,,parah,,,mungkin dia tante- tante kesepian kali bli,,hehe

igedenurhadi.net said...

waahahah kok gag sekalian...minta nae fotonya dia duluan brooo...wahhhhh

BBB said...

Hi Gan, setuju ama agan di atas ane...^^

obat penyakit asam urat said...

wah.. aku juga sering nih dapet telp / sms /ping dari cowok aneh yg ujug-ujug ngomongin mesum,. sebel..!

L P Angga B P said...

Buseet daah.... ampe minta tukeran foto gituan coba ~,~. Lama-lama tu orang minta gambar anu-nya tetangga Bli juga tu..
Ini mah bener-bener "Gak sekedar cewek nafsuan"...

obat disfungsi ereksi said...

wkwkwkwk,... si abang di kerjain maniak. :D

Obat Herbal Penyakit Kanker Paru Paru said...

aduuuuh hahaaa hotz banget... lumayan nieh buat obat stress..

brinell hardness said...

ahhahahah ada2 aja ane ga punya BB

timbangan said...

setuju gan pin BB itu privasi banget

Waspadai Gejala Penyakit Serius said...

ih, ada ya cewek kayak gitu??? cewek apapun lah itu?

cara pemesanan ace maxs said...

hati-hati terjebak gan..
sekarang lagi santer-santernya penipuan dan pemerasan yang berawal dari ajakan phone sex atau video call sex...

jangan sampe deh kita ngalamin kek gitu

Obat Penyakit Jantung Herbal said...

waahhh awas jeruk makan jeruk...jaga pantat bli baik baik yah ..

obat tbc said...

hiiiyyyy... serem bgttt dah..
kok ada ya yg kyk bgituan..
ckck

Obat Herbal Penyakit Asam Lambung said...

ha ha ha .. gokil banget gan artikelnya mantap deh aku kasih jempol buat blog ini

RR said...

hahahahahah,,,,
ada-ada aja bli,, memang sekarang banyak manusia-manusia yag gak bermoral,, apa-apa yang di omonginnya seks...

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Wah... itu mah udah parah atulahhhh...
Gilaaaa tuhhh cewe nyaaaaa.
ati- ati....jangan ngasal invite..huehuehe

mengobati kanker darah secara herbal said...

woooooooowww... cewek ajaib itu... hati-hati lho, jaman sekarang makin berbahaya

penyembuhan herbal hepatitis b said...

widiiihhh.... itu awewe, dah kek gitu kelakuannya... mau jadi apa dunia ini?

waspadai gejala penyakit serius said...

widdiih widiihh... cewek ada juga ya ternyata yang kayak gitu...
jhahahha, jangan sampe deh

Obat Penyakit Kanker Otak Herbal said...

jangan jangan emang bener cewe jadi jadian tuh bli . .

Pengobatan herbal kanker payudara said...

mantap nie gan cewek yang gendut olah raga nya makin semangat aja ,,,,,,,,

cara pembelian ace maxs said...

cewek enggak bener kayak gitu maunya apa cobak..?

Obat Darah Tinggi said...

bner tuh bisa bahaya kalo terus terusan di ladenin.. skrng emang jamannya bnyak tipuan lewan gtuan..

Obat Kuat Pria said...

cerita yang menarik..tapi gile juga yee tu cewek,nah kalo cewek beneran, kalo bukan begimane ye??hehe

nonasan said...

idiiiih kelakuan bikin malu kaum wanita :3
untung Chia gak pake bebe haha

obat herbal migrain said...

ikut menyimak aja gan

obat impotensi said...

sekarang dah lumrah gan, banyak cewek yang menggadaikan harga dirinya bahkan dengan harga cuma-cuma

obat kanker darah said...

waduuh .. ada ada aja nih ,,, hikhikhik

obat herbal disfungsi ereksi said...

kok gtu ya ...

mmm,,, anehh ... hehehe

Obat Herbal Penyakit Kurang Darah said...

cewe nafsuan gan he ... artikel yang menarik nih gan gokil abis

mengobati kanker darah secara herbal said...

cewek apapun itu kayak gitu kelakuannya?

Obat jerawat said...

artikel nya snagat bagus nie gan ,,,,,,,,

obat asam urat said...

parah ..
:ngakak bener liat foto nya ...

Obat Penyakit Batu Ginjal Herbal said...

padahal dapet rejeki nomplok tuh gan..

ace maxs said...

berapa lama bisa mencapai blog yang bagus ,, ini blog sudah terkenal dan bagus.. ! sip

waspadai gejala penyakit serius said...

nice share gan... lucu ceritanya

mengobati kanker darah secara herbal said...

ih, jangan sampe deh gw ketemu cewek kayak gitu..

obat herbal kanker usus said...

betul gan saya juga kalo ada kontak yang mengganggu (apalagi menjurus kesana) bawaannya langsung pengen delcon aja..

Obat Penyakit Kanker Paru Paru Herbal said...

picnya gila tuh bli..hohohoooo

1mmanuel'Z-Note5 said...

rasa geli bercampur dengan jijik gue baca post ini.... >_< :))

Cara mengobati ejakulasi dini said...

postingan yang sangat bagus ,,,,,,,,,,

Dirga said...

Hahaaa, lucuuu fotonya.......

Obat Herbal Diabetes said...

hahaha.. kiraian apaan

tricajus said...

waduh,,,hati-hati gan malah sukirman lagi,, bukan cewek,,,

ahmad muazim abidin said...

wakakakakaak.... kira2 mahoo ternyata

Obat asam urat said...

keren juga nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,

ace maxs said...

hahahha sungguh pengalaman yg exotic bgt mas....
hati" kedepannya....ngeri juga kalo ngalamin hal kayak gituuu

obat herbal kanker payudara said...

terimakasih buat informasinya gan ..

obat alami glaukoma said...

ikut mampir gan ke blognya mantep. hehee

Gamat gold g Murah said...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

xamthone plus said...

Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

Anonymous said...

Tante kesepian siap bayar mahal untuk ps. Add pin 553215e3.

togel online said...

wow.. mantab

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI