(ga sekedar) iPhone 6

iPhone udah ada 5 aja, saya pacar baru punya satu. Samsung udah S3, saya mentok di S1.

(Sepertinya saya memilih kalimat pembuka yang salah.)

Oke, lupakan. Jadi ceritanya iPhone baru rilis seri terbarunya. Setelah terakhir iPhone mengeluarkan seri yang mereka beri nama iPhone 4S, seri teranyar ini mereka beri nama iPhone 5..


Jauh sebelum benar-benar hadir secara resmi, masyarakat sudah gunjang-ganjing membicarakannya. Udah hangat menjadi buah bibir publik. Rumornya santer banget terdengar.

Ekpektasi pesaing-pesaing iPhone udah pada was-was. Ketar-ketir akan kehadiran iPhone 5 ini. Apakah bodinya akan tembus pandang? Apakah casingnya selentur karet? Apakah hasil jepret kameranya mendekati penampakan nyatanya, sebegitu real-nya, sebegitu artistiknya, melebihi kualitas kamera gadget yang pernah ada? Semua bertanya-tanya.

Lalu, saat yang ditunggu-tunggu pun tiba. Dan iPhone 5 ternyata lebih........

panjang.

Udah-itu-aja. Titik.

Pffft. Jadi bisa diramalin dari sekarang gimana jadinya adik dari iPhone 5 ini. Seri-seri selanjutnya dari iPhone pasti hanya beda di panjangnya saja. Kebayang kan kalo iPhone 20 kayak gimana..? Kayak begini.


Yang ga punya iPhone 5 juga gapapa. Karena ada solusi untuk memecahkan masalah kalian.


Tapi, sekeren-kerennya iPhone 5, tanpa disadari iPhone 1100 udah duluan muncul. Jauh sebelum hape tochscreen terkenal.


Di lain sisi, saat iPhone makin memanjang, Apple akan mengeluarkan iPad mini. Jadi kelak iPad akan sebesar iPhone yang sekarang, dan iPhone akan sebesar iPad masa kini.


gambar terakhir nyolong dari https://twitter.com/i/#!/tukangcolong/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FNUgEModr

28 bukan komentar (biasa):

orizasatipa said...

wih keren juga to yang pertama, ada yang jual ga to......hhay

obat tradisional kanker usus said...

makasih banyak gan

Obat Herbal Patah Tulang said...

iphone 6 memang impianku gan

igedenurhadi.net said...

ilustrinya bikin ngakak abissss

BBB said...

dijual berapa tuh gan iphone + aple nya..hahaha

Cara Membuat Blog said...

semua hanya soal waktu

Harga Samsung Galaxy said...

dan sebelum iphone 1100 muncul ada iphone 3315 :D

J-rockstars said...

iphone 5510 kayaknya lebih keren pada masa nya
hahahaha

firly said...

hahahahahahahaha... makin lama makin panjang ini inspirasinya mak erot ini :D

Obat Tradisional Paru Paru Basah said...

mantap deh ada gak ya ipone 1202 thanks atas infonya .......!

pengobatan kanker payudara tradisional said...

hahahah... XD
ini artikel bikin ngakakkk bangett.. =))

gmbr"nya gokil.. :D

jeli gamat said...

kocak abis gan...

obat penyakit paru paru said...

whhahahahha

kirain aku beneran udah keluar ini Iphone 6, soalna perasaan baru ja ad Iphone 5

whahaha

Obat Asma Herbal said...

gambar iphone 5 ppaling atas lucu kali gan kayanya nyarinya juga susah tuh

Anonymous said...

Mantap gan..

Obat Herbal Penyakit Hepatitis said...

iphone 6 kapan ya gan aku punya ?

Michael Sijabat said...

iphone7 kayaknya udah keluar tuh, apel yang dicolokin kabel. Hahaha...

Obat Alternatif Asam Lambung said...

ada gak ya ipone 15 thanks atas infonya ......!

lovelydebz said...

Iphone 5 battery nya kacrut cepet abis..mendingan iphone 4s

Obat Alami Untuk Penyakit Gagal Ginjal said...

jhahaha,,kalo iphone nanti sepanjang itu,,,,nanti baawanya diseret-seret dong,,balik ke jadul...

Obat Penyakit Gagal Ginjal said...

Kasih jempol empat dah buat psotingan dan artikel nya ..
maaf yah bila memang saya sudah menjai spammers disini..
_namun tetap eksis yah gan di dunia blogger.

Obat Alami Penyakit Migrain said...

wah, kalo disuruh milih nih ya,, daripada harus make iphone 20, mendingan aku pake yang iphone 1100 aja deh. simple, ngga terlalu panjang kaya iphone 20. hahah..pakenya ribet

wildan said...

Hahay. Bagus ini informasinya. Yang pertama itu bagus+murah. Hehe.
Pengen.

baju muslimah bandung said...

Bagus kayaknya itu iphone...harganya pasti bagus juga

Nur Ndom said...

bagus bos berapa harga,,,,,

pengobatan alami untuk paru paru basah said...

hahahha gokil sekali mas ini...bikin saya sakit perut baca story nyeee....hihihi

renovasi rumah said...

ngakak baca niy blog eh bukan blog yah...hahaha

xamthone plus said...

Mantap,, salam blogger

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI