(ga sekedar) Tali Helm

Helm saya tercinta cacat sodarah sodarah! Tali pengikatnya putus. Jadi sekarang tiap make helm, talinya ga diiket. Pengen ganti pake tali lain. Sekarang lagi nyari tali pengganti. Biar di jalan kepala saya tetep aman. Resiko pertama sih, helm saya bisa terbang dan mengenai kepala orang lain. Atau bisa jadi karena helm yang terbang di jalan, malah kepala saya yang melayang. Kesenggol kendaraan lain, atau jadi amuk massa karena helm saya terbang membahayakan pengendara lain.

Sementara ini tali pengganti yang terlintas di pikiran saya adalah (1) tali beha. Tapi ga ada cewek yang mau nyumbang tali behanya ke saya. Yang kedua, tali kolor. Tapi saya was-was dengan aroma yang akan keluar dari tali kolor tersebut. Mungkin kepala saya aman dari benturan karena terlindungi helm bertali kolor. Tapi belum tentu otak saya selamat dari gangguan saraf akibat kebanyakan mencium aroma tak sedap (dari tali kolor yang saya gunakan).

Btw, udah tahun 2012, tapi masih ada aja fenomena blogger marah-marah karena dikomen ga sesuai topik. Udaaah, saran saya kasi aja di atas kotak komentar: "Yang komen ga sesuai topik gue doain mandul!". Semoga manjur yak. Kwkwkwk

Sebagai penutup postingan kali ini, nikmatilah gambar editan saya sendiri.. Versi aslinya sih nyolong di orang. :))


36 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

nilainya pengalaman pribadainya tukang colong pasti ne...

@SobatBercahaya said...

Tali pocong ae tapi nyolong mayat yang baru dikubur...

pengobatan alternatif kista said...

ikut menyimak iyah gan

obat penyakit keputihan said...

aiissshhh...
aku suka gambar editannya kaaakkkk ~
lucuuu...

weh weh, kayaknya kakak berpotensi jadi tukang bikin kartun nih, <3

Obat Herbal Penyakit Thalasemia said...

kunjungan siang gan ... gokil abis blognya
salam

Efnu mubarok said...

Pake tali rapia aja mas :))

Enny Law said...

bukekekekeke, parah banget pake tali tambang aja om kuat :D

obat kista ovarium herbal said...

pake tali tambang aja gan

sewa mobil jakarta said...

Paling mantap ganti helm dengan tali yang original dari pabriknya. Dijamin kuat dan mampu menahan help tetap di tempatnya saat terjadi benturan.

ramuan tradisional untuk pria said...

ati ati bang ketilang pak polisi kalau helmnya enggak diikeeett

mengobati vertigo secara herbal said...

mantaap gaannn.. pake rapi gaan...
yang warna warni biar bagus

Obat Herbal Penyakit Maag said...

hahaha...ternyata imajinya benar2 tinggi nih bli,,

arqu3fiq said...

Saran saya pakae tali rafia aja pasti keren, apalagi kalau di rumbai-rumbai pasti kayak cheers leader. Sip dah!

obat penyakit insomnia said...

mantap gannn....
walai cuma sekedar tali...
tapi tali yang ini tuh penting baget,
bisa-bisa nywa jadi ancaman :D

Obat Herbal Penyakit Asma said...

asyik gan ni blog ngakak terus aku

Obat Dari Penyakit Asam Urat said...

yahhh 2012 masih ngomongin tali kutang bli ..sekarang kutang udah raib bli ..heheee

obat penyakit vertigo said...

tali helm, tulisan klise yang menarik untuk dibaca

L P Angga B P said...

nah... berarti tali helm yang bikin nilai UAS jadi 9 ya.. hahaha

Obat Tradisional Penyakit Parkinson said...

pake tali pita warna pink aja, pasti lebih kece, iya kan?

cara pemesanan jelly gamat said...

wkakakaka, kak... kalau kakak berani minta ke cewek tali beha buat ngganti teli helm kakak yang rusak

siap2 digamprak aja kak..
pasti tuh cewek mikir yang enggak2 duluan deh

mengobati keputihan secara herbal said...

tali jemuran aja kaaaaaaaaaakkk....
bebas bauuuu

obat penyakit diare said...

hhahahha,...
abang knp mau pindah?

Obat Alami Untuk Gagal Ginjal said...

ga sekedar tali helm dan tali kutang ..

cara mengobati penyakit stroke said...

mantep gan artikelnya.,.,.,.,

obat herbal kanker payudara said...

kunungan pagi gan
semoga artikelnya bermanfaat

Pengobatan asam urat secara alami said...

talinya peke kabel listrik aja gan,,tp kalo sekiranya menurut agan talinya kurang kuat ya tinggal ganti aja pake tiang listrik, ane jamin lebih kuat....dan tahan lama....hahahha
mantapppp bgt dah story nyee....ane nyengirrr...
jerill

obat vertigo herbal said...

thx gan atas infonya

pondoklukman said...

gan dari pada bingung belum nemu tali, meningan beli helm yg baru he..he..

pondoklukman said...

gan dari pada bingung belum nemu tali, meningan beli helm yg baru he..he.. jadi kan ada gantinya. kalo udah bosen pake helm baru tinggal copot talinya, pindahin ke helm yg lama.

obat asam urat alami said...

repot repot ganti aja pake yang baru.. tapi awas jangan nyolong dari orang :))

cara mengobati maag kronis said...

hahhha gimana jadinya kalo tali helm nya di ganti pake tali bra...wkwkkwkw
pasti aromanya khas....hahahha

orizasatipa said...

Ganti aja pake tai sepatu gan............hhay

jelly gamat said...

yup harus bagus dan kuat

jelly gamat luxor said...

lucu juga tuh gambar editan nya,,,

Obat Jantung Bocor said...

kalau cerita tali kolor ada ga nih...heheheh

Obat Herbal Radang Paru said...

artieknya bikin ngakak, thankz gan

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI