(ga sekedar) Hotel Sanur Bali

Beberapa hari lalu kantor saya mengadakan meeting rutin bulanan di salah satu hotel di Sanur. Meetingnya dari jam 8 pagi sampai jam 3 pagi tiap hari. Saya salut sekali kepada para peserta meeting yang masih bisa mikir segitu lamanya. Sedangkan saya, otak mulai berasep.

Security kantor adalah bintangnya di meeting kali ini. Saya tidur dengan security dan satu lagi dari panitia meeting. Kami mendapat kamar yang wc nya ga bisa dikunci. Kemudian datanglah teknisi hotel untuk memperbaikinya.

Orangnya sudah agak tua. Rambutnya agak panjang, berantakan. Sudah tumbuh uban di banyak helai rambut, kumis, dan jenggotnya. Dengan perkakas rumahnya, ia masuk ke wc. Terdengar suara-suara berisik dari dalam WC.  Tanda bapak teknisi hotel mulai bekerja memperbaiki pintu wc yang rusak.

Datanglah security ke kamar kami. Mendengar suara berisik dari dalam wc, dengan innocent dia bertanya, "Bapak ini lagi "maen" ya di dalem?"

Kami yang ada di kamar tak merespon pertanyaan dari security tersebut. Tapi suara bapak teknisi di dalem memang aneh. Isi melenguh gitu. Kemudian kunci wc seperti hendak dibuka dari dalam tapi gak bisa-bisa.

"Bapak teknisinya kekunci tapi malu minta tolong kali..", celetuk saya.

Gak ada dua detik saya selesai ngomong, pintu wc langsung terbuka. Bapak wc keluar dengan cool dan meninggalkan pekerjaannya yang sudah selesai. Pak security lalu ngomong, "Pasti dia tadi itu memang kekunci. Denger kamu ngatain dia malu minta tolong, buru-buru dia ngebenerin pintunya terus keluar pintu cuma buat ngebuktiin 'Nih bisa kan..' "

Saya, "..."

Di hari lain, masih saat meeting, pak security mendekat ke tempat saya duduk. Dia bersembunyi di balik pilar agar tak keliatan oleh peserta meeting yang lain. Dari jauh dia bisik-bisik ke saya sambil tangannya bergerak-gerak seperti orang sembahyang, "Saya-mau-ibadah.."

Saya tak begitu jelas dengan apa yang dia bilang, "Apa..?"

Pak security mengulangi ucapan dan gerakannya..

Dan sekali lagi saya tidak mendengarkannya..

Pak security ngomong sekali lagi, tapi ada yang berbeda dari gerakannya. Tiba-tiba dia menggerakkan tangannya kayak orang onani. Mengucapkan kalimat "Saya mau sembahyang" sambil menggerakkan tangan kayak cowok masturbasi itu sangat absurd sekali..


Pak security juga pernah bicara di depan teman-teman panitia meeting, "Eh, tai kan udah bau ya.. Nah mulutnya si A (sambil nunjuk salah satu staff) lebih bau dari tai!"

Kami semua: *ngakak*



gambar nyolong dari http://sayapakai.tumblr.com/

55 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

gede banget ntar pahalanya thu satpam, ngelucu mulu :p

mengobati wasir secara herbal said...

whahahahha
#ngakak saya bacanya

jhahaha
itu bapak securty aneh2 aja

pengobatan untuk darah tinggi said...

hahah parah nih pake bawa2 ee segala ..
aduuh

ace maxs said...

Bener2 ngakak gan ...
Seneng bener dah kalau udah masuk blog ini =))

obat darah tinggi said...

ada ada saja,,
bagus banget dah,, pake gambarnya yg kocak pula :D

Obat Herbal Penyakit Stroke said...

ha ha .. lucu abis gan ...

pengobatan alternatif ginjal said...

hahahahaha
ada" saja gan

obat penyakit ambeien said...

weleh,, pasti orang yang dibilang bau mulutnya bakalan marah besar kalau tau di kata-katain kayak gitu :))

apa obat untuk insomnia yang ampuh said...

emang lucu pamans..

Pengobatan herbal tbc said...

mantab..

Pengobatan herbal wasir said...

hehehe..mantab.

agen ace maxs terdekat said...

--ngakak guling guling

parah itu security,..

obat alami kanker payudara said...

hahaha... ada2 saja nie

herbal ace maxs said...

wah.. kalau sampai ketahuan tuh si bapak security kelakuannya kek gitu, bisa2 digebukin juga tuh

yusuf said...

gw tertarik sama orang dan anjing yang kompak gitu...

Lucu abiss...

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Gyahahaha..itu security nya kok aneh yaaa...gokil abizzz hahahaha

jamu penambah gairah seks said...

weleh weleeehh...
kata-kata bercandaannya ksar sekali

Adittya Regas said...

ini apasih banyak banget komentar gak penting mas di atas -___-

nuel said...

emang gerakan onani itu kayak apa sih? :P

Nto' said...

haha, saya baru 'ngeh' pas baca 2 kali. satpamnya kocak ya, cocok jadi pelawak. haha

Pinjaman Uang Jaminan BPKB Mobil said...

hahaha....
Nice Artikelnya sob...

Obat Herbal Tipes said...

ha ha .. capcus gan asyik banget nih blog

Said Arsyad said...

ikut nyimak gan..

pengobatan alternatif alami nyeri haid said...

hahaha, pada aneh

Obat Alami Untuk Jantung Koroner said...

satpam gokil ..
:)

pengobatan alternatif alami tumor lambung said...

ok juga gan

Obat Untuk Penyakit Miom said...

ternyata bli ngfans sama pak satpam yah ..

Obat Herbal Diabetes said...

videoo nya gokil gann.

Pengobatan asam urat secara alami said...

hah...satpamnya anak buah sule yah?? ko bisa selucu itu?? wkwkkwkw
jerill

obat vertigo herbal said...

thx gan atas infonya

cara pemesanan obat herbal ace maxs said...

bagus banget..

obat herbal darah tinggi said...

keren pisan. bagus.

Obat Herbal Penyakit Sinusitis said...

jhaaaa,,,ngatain tukang benerin wc ya,,,,bli tau aja tuh tebakannya

obat tradisional jantung koroner said...

ok sip

obat tradisional kanker otak said...

postingannya bikin ketawa hahaha

Obat Tradisional Lemah Syahwat said...

ngomen pic nya aja.
yang terakhir agak lucu , anjing nya...

cara mengobati maag kronis said...

satpamnya menggemaskan...hahha

obat kanker payudara herbal said...

banget nih menggemaskannya.. he..

obat tradisional migrain said...

ditunggu postingn barunya gan

obat herbal asam urat said...

blog ini memang benar-benar,, bukan sekedara blog nih.. keren banget

obat ambeien said...

mantap nihh

jelly gamat said...

salam sehat dan semoga sukses

obat stroke tradisional said...

waahhh.... lucu2.....

Obat lemah syahwat said...

hahaha, lucu banget, semoga sehat slalu

Obat Tradisional Tuberkulosis said...

artikelnya seru, bikin ngakak, thankz gan sudah bikin saya kagak galau

mengobati jantung koroner said...

wah lucu animasi anjing itu, , luculuculucu

pengobatan diabetes said...

memang mantep ni blognya, asyik

jelly said...

berita yang sangat baik, terimakasih ya. semoga lancar terus usahanya

obat herbal kanker payudara said...

jiaahhh,, kocak tuh animasinya.. haha

ace maxs said...

hahha... lucu lucu ni,

jelly gamat gold g said...

mantep sekali blognya.. keren

obat alami maag said...

mantep juga ni ceritanya.. rame

obat herbal asam urat said...

beritanya mantep pak.. terimakasih ya

kasih berita yang lebih bagus lagi. :D

obat mujarab said...

hahahhaaaaaaaaaaaaaaaaa gambarnya lucu

Pengobatan Penyakit Asam Urat Herbal said...

Mantap dah cin infonya.. mantaf banget...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI