(ga sekedar) Pramuka

(postingan telat dalam rangka memperingati Hari Pramuka tanggal 14 Agustus)


TEPUK PRAMUKA!
prok prok prok! prok prok prok! prok prok prok prok prok prok prok!

Tepuk tangannya udah bener kok. Udah, percaya aja.. Udah saya itung..

Tapi kalo terlalu semangat, tepukannya berubah.

WHO LET THE DOGS OUT! 
prok prok prok! prok prok prok! prok prok prok prok prok prok prok!

Melakukan tepuk pramuka itu bikin kita semangat. Meski tangan jadi panes setelahnya. Lebih baik bertepuk pramuka sih daripada cinta bertepuk sebelah tangan. *eh malah curhat*


Saya ga pernah ikut ekskul Pramuka. Aktif make Pramuka cuma ampe SMP tiap jumat sabtu. SAM udah siduruh make batik. Pengalaman yang paling berkesan dengan pramuka adalah saat sehari sebelum MOS SMA. Ga kenal siapapun, namun tiba-tiba ada bocah cowok sok kenal. Bocah itu memakai baju pramuka. Kami sesama siswa baru waktu itu. Agak aneh juga ada yang berani sok akrab sama saya. Saat berbaris barulah saya sadar kenapa orang itu ngedeketin saya. Biar ada temennya! Soalnya cuma kami berdua yang memakai pramuka diantara lautan manusia berbaju putih. Ajriit kenapa gue ga sadar make baju pramuka?! (Padahal intruksinya memakai baju putih).  -____-

Seiring kemajuan jaman, tepuk pramaka sudah menjalani banyak perkembangan. Tepuk pramuka yang baru adalah seperti ini:  TEPUK PRAMUKA! Siiim.. Salabim, jadi apa? Prok prok prok!

Buat dede-dede unyu, selamat hari pramuka ya.. Sini kakak iket di ranjang pake tali temali.. *emot imut*

Nanti abis upacara hari pramuka, baju pramukanya jangan dicuci pake BAYCLIN ya.. Entar seragamnya putih semua.. Akhirnya kalian semua ga jadi pramuka lagi, tapi jadi anggota paskibra.

Buat bebebku sayang, ngakunya anak pramuka, tapi kok kamu ga bisa bikin simpul mati di hubungan kita? #jderr. Kita kapan PERSAMI di kamarku, Beb?

Di hari pramuka ini, marilah kiranya..orang-orang yang suka menebar kode...dikerek di tiang bendera setinggi-tingginya..(termasuk gue dong?!)

"Selamat Hari Pramuka. :) "


Gambar nyolong dari:

*) http://sayapakai.tumblr.com/post/31918868663/when-you-hear-your-moms-car-pull-up-and-you-didnt-do
**)  http://masbroeaceh.blogspot.com/2012/05/koleksi-cewek-cantik.html

46 bukan komentar (biasa):

Adittya Regas said...

saya gak pernah sekalipun ikut pramuka, walau sempet waktu smp katanya wajib tp saya tetep gak pernah nunjukin batang idung. denger tepuk pramuka aja gak tau gimana...

littlefoot said...

baju pramuka malah terakhir dipake pas SD, haha :p

Audrey Subrata said...

uda lama banget ga pake seragamnya terakhir pake pas SD doang.

Claude C Kenni said...

10 tahun gua jadi pembina Pramuka sejak tahun 2002, hahaha...

obat stroke tradisional said...

ah ikut eskul pramuka tuh cape ..makannya saya ngga pernah ikutan

obat liver tradisional said...

saya juga gak pernah ikuutan eskul dah gan :D

obat mioma uteri tradisional said...

sory gan tu gambar kucing kocak bener, jadi nggak terlalku fokus sama bacaan nya ,, haha

heni nuraeni said...

kalo gue sumpah dari SD juga gasuka sma yg namanya PRAMUKA !!

Fast Food Pemicu Penyakit said...

PRAMUKA praja muda karana, semangat para PRAMUKA di Indonesia :)

dea said...

terakhir pake baju pramuka di SMA ..

obat alami batu ginjal said...

thanks gan informasinya

lovelydebz said...

Wah Pramuka...keren bangeth seragamnya..terus berkemah ...terus baris berbaris...jadi pengen lagi...PRAMUKA ..Praja Muda Karana... kira2 apa ya artinya...lucu juga tuh buat nama anak lu nanti hahahahahaha

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 said...

hehehe, inget waktu sekolah dulu. thanks ya sobat :)

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 said...

mau ikutan tepuk akh... prok... prok... prok.... :-)

M Haikalus Shomadani said...

100 kali tepuk pramuka.
prok.prok.prok.prok.prok.prok.prok.
kakak pembina stopppp.....

jari gue mulai copot satu2.
hehe.

kunjung balik bang.!

L P Angga B P said...

Baca tulisan ini jadi inget jaman SMP,, jaman gue aktif pramuka, ngatur adek2 kelas buat baris, hihihi

sewa mobil murah said...

jadi inget masa-masa ikut pramuka.. :P buat yell-yell gak aturan.

iklan baris said...

hahahha.. apa hubungannya sama lagu "who let the dogs out:

Pabx Panasonic said...

akad dulu ommmm!! baru persuami eh persami ama bebek eh bebebnya.. :-)

Obat Herbal Lupus said...

waduh bli,,,kamu mau mau ajak pacarnya persami di kamar?? awas loh ,,hehe

Obat Tradisional Untuk Rambut Rontok said...

pramuka aitu seru lho..
walaupun ngga terlalu ngerti tentang seluk-beluk pramuka, tapi dari sejak SD sampe SMA, aku ikut pramuka terus. * mungkin karena kurang personil juga kali ya, makanya di ajak terus,hehehe..

Modifikasi Motor said...

cantiknya yg ucapin hari pramuka

dea said...

berhubung buka blog ini belum ada postingan yang baru ya udah lah aku komen lagi xixixixixi :D

1mmanuel'Z-Note5 said...

e cie yang ceweknya dikodein mulu.... :P

#runrunfast

obat alami kanker payudara said...

ikut menyimak artikelnya :)

Obat Untuk Penderita Gagal Ginjal said...

slamat hari pramukan bagi anda yang menunaikannya ..
:D

Obat Maag Kronis Tradisional said...

sayang banget ane ga pernah ikut pramuka ..

obat gagal ginjal herbal said...

semoga pramuka bisa menjafikan penerus bangsa bisa lebih mamajukan dan membanggakan negara. amin

pengobatan alternatif gagal ginjal said...

selamat hari pramuka........................

Obat Herbal Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening said...

jhiahhh...gambar siapa tuh bli,,,nyolong yah?? hehe

obat herbal penyakit asam urat said...

kegiatan disekolah paling mengasikan adalah pramuka,..!! apalagi yang melatihnya kaka senior yang ca'eumm... artikel ini mengingatkan kenangan beberapa tahun lalu disekolah,!! hihiiii..! artikel menarik.

Obat Luka Caesar Tradisional said...

sayangnya saya kaga pernah dah ngikut pramuka . .

Obat Tumor Lambung Tradisional said...

salam yah baut anak anak pramuka ..

Aan Amirudin said...

Sebagai mantan anak prmuka saya bangga pramuka saya ada yang melanjutkan. haha. salam pramuka (kepada yang berpakaian prmuka)

Alternatif Pengobatan Kelenjar Getah Bening said...

di pramuka saya banyak menemukan ilmu terutama saya dapat pengalaman yang sangat bermanfaat gan

lelyana said...

pramuka jadi inget waktu persami hehe

Jasa Website Jakarta said...

jadi kangen sama pramuka waktu SD dan SMP, SMA mah udah ga pramuka lagi

btw, itu igo bgt bro

Obat Batu Ginjal Tradisional said...

ga sekedar tepuk prok prok . .

Obat Asam Urat Tradisional said...

wah foto ade ane di pajanga di situ tuh gan ..

obat jantung said...

ikutan ngeprok..

Peluang Bisnis Online said...

Tepuk Pramuka!
Prok..Prok..Prok... 3x

obat alami thalasemia said...

ikutan keprok" ah

Software Karaoke For Home and Business said...

Salam Pramuka :-)

cara mengobati maag kronis said...

ane kaga pernah ikutan eskul yg kayak gitu....maklum sukanya ikutan eskul bahasa...(bahasa sunda, jawa, medan, maluku, sulawesi de el el) hahaha

orizasatipa said...

wih cuantik to cewe........

Anonymous said...

hahaha :D
pramuka di sekolah ku ,, sangat lucu deh ???

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI