(ga sekedar) WC Dobel


Foto di atas udah cukup lama nangkring di hape saya. Saya dapet foto ini dari twitter. Lupa terus saya upload. Jadi maaf banget saya ampe lupa dari twitter siapa saking lamanya.

Kira-kira apa yang terpikir oleh si empu WC sehingga bikin WC macem kayak ini?
Kalo saya yang punya, pertama yang saya pikirkan adalah, saya mau pup sama siapa? Atau, siapa yang mau pup sama saya? Kan mubazir kalo ga kepake keduanya? Dugaan saya, pemilik WC ini berpantat besar, lubang anusnya dua.

Bisa jadi juga, fisik pemiliknya normal-normal aja. Cuman dia bosenan. Ga suka pup di satu jamban aja. Pup loncat sana loncat sini. Dari gaya skot jam sampai salto.

Kembali ke jika saya yang punya toilet ini, kalo udah ketemu partner yang mau (kasian banget orang yang mau pup bareng saya), muncul masalah baru. Apa yang akan kami lakukan di toilet ini?? Kata mama, ga baik diem-dieman kalo ada orang di samping kita..

Hm...mungkin dengan sedikit basa-basi bisa mencairkan suasana. Menanyakan bagaimana pup nya kemaren-kemaren, apakah lancar?, mungkin bisa menolong. Atau agar tampak perhatian, kasi beberapa komentar-komentar kecil namun bermutu. Iih..cepirit kamu lucu deh! Warna pup kamu bagus, baunya juga harum, kamu pasti bidadari ya, Joko? Bisa juga dengan: gaya jongkok kamu bagus banget, pake rumus apa?? Ajarin dong...

Memulai topik pembicaraan dengan memberi statement-statement kecil kayak gitu bisa membuat suasana menjadi akrab. Tapi ga akan berlaku di pertemuan selanjutnya. Bukannya menjadi hangat, kamu akan tampak sangat membosankan atau kurang kreatif. Maka cobalah ngadain kegiatan bersama dengan partner. Misalnya, online bareng, tukeran koleksi barang kesayangan.. Atau biar tampak romantis, cobain dinner bareng.. -masih sambil pup di dalem toilet ini.

Jika semua sudah kamu lakuin, tinggal rolling aja urutannya. Hari ini lakukan cara pertama, besok cara kedua (ajakin melakukan kegiatan bersama). Oia ada satu lagi manfaat wc berjamban dobel ini, hubungan kamu sama partner akan semakin dekat. Kalian bisa memperhatikan kesehatan masing-masing. Caranya, dengan menilai pup satu sama lain. Bikin saja list seperti ini:

Hari A, Jam C
Warna: 8
Tekstur: 7
Aroma: 7
Kecepatan keluar dari an*us: 8
Kekerasan: 6
*


Buat yang terinspirasi membuat WC kayak gini, selamat mencoba.. Dan selamat mencari partner yang tepat. ;) 






*gambar terakhir nyolong dari: http://sayapakai.tumblr.com/post/25849676720

76 bukan komentar (biasa):

obat herbal kanker paru-paru said...

hahaha unik juga tu toilet .. tapi aneh ,, :D

firly said...

enak tuh buat pacaran, bisa liat2an muka pas ngeden :D

obat stroke herbal said...

hmmm,,,buset wc double,,,,

Obat Asam Urat Paling Ampuh said...

hahaha,,,,ogah akh,,ngapain bikin wc double,,,pup itu privasi,,ini melanggar,,,hahaha

Obat Alternatif Bronchitis said...

hahaha....lucu juga sih, ada partner buat pup bareng.Tapi kalo misalnya partner kita lagi bad mood terus nimpuk kita pake pup,gimana dong ???.

Obat Tradisional Bronkhitis said...

pup bareng sama saya aja yu bli . . .

Obat Tradisional Kanker Prostat said...

ga sekedar twins...

Obat Untuk Darah Tinggi said...

emang ga sekedar wc dan partner buat pup haha
ada-ada aja nih bli :)

Baju Korea said...

Ternyata berpartner bukan hanya di kantor sama di sekolah aja...wwkkwkkwkwk

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

ihh.... itu... Satuwcw berdua.? :|

cara mengobati penyakit kolesterol dengan obat tradisional said...

ngeri gan kalau ngebayangin nya juga wc double..

Obat herbal penyakit jantung said...

toiletnya keren tuh bisa pup bareng sama soulmate,,, ckckck :D

Rawins said...

asik dong bisa ngerumpi sambil boker..

Obat Herbal Ampuh Penyakit Maag said...

kalo aku yang mesti pup bareng di situ...
kaya'nya ngga nahan deh (udah kebayang kan gimana aroma yang bakalab meledak...)

Kaget said...

Lhya ini hebat bener desainnya,... pasti arsiteknya jenius banget,... bisa mikirin pengguna biar lebih akrab di jamban :lol:

andinoeg said...

wah bisa gak konsen kalo pas pub ada orang orang lain juga pup di sebelah kita

Belajar Internet said...

wah, busyet deh.. wc aja bisa kayak gitu,, tapi keren loh, apalagi buat anak muda skarang, makin yahuii dehh. Tapi, jujur jika aku punya wc di rumah kyak gitu, aku lebih pilih tetap masuk sendri, hehehe, bau pub kite yahh gpp, tpi pub org lain, hmhm bisa berabe

obat stroke alami said...

bhuakakaka,,, double,,, wc khusus perlombaan tuh,,,,

yayangherbal said...

walahh kalau double gituu mungkin bakalan malu,, widihhhhhh,,,

Obat Tradisional Penyakit Miom said...

tidaaaaakkk...kalo sampe saya ngajak partner ke wc dan pup bareng, satu jam kemudian gossip bakalan beredar di media massa, hehe...*obsesi seleb*

pengobatan darah tinggi said...

ngegosip disana seru kek nya..wkwkw

Audrey Subrata said...

ngebayangin kalo nge-date di wc begitu gimana yah bokernya? hmmm... masi oke kalo berdua, kalo double date gimana yak? boker berjamaah kali jambannya ada 4 #absurd #abaikan

Obat Tradisional Gagal Ginjal said...

gak kebayang kalo sampe pup berdua...............walah

Obat Tradisinal Asam Urat said...

hahay........................ untuknya dipasangnya disamping coba kalo jamban dua ditemaptinya berhadapan............ bisa saling lihat dong

Obat Tradisional Penyakit Eksim said...

sukses buat wc dobelnya,..!!!

Obat Darah Tinggi Paling Ampuh said...

jhiahh,,ogahhh,,,,kalau berdua gituh tar gak ketahuan siapa yang paling bauuu..haha
komeng nya pada gila semua...# sambil kabur

Obat Thalasemia Tradisional said...

jiahh kayanya bisa sambil maen ps bareng tuh gan . .

Obat Jerawat Tradisional said...

ia bli bis asambil nilai dan kritik hasil beol satu sama lain..wkkwkwkww

Obat Alternatif Maag said...

mau dong, pup bareng partner.....
hehehe...

cara mengatasi glaukoma said...

gal kepikiran dan gak berniat juga buat WC double kaya gitu...

Obat Tradisional Glaukoma said...

waduh,,, ora aku pup berdua ,,
bli,,, bli,,,

rime said...

Itu buat di penjara kali ya...

Atau toilet untuk ibu dan anak yang belum bisa pup atau cebok sendiri :P

Richi Dellan said...

Enak kali ya, pup ada yg nemenin...
Tapi kalo yg nemenin admin separonyolong, saya yakin ga akan putus2 pupnya....

Ckckckck

Obat Alternatif Kista said...

aeru banget tuh pastinya, apalagi sambil ngadain rapat paripurna. hahahaha...

Claude C Kenni said...

Belom ada apa2nya dibandingin WC di Cina tuh...udah liat belom nih...

http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/05/toilet-ology.html

Falra said...

kalau WC umum harus bayar double dong...

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia said...

wkwkwkwk...
enak tuh buat nongkrong ma temen....

Obat herbal Ambeien Ampuh said...

bagus banget tuh akun sama gambarnya....

Anggi said...

ealah, ini dapet wangsit darimana buat WC kaya gitu, hmmm kreatif yang berlebihan wkwkwkwkwkwk

eka raharja said...

pengalaman pribadi yak? :D

nuel said...

iya yah.. itu satu lagi buat apaan.... wah semoga ga dimanfaatin buat hal mesum yah... :P

is the best said...

ko cuma moto wc nya doank sih, sekalian aja pengguna yang memakai wc juga di foto pas lagi buang ANU... HE :D

wawak said...

boleh juga tuh wc nya untuk di bisnisin. hehe

emly said...

itu anjing kedinginan kali ya, sampe pake slimut segala. haha lucu 2

abdul said...

WC memberikan kesejukan disaat kita sedang buang aer... haha, betul begitu?????? :D

Obat Luka Caesar Tradisional said...

kenapa ga sekalian di tambah dua jambanlagi bli biar bisa sambil maen gapleh ..hahhaa

Obat Tumor Lambung Tradisional said...

uda kaya kontrakan aja bejejer kaya gitu gan . .

obat alternatif diabetes melitus said...

walah ada-ada aja nih pake wc dobel, terus gimana makenya tuh, mau pake dua-duanya ya gimana pake bareng-bareng juga pastinya giana juga tuh...leh-weleh

Obat Tradisional Demam Berdarah said...

bisa sanbil lomba tuh gan . .

Obat Tradisional Hepatitis B said...

iia gan lomba ngadukin tinja..hahhaaa

nonasan said...

wah kalau toilet macam ini ada di sekolah saya nggak perlu berebutan lag nih kalau kebelet pipis/pup.
ngakak banget liat gambarnya XD

Jelly Gamat Luxor said...

unik juga gan... ceritanya ga bikin jenuh :) terimakasih

Obat Herbal Kanker Usus said...

terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses....
Keren juga artikelnya.

obat tradisional jelly gamat said...

widihh busett ,, siap juga yangg mau barengan di wc .. ikhh ogahh :(

Agen Jelly Gamat Luxor said...

bisa ngirit aer tuh gan, cz satu ember bisa dibagi 2...asik sekaligus romantis banget kalo sama pasangan bareng puf-nya..hehe

Ayu said...

coba bayangin sebelah kiri cewe sebelah kanan cowok,,, wah ngeri.. haha wc double.....

Bella said...

ternyata ada wc kembar ya, baru tahu aku....

Aan Amirudin said...

Waduh apaan tu, bener juga kata sahabat bloger yang lain, jika pacaran di temapt itu, sebelah kiri cewe, sebelah kanan coeo jadi romantis. haha. tapi hebat juga ni artikel. salam kenal.

anisaputri said...

hehe :)
belum baca saja saya sudah ketawa melihat gambar WC double gitu,pokoknya salam kenal dan terimakasih atas artikel yang bisa membuat saya tersenyum :)

Butik online said...

lucu juga.. bikin ane ngakak bacanya. :D

Cara Mengobati Stroke Secara Alami said...

Emang kalo ada dua gitu bisa buang aer bareng ya? hiiihihi geli liatnya...

Obat Kolesterol Herbal said...

hahah foto nya bikin ngakak.. sukses selalu gannn

Obat Penyakit Hipertiroid Herbal said...

hahha..kreatif tuh yang bikin...
jadi low mau pup gak usah pake acara rebutan jamban segala,langsung jha barengan masuk..

Obat Herbal Kanker Paru Paru said...

Tetap semangaaat :)
salam kenal dan semoga sukses...

Obat Herbal Kanker Paru Paru said...

Terus apa namanya???
salam kenal :D

pantangan makanan kanker payudara said...

menarik sekali nihh artikelnya

makasih kawan artikelnya

obat kanker payudara said...

thx gan infonya

obat kanker payudara said...

mantap gan thx infonya

pengobatan kanker kelenjar getah bening said...

hahaha ,,, lucu postingannya gan ...

d tunggu postingan lainnya gan ,,

pengobatan kanker darah said...

artikelnya unik ya ,, membahas tentang wc ,, :)

asep siatep said...

bisa sambl curhat tuh kalo memang wc nya berdampingan kaya gitu..hehe

Cara Menyembuhkan Penyakit Gagal Ginjal Dengan Cepat said...

kretif juga...
gax perlu ngantri,hahaha...
terimakasih atas informasinya...

Souvenir Pernikahan said...

sib banget nih blognya

Raja Benih Sayuran said...

kurang lengkap tuh mas bro....kenapa hanya wcnya yang kembar, ember dan gayungnya mana????

jual benih sayuran said...

kurang lengkap tuh mas bro....kenapa hanya WC nya yang kembar, ember dan gayungnya mana???

souvenir pernikahan said...

wah enak tuh buat beol bareng :-D...biar ga kesepian bisa ngobrol bareng

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI