(ga sekedar) Keep Calm




Dari situs Keep Calm, saya jadi sadar, kalo saya punya bakat buka jasa menulis belakang bak truk..

60 bukan komentar (biasa):

Adittya Regas said...

gak ngerti ini buat apa ya mas? ._."

kaki kecil said...

sekalian jadi kernetnya bli :p

Kliknans said...

"kalau kalian udah kawin
jangan lupa cerai"...heheh.. just kidding..

ouhmaigoat said...

baru tau ada generatornyaa..TKP langsung ah..

Arif Chasan said...

"punya bakat menulis belakang bak truk" :O
bukannya emang udah ya.. :D

Obat Herbal Sinusitis said...

haha,,bli,,bli,,ada-ada aja nih,,,bakat terpendam ,,,

firly said...

hahahaha... kalo long trip biasanya nemu tulisan2 se type gini nih, maklum ane mantan supir truk :D

makanan sehat penderita jantung said...

hahaha ada" saya nie :)

Meutia Halida Khairani said...

ini bisa jadi kata2 dalam kaos. hehehe..

Belajar Internet said...

Sedikit aneh, tapi it's creative

dea said...

apaan tuh ??? terus buat apa ???

helgaindra said...

meluncur ke tkp gan
kayanya kocak2 nih
hehehe

Obat Tradisional Glaukoma said...

JIAH SAYANG = BANGS*T YANG TERTUNDA..hahhahaaa

Obat Tradisional Infeksi Saluran Kemih said...

hehe...belum ngerti nih, maklum lola.
ta' fahami dulu.

rabest said...

maksude piye to mas nyaa? #lola#

lovelydebz said...

kurang asoy ah buat tulisan belakang truk.... karena nggaka da gambar cewek belahan dada rendah dan pinggul aduhai...hahhahhaha

kontraktor bangunan said...

great post...:)

Obat Tradisional Penyakit Jantung said...

waaaww ternyata sayang itu bangs*t yang tertunda yah..hahhaaaa

ajeng rismaniar said...

owwwwwh.... gua sangat bangsat loe say..
wkwkwk...super ngakak coy

obat herbal gagal ginjal said...

hahaa, bener banget tuh yaaa :)
nice loh ..
thanks..

Ferfau said...

Hahaha, kocak.

dea said...

hahahahahahhaghahahahaaahhahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh

eka raharja said...

ini mksudnya apaan c?
gk ngrti bli...
lontong jelasin dong

Obat herbal kanker serviks said...

slogan yg unikkk mas :D

nuel said...

eh bikin tulisan di belakang truk dibayar berapa yah? Tertarik nih gue sama jobnya? #eh

:P

Obat Tradisional Demam Berdarah said...

bli langsung aja bikin iklan di blog ini " MENERIMA JASA TULIS KATA KATA MUTIARA DI MOBIL TRUK ANDA"

Obat Tradisional Hepatitis B said...

RAJIN IBADAH TAPI MASI DEMEN GEBUKIN HARTA ORANG MALAH NYOLONGIN HARTA ORANG . .

Obat Gagal Ginjal Tradisional said...

kalo kalian putus kabari gue yah,,
peraaan kata kata itu ngenes banget gan di ati . .akakkakaa

Obat Maag Kronis Tradisional said...

panggilan bebeph seolah membangunkan macam yang lagi tidur . .

gagal ginjal kronis said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

gejala penyakit gagal ginjal said...

Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

penyakit ginjal said...

Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

penyebab ginjal bocor said...

Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

sakit ginjal said...

di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

penyakit gagal ginjal said...

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

ciri-ciri penyakit ginjal said...

Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

penyebab gagal ginjal kronik said...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

obat gatal gatal said...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

gatal gatal said...

saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

obat gatal said...

Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

penyakit kulit jamur said...

terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

jamur pada kulit said...

setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

obat jamur kulit said...

Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

obat jamur selangkangan said...

sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

mengatasi insomnia said...

keren sekali sangat bermanfaat.sukses selalu

susah tidur said...

Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

obat tidur said...

Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

gejala penyakit diabetes said...

terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

alat cek gula darah said...

beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

mencegah kencing manis said...

cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

cara mencegah kencing manis said...

banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

cara mengobati kencing manis said...

membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

menurunkan kadar gula darah said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini.

ciri ciri penyakit gula said...

saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

Obat Alternatif Nyeri Sendi said...

sekedar tambahan........................
maka ketawalah karena diri sendiri sebelum kau mentertawai orang lain

Obat Tradisional Penyakit Mioma said...

bansat yang tertuna itu sayang?!$$#@$#$$

Obat Tradisional Diare said...

kenapa bli sayang itu bangsat yang tertunda ??

Blog Error said...

Kalo ini bukan blog, trus apa???

obat diabetes said...

ko bisa ya, sayang bangsat yang tertunda.. belumkepikir nih,, maksudnya ??

hermawan fauzi said...

obat gondok beracun

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI