(ga sekedar) Breaking Dawn part 2

Dalam sebuah film, ending ngegantung atau akhir cerita yang nanggung, sering dijadikan pilihan para pembuat film. Misalnya, penjahat utama yang udah mati muncul lagi setelah credit title. Penjahat yang dilawan di sepanjang cerita udah mati, di akhir cerita muncul lawan lain yang ditampilkan secara sekilas saja.. Ending nanggung diciptakan agar penonton berpikir kalo film itu bakal ada kelanjutannya..

"Biar ada kelanjutannya", itu yang diharepin si pembuat film. Kali aja dengan dorongan penonton, atau mungkin pihak produser sendiri minta filmnya dibuat kelanjutannya.. Syukur-syukur bisa jadi trilogi atau lebih. Selain bisa nambah penghasilan insan perfilman, film yang ada sekuelnya gitu terkesan "film bagus" dan besar kemungkinan seri kedua dan selanjutnya bakal banyak yang nonton juga. Jadi ga cuma sinetron aja yang pengen punya banyak episode dan seri.

Dari sekian banyak film yang ber-sekuel, Twilight Saga, The Dark Knight, dan Superman adalah salah tiganya. Denger-denger dari gosip yang beredar, jalan cerita film terbarunya udah bocor ke publik. Ga cuma sekedar cuplikannya doang, tapi ampe endingnya! Kebetulan saya juga dapet bocorannya dan akan saya sharing disini.


Breaking Dawn Part 2

Setelah Bella melahirkan anaknya, dan dirinya menjadi vampir, Edward ngajak keluarga kecilnya itu pindah ke Indonesia. Edward nyamar jadi siswa di salah satu SMA di Jakarta. Sedangkan Bella jadi ibu rumah tangga untuk bisa fokus ngasi perhatian dan merawat bayi mereka.

Di SMA bertemulah Edward dengan Cinta (diperankan oleh Dian Sastro). Singkat cerita, mereka jatuh cinta. Mengingat status Edward yang udah beristri dan punya satu anak, dia dan Cinta ga pacaran. Mereka cuma TTM, singkatan dari TTM Tapi Mesra. Cinta cuma di-PHP (Pemberi Harapan Palsu)-in sama Edward.. Mereka menjalani hubungan tanpa status. Terjebak dalam KakakAdekZone. Edward ngaku cuma nganggep Cinta adek. Sodara ketemu gede gitu..

hal ini Edward lakukan bukan karena dia setia kepada Bella. Tapi dia takut ketahuan selingkuh lalu Bella nuntut cerai. Surat cerai kan mahal.., pikir Edward.

Di akhir cerita, keluarga Edward balik pulang ke asalnya. Cinta sedih banget ditinggal Edward ke luar negeri entah untuk berapa lama? Cinta pun mengejar Edward ke bandara. Hampir aja Edward keduluan berangkat. Edward dan Cinta akhirnya berpelukan di bandara, lalu mereka ciuman. Tanpa sepengetahuan Bella tentunya.


The Dark Knight Rises

Ga mau kalah dengan The Avengers, Batman menggandeng Superman untuk main film bersama dirinya (Superhero sekarang kok cuma beraninya keroyokan yah?). Tapi sayang, selain cocok dalam membentuk boyband bareng, mereka kurang cocok dalam beberapa hal yang lain. Batman pengen ngajak Superman nebeng di mobilnya, ga bisa. Superman gampang mabok kendaraan. Akhirnya Superman milih terbang.

Batman pengen ikut terbang. Namun Batman ga punya teknologi yang mampu menyamai kemampuan terbangnya Superman. Namun Superman ga kehabisan akal. Akhirnya mereka pun bisa terbang bersama. Dengan cara ini:


Gambar nyolong dari:
*)https://twitter.com/#!/Liputan9/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Fyfrog.com%2Fnyrp8ihj
**) Lupa

83 bukan komentar (biasa):

Meutia Halida Khairani said...

hahaha, bener2 pinter mengait2kan cerita deh.. termasuk si batman itu dan AADC. hehehe

Audrey Subrata said...

wahahahahah bisaan aja loh yang AADC. =))

rabest said...

wahahaha..kirain beneran e.. >,<

BlogS of Hariyanto said...

kreatif banget..bikin bocoran breaking dawn versi Indonesia :)

1mmanuel'Z-Note5 said...

wahahaha... bisa aja yah kau ini, blih, bikin cerita dari fotonya dian sastro itu... :D

obat alami alergi antibiotik said...

thanks gan informasinya semoga bermnafaat

Adittya Regas said...
This comment has been removed by the author.
Adittya Regas said...

huehehehe... ajib banget uh :p kethuan mas sukron tuanya. masih inget jelas cerita film aadc

eka raharja said...

ente keterlaluan gan, breaking dawn critanya jadi AADC :)

apa lagi super hero, pictnya lucu, ente pinter banget nyolongnya ya :D

obat alami darah tinggi said...

ikut menyimak gan, artikelnya bagus sekali semoga bermanfaat

Jefry said...

Gimana ni mas critanya
btw, asyik juga ya hehe :)

Cara Mengobati Penyakit Asma said...

wah, kalo kejadiannya kaya gini. berarti : " Ada Apa Dengan Twilight".
nah yang oaling lucu tuh, batman kasian naek di punggungnya superman, ntar kalo ada kabel listrik gimana?

Obat Herbal Darah Tinggi said...

hahaha,,,aneh,,nih cerita twilight atau ada apa dengan cinta si,,atau gado2 ya,,hahaha
lucu si batman,,,

Arif Chasan said...

oke.. gue jg akui kenapa ya superhero skrg maennya keroyokan.. bentar lagi juga ada Expendables 2.. -_-

benjolan di payudara said...

saya acungin jempol buat orang-orang kreatif kaya gini,,,,,

Outbound di Malang said...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Obat Tradisional Maag Kronis said...

hahaha....
batman kayanya aga ngga iklas deh, dia cuma naek punggung superman dengan wajah yang muram durja. Padahal kan tadinya pengen adu kehebatan..

Kardoman Tumangger said...

Film adalah dunia hiburan, semakin berhasil menghibur semakin banyak pundi-pundi yang terkumpul.. Tapi cerita Edward Cullen pindah ke Indonesia, ada2 saja. Hehehe...

dea said...

ada ada aja nihhh !! hahaha

Firly Firlani said...

itu dian sastro positif jadi vampire yah? mau donk digigitin.. tapi gigit2 kecil gitu..auww..

Obat Tradisional Penyakit Sinusitis said...

wakakakakak....
ada -ada aja nih, cinta selingkuh dengan pamvir?
oh no!! apa kata dunia?

Obat Tradisional Gagal Ginjal said...

kalo gitu postinganpun harus niru cara produser supaya sisinetron (suatu artikel) nyambung terus dan gak ada bentinya....wkwkwkw

walah ada-ada aja tuh batman numpang sama supermen

Obat Alternatif Kanker Otak said...

wahahahaha...
jangan-jangan, yang terlibat cinta segitiga dalam AADC itu bukan Cinta dan Edward, tapi... Batman dan Superman. Buktinya mereka terbang mau berangkat ke bandara bareng.

Rahasia Ampuh Mengobati Asma Pada Anak said...

bisa aja nih bikin cerita nya , emang ga sekedar blog lucu deh :)

kiki said...

mantap

obat tradisional tetanus said...

wahhhahaa,.. mantepppp,..!!

Enny Law said...

muahahhaha, itu foto dian sm robert di festival film cannes yak #soktahu..

ngakak bgt lihat gambar batman sm superman'a :D

Anonymous said...

hahahaha... kayaknya si agan seorang sutradara nih :)

Ahlinya Genset, kunjungi saja ke Toko AVR Genset.

obat herbal diabetes said...

wah hebat, si agan tau bener mengenai filem ini..

Obat Miom Tradisional said...

hahahahha kasian tuh si CINTA . ..

Obat Tumor Lambung Tradisional said...

ko jadi ngelantur yah . .hehehee

yadi said...

heheheh enak banget tuh betman.,.,., bisa sambil makan-makan waktu di perjalanan.,.,. hehehehe

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

kaya nya kenal deh sama alur cerita breaking dawn itu....

obat tradisional pendarahan lambung said...

salam kenal sob

thya said...

opo iki???
hahahaha :D

Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia said...

Kalo Bukan Blog Apa Nie?..

MisterJudi.com agen bola terpercaya EURO 2012 said...

Nichee...

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah said...

Keren Nihg

arip said...

Waduh spoilernya kebaca nih, jadi pengen muntah ini mah. Hehe.

obat herbal kanker nasofaring said...

hahaha enak bgt tuh si betman .. :D

health said...

Hahaha Betul bro,
thx sharingnya,

kunjungi web kita ya :
PT.Magenta Indra Kreasi (spesialis barang promosi)
Pulpen promosi, Kaos, kemeja, Topi, Tas, Mug, Thumbler
http://www.importirpromosi.com
marketing@importirpromosi.com

Obat Tradisional Insomnia said...

foto mantan ane th jangan di pajang di situ..heheheee

Cara Alami Mengobati Demam Berdarah said...

wah, ini sih namanya perselingkuhan!!
hati-hati loh, buat Edward. Ntar ditimpuk pake gelas pecah lagi sama Rangga.hehehe..

jonathandavidn said...

Ohhh... jadi Edward lagi di bandara, gara-gara ketemu Cinta jadi ketinggalan pesawat. jalan satu-satunya panggil superman, tapi karena superman hanya mau terbang bareng Batman, jadi Edward harus pake kostum Batman. Yang ada Batmannya kesel duduk di punggung Superman. Kalau gini udah pasti Cinta ngga bakalan di datengin lagi. :D

alwan alkautsar said...

hwahahahahah, kocak gan visit back ya http://blog.blogue.net.tc/

KOMUNIKA SYSTEM said...
This comment has been removed by the author.
KOMUNIKA SYSTEM said...
This comment has been removed by the author.
manfaat daun sambung nyawa said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

temu putih said...

kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

temulawak dan khasiatnya said...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

propolis melia nature said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

harga propolis melia said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

jual propolis melia said...

tulisannya menarik juga. Saya akan coba

propolis indonesia said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

obat propolis asli said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

sarang semut said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

sarang semut said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

harga sarang semut papua said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

jual sarang semut said...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

jual sarang semut said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

khasiat sarang semut said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

manfaat sarang semut papua said...

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

cara minum sarang semut said...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

jual sarang semut said...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

sarang semut papua said...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

obat penyakit diabetes said...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

buah mengkudu said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

akar alang-alang said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

daun ungu said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

kapsul jahe merah said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

daun jati belanda said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

klinik pasak bumi said...

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

manfaat kunir putih said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

cara mengobati sifilis said...

superhiro sekarang beraninya kok keroyokan,, nyindir fil the avenger ya bli,,,

heheheh

obat tradisional jelly gamat said...

hahah ,, ada2 saja ,:)
kayak aslii tapii palsu

Aan Amirudin said...

Gak apa2 lah, tetap comment, apa salahnya, salam kenal.
lanjutkan kreatifitasnya.

anisaputri said...

Terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...

kristanti said...

artikel yang menarik...
salam kenal dan semoga tambah sukses alagi :)

Obat Herbal Rematik said...

Makasih atas infonya, sangat menarik, apalai temanya, bukan blog gimana? ini kan blog. ada2 aja c agan, salam kenal.

Anisa said...

salam kenal ya...!
semoga bisa bermanfaat :D

parking said...

terima kasih atas informasi yang telah di berikan

Obat Untuk Penyakit Kolesterol said...

Wiiih keren banget fotonya,salam kenal ya!

obat stroke said...

mantep bener tuh, asli bukan sekedar breaking dawn part 2 nih,, mantep bener pokonya..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI