(ga sekedar) KW

Saya kurang tau kepanjangan KW itu apa. Serius. Tapi dilihat dari kapan orang-orang menggunakan kata ini, bisa ditarik kesimpulan KW itu semacam "barang palsu atau tiruan". Di postingan kali ini saya akan menampilkan orang-orang yang berusaha semirip mungkin dengan artis idolanya. Sebut mereka dengan Artis KW.

Taylor Swift

KW














JUSTIN BIEBER











KW













KE$HA

KW














LADY GAGA



KW 


38 bukan komentar (biasa):

arqu3fiq said...

Wow...lady gaga matanya belo.

jjangnisa said...

Wakaka...

Jadi kira2 blog ini KW gak?
Bli, btw sering terjebak di blog komersil saya
ya.. :D

firly said...

hahahahahahaha...tititku KW apa ga yah??

Athifah Dahsyamar said...

aku juga punya temen yang kalau kata-kata orang mirip banget. jadi temenku KW juga dong ? atau malah akunya yang KW ? Hahaha

Cak Imam said...

Mas...blog anda ini gak sekedar heboh, tapi heboh banget

amel said...

hihihihi...hehehe...lucu

Enny Law said...

aih yg justin bieber gak nahan banget KW'a :D

[L]ain said...

Anjir parah yang lady gaga -,,,,-

sifron said...

kalau TS KW nya siapa nih ? :D

_kunjungi balik :D

abdina said...

haha.. :D ada produk gagalnya gak ?

Dihas Enrico said...

hahaaa....
iseng banget ngumpulin fotonya...
:P

Rendy Tri Aprizal said...

Tapi KW itu ada level-nya lho.. :p

niee said...

hahahahaa... parah mah yg lady gaga itu mad :D

btw udah lama gak mampir.neh.. piye kabare? :)

lovelydebz said...

iseng bener sih ...

obat herbal kanker prostat said...

terimakasih buat informanya gan salam kenal buat informasinya .....

yadi said...

itu kw nya justin bieber, kw 20 itu, hehehehe

nuel said...

gue jadi inget kro postingan lu yang bilang kalo lu mirip sama teuku wisnu... huahahhaha

dea said...

lady gaga cantik yang matanya belo tuh !! xixixixixix ada ada aja nih blog selalu bkin curinghak hahaha !!

Obat Herbal Asam Urat said...

Yahh... berusaha nyamain.
Tapi jauh banget ya.
Apalagi KW Justin Bieber tuh.
Haha..

Mr.doy said...

parah tuh kw nya lady gaga, hehehehehe

jelly gamat luxor said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...
di tunggu info selanjutnya sukses selalu ....
di tunggu artikel selanjutnya ..

Maximum said...

Wkwkwkwkw.. yang justin Bieber sama lady gaga lucu abis gan.. Kocak abizzzz!!! :D Lanjut om....

kaki kecil said...

hahaha mukanya lady gaga ngaco abis :))

obat herbal diabetes melitus said...

terimakasih banayak buat informasinya gan slam kenal buat semunaya di tunggu postingan baru dan lucunya gan terimakasih ....

Obat Tradisional HIV/AIDS said...

KW Bieber 100% mirip! (hahahaha......)

Meutia Halida Khairani said...

emang bener2 KW deh

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

Obat Herbal Darah Tinggi said...

Iya sih emang banyak yang KW KW gitu zaman sekarang ...
Mantap deh ..

Obat Tradisional Kanker Payudara said...

ladyy gak gak ...

Pengobatan Tradisional Kanker Payudara said...

hahahaha,,,udah nyangka di gambar terkahir pasti ada yang aneh,,soalnya disembunyiin,,hehehe...

Obat Tumor Lambung Tradisional said...

wiih justin bieber kw 8 nongol tuh...

Obat Epilepsi Tradisional said...

tepatnya LADY GAGAL KONSER DI INDONESIA..

Obat Tradisional Diabetes Mellitus said...

hahahaaa . . .

jus kulit manggis said...

yang postingnya kw bukan ya... :D

jus kulit manggis said...

banyak yang kw nih :D

trip and travels said...

SUka yang lady gaga bwah ndiri KW ya istilahnya ???
yang bawah NATURAL bangets

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI