(ga sekedar) Mad Dog

Hastag #MadDog sempet jadi trending topic Indonesia beberapa waktu lalu di twitter. Dan banyak yang masih ga tau Mad Dog itu siapa. Itu lho, kalo orang ngomong dialeknya kental, dia dibilang mad dog.

Sorry, itu medhok.

Jadi gini, Mad Dog itu salah satu nama tokoh dalam film The Raid. Film Indonesia yang prestasinya mendunia. Penghargaannya banyak banget! Ceritanya itu tentang sepasukan polisi berniat meng-grebek apartemen yang digunakan markas oleh sekelompok mafia. Udah berkali-kali polisi lain nyoba menangkap mafia-mafia yang ada di apartemen ini, tapi ga berhasil.

Saya saranin yang belum nonton, jangan ngajak anak kecil nonton The Raid. Apalagi nontonnya di bioskop. Selain entar ribut, filmnya sadis. Saya agak ga tega liat polisinya berguguran kayak nyamuk kena obat semprot. Pertempuran tangan kosong antara polisi dan penjahatnya keren banget !

Bagi yang belum liat filmnya, nih saya kasi sedikit capture adegan dan pemain dari film The Raid. Eits, buat yang udah nonton jangan close dulu. Ya kali aja kalian bisa nostalgia.

Ini bos mafianya


pemeran utama

Penjahat, tapi lucu omongannya

Ini dia Mad Dog. Kuat abis!

Latar sebenernya dari The Raid ini ga kartun gitu, sih. Buat yang masih pengen tau, googling aja info tentang filmnya. xP

Gambar nyolong dari: https://twitter.com/#!/dimsoer

53 bukan komentar (biasa):

orang cantik said...

the raid itu versi manusianya happy tree friends :))

Sobat Bercahaya said...

berkat mbah google aku jadi tau maddog :p
trending #instagram lebih rame dari #maddog.

Widiana Hasim said...

nyahaha gambarnya bikin garukgaruk kepala :P

Dihas Enrico said...

yoyoyuo...
the radi oke...
nunggu file downloadnya nih...
:P
kotabaru ga ada bisokop soalnya.....

arqu3fiq said...

Hahahahahaha...lucu banget. Kalau the raid ini sih gak serem.

iwan said...

mad dog emang kuat banget..padahal badannya kurus,hehe...

cara pemesanan jelly gamat luxor said...

hahahh,, malah pengen ketawa liat gambar-gambarnya dsni lucu banget....

Young Entrepreneur said...

MMmmmmmmm... kalo nonton ama cewek kita gmana?

Obat Herbal Jantung said...

mantep dah,,siap yang tak tahu mad dog..hehe,,karena film ini keren pastinya semua tahu,,hehe

Anis Nisa said...

Katanya ada sekuelnya yaa..

Ga suka film sadis tanpa plot yang jelas..
banyak yg bilang kalo film ini ga ada plotnya..

hanya penyajian adegan berantem yg indah..
tapi...Justru itu yg jadi penariknya..

pengen tau seindah apa, adegan bunuh-bunuha di the Raid ini..:D

Obat Gagal Ginjal Tradisional said...

waduuhh film bagus bagus di bikin jadi konyol bli !!hahahhaaa

diana bochiel said...

makin ga pengen nonton karna udah keseringan baca reviewnya dbeberapa blog dan salah satunya ini, dtambah bbrp gambar yg dsajikan postingan ini hahaha...iseng amat si lu... tp oke lah..

@abah_gahul said...

menurut saya the raid keren tapi sadis.
sekian.
:)

TOMKUU said...

TK juga dah nonton.. emang bagus buat kelas indonesia sih... tapi terlalu sadis menurut TK sih... saking fokus ke action alur cerita agak terbengkalai... tapi 2 jempoil deh buat nih film

Obat Jerawat Tradisional said...

sayang saya blum pernah nonton nih ...

1mmanuel'Z-Note5 said...

awalnya kukira mad dog itu bahasa inggrisnya anjing gila.. dan ngiranya di daerah mana gitu,lagi wabah anjing gila. hahaha

ace maxs said...

info yang lucu gan

Obat Kanker Hati Tradisional said...

ngfans dah bli sama iko uwais !!!

cara cepat sembuhkan batuk berdarah said...

kocak gan hahahahahahahahaha

lovelydebz said...

dan hebatnya, film ini diputar lho di Canada....lumayan bangga ih ...walaupun nggak nonton abis males aja katanya banyak darah2 gitu ...

nancy said...

gua lupa tuh animasinya apa yang sadis 2 gitu ??
tapi menarik lo klo The Raid tuh akan syuting ulang di hollywood katanya sihh hihi

obat herbal penyakit kanker hati said...

mad dog kalo di basa sundain tuh maling...
siapa yg jadi maling nya di flm the raid...

Obat Migren Tradisional said...

sampe sakrang belum kesampean dah nonton ini film . .

cheat point blank said...

bener tuh, jangan sampe ngajak anak kecil,
BAHAYA

yadi said...

the raid, saya tunggu part 2 nya. sukses terus buat the raid........

obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

ditunggu part 2 nya pasti lebih seru..

obat alami sembuhkan penyakit radang paru paru said...

edisi selanjutnya kapan keluar nie...
pasti bikin penasaran lagi....

cara cepat sembuhkan jantung koroner said...

terimakasih banyak buat informasinya ,,
salam kenal sukses selalu ..

the-netwerk said...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

hajarabis said...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

Obat Asam Urat Tradisional said...

semoga ada film sejenis yang bisa mengukir prestasi di dunia perfilman internasional..

Obat Gagal Ginjal Tradisional said...

cuman ada satu kata bli ...GOKILLLLL !

jelly gamat luxor said...

terimakasih banyak buat artikelnya gan sukses selalu ...

oq said...

kayaknya saya pernah liat deh si mad dog
#di TV#

obat herbal varises said...

terimakasih buat informasinya gan salam kenal but semuanya ...

wendhisasono said...

artikelnya bagus gan keep working

obat herbal diare said...

terimakasih buat informasinya salam kenal ....

Cara Alami Pengobatan Kanker Usus said...

emang keren bli filmnya, efeknya juga terlihat asli apa lagi yang pas pakai pistol di bagian awal.
mad dog,, dia dari tasik lho sama kaya aku :D

Obat Tradisional Hepatitis B said...

hahahahahhaaa,,

ga tahan pengen ngakak kalau inget adegan tuh preman ambon, di tengah-tengah ketegangan celotehannya bikin ngakak

obat herbal jantung bocor said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat smuanya ...

obat herbal diare said...

terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semunaya ,,
sukses selalu buat artikel selanjutnya ....

obat herbal rematik said...

terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..
ditunggu postingan selanjutnya ..

obat herbal kanker prostat said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...

jelly gamat luxor said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...
di tunggu info selanjutnya sukses selalu ....
di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal diabetes melitus said...

terimakasih buat semuanya salam kenal di tunggu postingan baru dan lucu nya gan sukses selalu ...

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

Anonymous said...

keburu dah nonton ma adik kecil

Anonymous said...

keburu dah nonton ma adik kecil

Anonymous said...

keburu dah nonton ma adik kecil

Anonymous said...

keburu dah nonton ma adik kecil

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI