(ga sekedar) Ujian

HARI PERTAMA

*Pengawas membagikan soal*
Temen Paling Pinter (TPP): (Memposisikan diri senyaman mungkin.)
Temen Agak Pinter(TAP): (Keringetan. Tolah-toleh nyari temen yang bisa dicontek)
Saya: (Bangun kesiangan. Belum belajar. Kebagian tempat duduk paling dekat ama pengawas.)

HARI KEDUA

*Jawab Soal*
TPP: "Ah aku tau nih jawabannya!"
TAP: "Rasanya pernah baca. Tapi apa ya..?"
Saya: "Psst. Jawaban nomor satu sampai nomor terakhir apa bro?!"

HARI KETIGA
TPP: "Ini soal ujian? Gampang bangeeeeet...."
TAP: (Diem-diem buka internet dari hape)
Saya: (Senyum-senyum sendiri ga ngerti.)


HARI KEEMPAT
TPP: (Nyelesein soal paling pertama. Langsung pulang)
TAP: (Bibir bebusa ga bisa jawab)
Saya: (Diusir keluar kelas gara-gara ketahuan nyontek)

HARI TERAKHIR
Saya: (Udah duduk rapi di kelas sejam sebelum ujian. Nunggu ampe siang ujian kagak mulai. Kelas sepi. Ternyata salah kelas. Ujiannya udah kelar dari sejam yang lalu)

HARI SABTU
Saya: (Materi udah dikuasai 100 persen. Kelas udah bener. 6 jam nunggu di kelas baru sadar, hari ini kampus libur)



Gambar nyolong dari:
*) http://lintott.tumblr.com/post/11365294364/neopetporn-cool

72 bukan komentar (biasa):

orang cantik said...

ujian ampe jantungnya copot gt :p

arqu3fiq said...

Owalah... hidup penuh dengan perjuangan, ada yang oke dan ada yang tidak oke. Semoga kamu di posisi yang oke banget.

Ratnawati Utami said...

Yang udah luluuuus....

Dihas Enrico said...

kasiannya mas TC dalam menghadapi ujian...
:P

Asop said...

Ya, yang udah luluuusss...

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

yah masa bisa ketawan nyontek kurang ahli nih nyonteknya :P

deapurnama said...

ya ampyunn tuh jantung ampe copot gtu ???

nuel said...

wakakakkakka.... Tukang colong rupanya bener2 otaknya cuman.... (aaah sudahlah) #kabuur #takutditimpuk

info obat alami said...

pengalaman pribadi nih...

Fyzin Ahmad said...

Kaya aku dulu sok pinter, padahal tak tau hahah :D

nonasan said...

Huwahaha gue banget inih xD

Obat Alami untuk Demam Berdarah said...

hhahaha...
pengalaman sama postingan" sampean sama-sama kocak mas...
:D hwkwkw...

jjangnisa said...

aduh GIFnya bikin merinding...

saya sih sering kesiangan sama gak belajar.
tapi sikapnya suka kayak TPP..

kerjain seadanya, keluar paling dulu. kekeke

Biar E'O tapi sok pintar. Hidup Sok Pintar! :P

phrairin said...

kok bisa ya sadar setelah 6 jam....duh duh...

ashar said...

wah mantap tuh pas hari libur kampusnya..hehehe....

http://sepakbolaterbaik.blogspot.com

hajarabis said...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

the-netwerk said...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

pengobatan herbal jantung koroner said...

ya ampunn ngeri banget itu gmbarnya mas,,,,
hihihi

jus manggis xamthone said...

ada-ada aja,, kthuan banget kekurangannya,,,
viss,,,,

pengobatan tbc said...

salam kenal..
postingan yang lucu deh

cara mudah menjadi agen xamthone plus said...

wow,, yang ahi juga bisa sampai ketauan ya ,,, :D

obat jantung koroner said...

ujian sampai segitunya jantungnya copot ya gan

Adittya Regas said...

sakit ==a

putrijeruk said...

kyaaaaa, aku ngerasa tersindir deh baca ini hehe

Obat Penyakit Insomnia Tradisional said...

hasuuuh kasiaann bangettt gan !!!

obat herbal xamthone plus said...

kgx ngerti nie... hehehe

randy oktaran said...

ngeri liat gambar gifnya wkwk,anyway keknya itu tiga2nya tpp ama tap kamu semua deh.,coz kamu tau banget wawwkwkw

susihariyanti said...

wauuu bagus banget dan postinganya menarik bolleh dong kapan-kapan kunjungi web kami di http://ict.unsri.ac.id
terima kasih.

Millati Indah said...

Saya sih kalo ga bisa ngerjain ya tidur. Keluar pun malu, takut dituduh pinter :p

obat herbal gagal ginjal said...

nyontek juga bisaaa gk perlu belajar di rumah ...

obat herbal kanker kelejar getah bening said...

hahhhaahaa

obat herbal stroke said...

keren hatinya berdenyut,,,,

obat alami asam urat said...

makasihgan atas infonya
salam kenal aja,,,
sukses selalu

obat herbal asam urat said...

hidup ini pernuh perjuangan gan,,,
lanjutkan gan,,,,,

ina-2012 said...

Hari Senin
ane pikir minggu, jadi ketiduran

#komen balik ya

pengobatan herbal said...

makasih gan atas infonya ,,,,
slam kenal gan

Obat Usus Buntu Tradisional said...

kasian dah yaang udah mati matian nguasain materi ga taunya libur !!hahahaa

jelly gamat luxor said...

terimakasih buat informasinya gan salam kenal ...

jelly gamat luxor said...

gak bosen bosen nya bilang terimakasih ...

Pengobatan Herbal Penyakit Wasir said...

ujiannya bkin tegang yaa kayanya..

obat tradisional asam urat said...

terimakasih buat informasinya salam kenal ...
sukses selalu ...

obat herbal stroke said...

ia ampun itu jantung ampe segitu nya...

Arnold said...

jantung koq bs copot begitu

Pengobatan stroke secara alami said...

kasian banget ya kamu,,
hehe

obat herbal kanker payudara said...

nice to info...

training outbound malang said...

kunjungan sob ..
bagi" kalimat motivasi sob ..
hanya terdapat tiga warna,sepuluh bilangan, dan tujuh not;hal yang terpenting adalah bagaimana kita memanfaatkannya.
di tunggu kunjungan balik nya sob .. :)

basir Annas said...

hahah....LOL
ketawa gue bacanya..

obat herbal penyakit tumor rahang said...

sip...

obat herbal kanker serviks said...

aduh murid paling parah gan,, hehe...

obat herbal kanker serviks said...

di tnggu postingan baru nya gan...

obat herbal jelly gamat luxor said...

ia ditunggu kapan post barunya nie??

Nila Lazuardi said...

susah amat idup 'saya' haha
itu gambar jantung nya ngeri ahh..

rahmancyber said...

Hahaha....mesak'ake

obat herbal amandel said...

terimakasih buat semuanya salam kenal di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal diare said...

terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semunaya ,,
sukses selalu buat artikel selanjutnya ....

obat herbal rematik said...

terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..
ditunggu postingan selanjutnya ..

obat herbal rematik said...

terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..
ditunggu postingan selanjutnya ..

obat herbal kanker prostat said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...

jelly gamat luxor said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...
di tunggu info selanjutnya sukses selalu ....
di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

Eka Raharja said...

gambar apa itu gan? :/

Obat Tradisional Diare said...

waduuuh itu pic binatang apaan gan..
:D

obat alami jantung koroner said...

sehat semuanya terima kasih sudah baik dan menerima komentar ku

obat stroke alami said...

082211425452 ok

agen xamthone plus solo said...

085478745748 tes tes

Pengobatan Kista Payudara said...

085785478547 tes tes

Cara Menjadi Agen xamthone plus said...

ga sekedar aujian tapi tantangan ..sukses

Cara Pembelian Xamthone Plus said...

semoga sukses selalu untuk anda

obat kencing manis alami said...

kampus libur padahal ingin ujina yah

Sigadgetiz said...

keren nih artikelnya.. wkwkwkwkwkkw.. giftnya kok bisa gitu ya? hahahaha

obat herbal keputihan said...

ah ga profesional nih nyonteknya ketauan,hahaha

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI