(ga sekedar) Aurel

AUREL PUNYA PACAR LAGI!! *ga sante* *terdengar lolongan parau dari kaum jomblo yg belum dapet pacar*

Kesalip deh lo pada. Pfft.

Cepet banget Aurel dapet pacar lagi. Ga ada seminggu menggalau ria gara-gara abis putus, sekarang udah kembali mesra-mesraan di twitter dengan pacarnya yang baru. Sedikit kepo, Aurel ngefollow pacar barunya di twitter baru 6 hari sebelum "pengumuman" jadian mereka. Bisa nih dipake standar baru.

Apapun kalo belum bisa mengalahkan kecepatan Aurel move on, belum layak disebut "cepat".

Jarak Aurel jadian ke putus terus ke jadian lagi udah kayak bom waktu yang bunyinya,"Bom akan meledak pada hitungan limaaaa.. empat... tiga.. dua... ".

Nah kalo Aurel menjadi,"Aurel akan putus/jadian pada hitungan 5.. 4.. 3.. 2.."

Banyak yang meyakini Aurel dan pacar barunya ga bakal lama. Emang sih, selama ini durasi pacarannya Aurel ga lama-lama. Malahan lamanya hujan lebih awet kali. Jadi, jika ada sesuatu yang wajib dikasi formalin, ya hubungan asmaranya Aurel dengan pacar-pacarnya ini. Ketimbang formalin dikasi ke makanan terus masuk acara TV dengan pelaku di mozaik lalu diwawancara di kegelapan, suara dan nama disamarkan.

Seringnya Aurel gonta ganti pacar dengan sangat cepat, dapat diperkirakan di masa depan populasi mantan Aurel akan berkembang sangat pesat. Ga heran jika di tahun 2027 ada obrolan seperti di bawah ini:

Mantan Aurel 1: "Eh lo mantan Aurel domisili mana?"
Mantan Aurel 2: "Kenalin. Gue mantan Aurel cabang Ciledug."

Masih inget kisah Soekarno yang punya istri dimana pun beliau berada. Jangan-jangan Aurel adalah titisan beliau!

Atau jika kita boleh berandai-andai, Si Aurel kembali ke masa penjajahan, ah pasti Jendral Sudirman dan Bung Tomo sudah jadi mantannya Aurel. Lalu kita akan mengenang mereka (mantan-mantan Aurel) sebagai Pahlawan Move On.


Gambar nyolong dari tumblr saya sendiri

135 bukan komentar (biasa):

Tebak siapa aku said...

tukang colong pernah jadi salah satu mantannya pasti ini :p

nonasan said...

bhahaha parahhh XD kalah cepet gue wkwk

1mmanuel'Z-Note5 said...

wuakakakaka.. pahlawan move on.... aya2 wae nih Tukang colong... :D

iwan said...

aduh jangan-jangan gue pacaran ma aurel,ni?

Dihas Enrico said...

hahahaa....
ga penting amat aurel pacaran apa ga...
ilustrasi gambarnya bagus mas...
:P

jjangnisa said...

perkenalkan yang punya blog adalah mantan domisili bali dengan durasi pacaran... :P

walah Bli, kok nggosip mulu sih. ahhah

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

kecil2 pinter cari pacar :P
eh koq cabang ciledug rumahku donk hehhe:P

Muhammad A Vip said...

lama tak ke sini ternyata ada gosip seru. gila...

arqu3fiq said...

Elu mantan aurel yang keberapa?

obat stroke alami said...

masih cinta monyet itu namanya,,,,,
hehhe

attayaya said...

mau dooong jadi mantan aurel cabang pekanbaru
wkwkwkwkwkkkk

frans said...

ngomong-ngomong nih Aurel yang dimaksud yang mana ya (anaknya Anang??)

ongisnade said...

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

putrijeruk said...

kyahahaha kocak banget sih ini :D

Buditech said...

wah themnya beda lagi..eith uda dapet pr 3 ya..hebat nie...

Alwand Ahmad Urkhan said...

makanya kan. lebay banget tuh media :D

salam kenal yaaa

Ellious Grinsant said...

Kenalin gua Mantan Aurel cabang Bekasi Timur...

Obat Kelenjar Getah Bening Tradisional said...

hahahhaaaa AURELL ???

are you know me? said...

kenalin gue mantan aurel cabang Tangerang... :D

the-netwerk said...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

hajarabis said...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

Kontes SEO Hadiah 30 Juta said...

aurel pasti bukan manusia biasa dan pastinya bukan wanita biasa :D
izin berbagi info
Kontes SEO TOTAL HADIAH 30 JUTA

Es Cendol said...

Aurel Oh aurel...moga aja ntr jd istri gw ......mari sama2 berbagi saling mengunjungi http://www.escendol.info/

0blong said...

pengen ke bali.........................
tapi gag punya uang saya orang miskin........

fahrizal said...

kok bisa gitu yah? bingung.

Obat herbal untuk Diabetes said...

hahah seru bacanya !! :P

dheta said...

waaaaaa keren postingannya....
ada baiknya juga silakan kunjungi website kami di http://ict.unsri.ac.id terima kasih.

dheta said...

waaaaaa keren postingannya....
ada baiknya juga silakan kunjungi website kami di http://ict.unsri.ac.id terima kasih.

dheta said...

waaaaaa keren postingannya....
ada baiknya juga silakan kunjungi website kami di http://ict.unsri.ac.id terima kasih.

ambar said...

keren posting nya
mungkin kita bisa b'tukar info d web kmi http://unsri.ac.id

ambar said...

keren posting nya
mungkin kita bisa b'tukar info d web kmi http://unsri.ac.id

Obat Herbal Indonesia said...

Hahaha...ngakak sumpah

Said Arsyad said...

hahaha.. jangan jangan aurel adekku..

obat herbal kanker payudara said...

aurel memnag hebat

obat herbal asam urat said...

puisinya memnag sangat bagus

obat herbal xamthone plus said...

mksdnya nie aurel anknya anang ya? hehehe

Lowongan Kerja said...

Mantap article nya gan....Thxz

kuikai said...

maksudnya bukan sekedar blog tuh gmna ?

Pengobatan Tradisional Diabetes said...

hahahha,,,lebay,,ya ampun,,,,ampe segitunya khayalannya,,hahahaha,,,tp btw kok tampilannya gelap si??

Mega said...

ini blog ampun deh kerennya. hahaha.. liat blog saya juga yah
http://cherry-strawberry.com/

adiekeputran said...

ini ngomongin sapah yah..kok guah kagakh ngertih..nyahahahaha...

btw, itu foto tamparan beruntun yang....gila keren banget *_*

randy oktaran said...

aurel sapa ya?anaknya anang?wakakak peace sob,anyway gif nya bagus tuh wkkw sindiran buat yg punya istri byak wkkaka

nadiafriza said...

hahaha paraaahh XD
pengamat kehiupdan perartisan.. susah niih

susihariyanti said...

wauuu keren banget postinganya .....
boleh dong kapan-kapan kunjungi web kami di http://ict.unsri.ac.id

Rifand said...

I like...hhaha

devieriana said...

baca ini ketawa sendiri :))
Tapi emang bener sih, cepet putus tapi cepet dapat pacar lagi :D
Canggihlah ilmunya si Aurel :))

abahgahul said...

anak jaman sekarang...
klo gak punya pacar dibilang gak gaul..

-__-*

numpang tenar ya bli.. :D

Kaget said...

Aurel cepat mendapatkan pasangan, mungkin karena dia tak merasa enak 'melakukannya' sendiri :P

oq said...

ngomong2 AUREL itu siapa yah?

Arif Chasan said...

ummm... pasti belajar dari bapaknya... *digaplok raul lemos

obat herbal gagal ginjal said...

gaplok masal ....

obat herbal kanker kelejar getah bening said...

mantap ea yank gaplok ....jadi pengen menggaplok orank....

Obat Kelenjar Getah Bening Tradisional said...

hemmm lama yah ga posting !!!
d,tunggu bli artikelnya yang bikin ngakak !!
:D

jus kulit manggis said...

hahhaha..ane malah kasian tuh yang di tankpar2 tuh ..

obat herbal gagal ginjal said...

istrinya lima di gaplok semuanya cadass ..

obat tradisional stroke said...

keren posting nya.

Sobat Bercahaya said...

Asik aku ga kenal aurel. :p

Grecek said...

ga sekedar (komen)

Nila Lazuardi said...

komentar adalah sebagian dari iman? serius loe? haha piss mas broh
anw, parah bgt itu bapak2 manpar sekaligus 5cewe. parah parah

Ikbal Rizki said...

hauhaaaha.. lucu tulisan mas.. follow ah.. :D

Fahmi Setiawan said...

yang nampar beruntun . hahahahaaa

obat herbal asma said...

sekali keren tetep keren ...

obat alami asam urat said...

hahah keren gitu gan vidio nya ,,,,

obat herbal asam urat said...

hahah cinta monyet nanmanya itu magh gan ,,,
v lanjut....

rock88 said...

hahahahahahaha

Info obat alami said...

wahh knp jadi ngegosip nih???kayaknya separo nyolong bakat nih jd acara gosip..dengan berita yang colong mencolong,hehehehe

Nafi Abdul Hakim said...

gak penting banget deh kak...
#ketahuan kalo jomblooo

ajeng rismaniar said...

wah wah...aku aurel cabang garut lho....mau ....? 5000 dpt 2 nih...
wkwkwkkwk

Obat Maag Alami said...

huaaaa...
mantan cabang Ciledug :D hhaha...
gokil mas, ajibbbbb mantapp....

ENGLISH PREMIER LEAGUE said...

gambar geraknya sip!!!

pengobatan herbal said...

sanagt keren gan artikelnya
lanjutkan gan ...
sukses selalu

Obat Penyakit Insomnia Tradisional said...

hahahaa ia betul gan.. dan apa yang akan terjadi jika aurel telha hadir di masa kerajaan majapahit !
:)

diana bochiel said...

KECE ABIS banyak tarik napas kalo baca mengenai aurel yg lebih sering ganti ganti pacardari pada ganti BH hahahaha....

padahal ama gw cakepan gw. *brb ngambil kaca

DikMa said...

hahaha ada-ada saja yang sob

jelly gamat luxor said...

terimakasih gan buat infonya di tunggu video lucu nya lagi :P ...

Haryanto Sitohang said...

Nih aurel siapa ya :o

Kunjung balik ya http://infoaboutict.blogspot.com

benjolan di leher said...

aural anang kah >> wkwkw

obat darah tinggi said...

jadi penasaran ama si aurel

Obat Tradisional Penyakit Kanker Hati said...

vidio yang bagus juga,salam kenal ya!!!

indahnya berbagi hal unik said...

Bisa nampar serentak gitu gimana caranya mas?

hosting murah,free hosting,unlimited hosting said...

hahah .. kocak artikelnya ..

jelly gamat luxor said...

terimakasih salam kenal gan sukses selalu ..

obat jantung koroner said...

lebih tertarik sama gambarnya.... :)

obat tradisional asam urat said...

terimakasih buat informasinya gan .......

Obat Darah Tinggi Tradisional said...

di tunggu yah bli artikel yang 100% bikin ngakak !!
:)

obat herbal stroke said...

keren juga artikelnya....

eragadget said...

haha konyol banget :D

Muhammad harish Abdurrahim said...

Cool kunjungi blog saya juga ya http://tutorial-blogz.blogspot.com/

Di Jual Rumah said...

konyol huahahahah

Loker Semarang said...

mang harus move on neeeh...
cepat cepat cepat
belanda sudah dekatttt...
#plakkk

No Reply Insulindea said...

animasinya sad

yadi said...

lucu gan gambar gmbar vidio nyA cuman sebentar, salam kenal

Obat Herbal Kanker Prostat said...

aurel mana nih ??
gue ketinggalan cerita,, hebat banget ya tu orang cepet dapet pacarnya

obat herbal stroke said...

aurel pinter banget ia nyari cowonya....
gimana nanti kalo ia udah punya suami,,,
pasti banyak suaminya ia.....

Angelica said...

Mantab tuh aurel.. mahir cari cwok..

basir Annas said...

gifnya lucu ..hahaha

Enterpreneur Muda said...

LUcu bro ada aja postinganmu

mampir ke postinganku yaa

http://www.antaraputra.com/2012/04/pengalaman-ilmu-yg-q-dapet-di-lapangan.html

pengobatan kanker payudara alami said...

yang paling lucu yang gifnya itu lho...
ahahah

obat herbal penyakit masalah seksual said...

aurel cewe aku yg ke tiga anaknya anang....

obat herbal kanker serviks said...

keren postingan nya,, sukses ya gan..

Agen resmi obat herbal said...

terimakasih buat informasinya ............

obat herbal kanker serviks said...

haha,, mantan aja ada cabang nya.

Obat Hiv Aids Tradisional said...

kkoopplaaaakkk abiess bli !!
:D

TOMKUU said...

ahahahahahha... kenapa jadi ngurusin si aurel sih?! kebagusan banget dy... ahhahaha,...

klo denger nama AUREL yang terbesit di ingatan TK tuh cuman satu, yaitu kata-kata yang keluar dari mulut sahabat TK yang isinya seperti ini :"SI AUREL SUARANYA BAWA KIAMAT" wkakakakakakak

Bio Sanjaya said...

sip banget Infonya

obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

keren bgt....
patut di coba...

Pengobatan Herbal Penyakit Herpes said...

gambarnya bagis gan..hhe

Tumor Usus said...

wah kasijan banget tuh hahahahahaha

Sakit Pinggang said...

Keren banget nih...

jelly gamat luxor said...

terimkasih buat infonya gan ...

cara pemesanan trica jus said...

nice post

Agen XAMthone Plus Batu said...

ah ah ah,,,

sekarang dia malah pamer pacar lagi tuh bli.

obat herbal amandel said...

terimakasih banayak buat semuaya ..

obat herbal diare said...

terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semunaya ,,
sukses selalu buat artikel selanjutnya ....

obat herbal rematik said...

terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..
ditunggu postingan selanjutnya ..

obat herbal kanker prostat said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...

jelly gamat luxor said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...
di tunggu info selanjutnya sukses selalu ....
di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal diabetes melitus said...

terimakasih buat semuanya salam kenal di tunggu postingan baru dan lucu nya gan sukses selalu ...

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

Obat Gagal Ginjal Tradisional said...

makasih untuk setiap artikel yang selalu bikin ngakak..

Obat Batu Ginjal Tradisional said...

salam aja sama aurel bli..heheee

Obat Tradisional Asam Urat said...

hemm jadi inget waktu pertama jadian sama aurel nie . .

obat jelly gamat said...

waduh kasihan lihat animasi itu ... :(

campur on said...

wakakakaa si kecil caberawit tuh :D

curahandriji said...

nice post :D

Cara Cepat Daftar Acoount Facebook said...

si aurel kemana ya??
mau gue pacarin juga ncih
xixixix

Free Download Mp3 said...

jiakakakaka nice postin om
di tunggu artikel selanjutnya

Obat Herbal Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening said...

hahaha,,titisan soekarno ,,lucu bliii......

ponseluler said...

semoga nanti saya dapat bagian ya dari aurel.. wkwkwwkwkkwk

Harga HP Terbaru said...

ada ada aja artikelnya.. hahahaha... lucuuu xd

wafinela said...

kok ada ya cerita seperti ini.. hahahaha.. kerenn.

Download Aplikasi Software Dan Gadget Terbaru said...

ohh.. aurell... apa yang akan kamu lakukan jika kamu nanti jadi istrikuu?. maukan kau berbagi dengan tetanggaku.. hehehe

Cari Uang Lewat Ekiosku.Com said...

Wah amntab banget.. Top

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI