(ga sekedar) Kado Valentine

3 hari lagi Valentine! Jeng jeng!!

Ga ada rencana khusus yang saya miliki buat malam kasih sayang entar. Keseringan memberi kejutan di hari-hari yang ga istimewa, membuat saya berpikir,"Memberi kejutan di hari spesial seperti orang lainnya membuat hari itu jadi ga spesial lagi". Dengan memberi sesuatu secara mendadak, saya sering mendapatkan "bonus-bonus" tak terduga. Tak selalu berupa barang. Sesuatu itu bisa berupa pengalaman-pengalaman yang mungkin ga akan saya dapet jika saya lakukan saat hari-hari khusus yang telah saya siapkan sejak lama. Saya juga bukan perencana yang baik. Rencana yang udah capek-capek disusun mateng, ga jarang realitanya diluar ekpektasi. Sudah terlalu lelah dikecewakan keadaan berulang kali.

Bukannya mau itung-itungan. Tapi hal yang saya lakukan sebelum valentine ibarat nyicil sesuatu yang seharusnya dikasi di momen istimewa. Pacar saya pun ngerti keabsenan saya di malam penuh cinta ini. Sama seperti saya tak memberi kejutan ke ibu ketika hari ibu, atau ga ikut upacara bendera ketika 17 agustus (yang ini murni karena males). Saya sayang mereka di setiap nafas yang saya hembuskan. Jika ada kesempatan, saya ga akan nunggu tanggal tertentu untuk ngasi yang terbaik buat orang yang saya sayang.

Di tanggal 14 nanti pasti banyak dong yang bakal ngais hadiah ke pacar? Terutama para cowok. Di kesempatan kali ini, ijinkan saya ngasi saran hadiah yang sekiranya cocok buat pacar kalian.


Video Game Terbaru
Jadikan Valentine ajang bales dendam. Pernah dikasi boneka atau mawar oleh cewek kalian? Buat apa coba? Mawar ga bikin kenyang! Masa mau disamain ama kambing? Boneka, emang kita ini cowok apaan? Cukup morgan, rangga, bisma, ilham, dan komplotannya yang jadi cowok tomboy. Hadiah-hadiah yang ga fair bukan? Biar adil, coba kali ini giliran. Kasi cewek kalian video game terbaru yang kalian suka. 

Kalo mau saran yang bener, kalo mau ngasi gadget, jangan gadget yang kita suka sebagai cowok. Selera cewek ga selalu sama, bahkan hampir pasti beda dengan kita. Kalo mau ngasi gadget, coba kasi iPhone 4S atau iPad 3 yang bakal liris maret depan.

Lingerie
Jangan kasi lingerie. Cukup cuma kamu, tisu, dan Tuhan yang tau kebusukan otakmu.

Jangan Kasi Apa-Apa
Ga usah deh sok-sokan ngasi cewekmu benda fashion! Salah-salah dia merasa tersinggung dan merasa dianggap jelek olehmu. Kamu kasi sandal hak tinggi, dia mikir kamu nyindir tinggi badan dia. Kamu kasi celana ketat, dia curiga kamu  menganggap pantatnya tepos. Kamu kasi make up, dia merasa selama ini kurang cantik di depan kamu. Kesimpulannya, jangan kasi cewek apa-apa.

Combo!
Kalo mau COMBO, ada satu cara. Ajak dia keluar shopping dan membeli semua barang yang dia mau. (--,). Traktir mereka sampai mereka puas.


Selamat mencoba dan semoga ga tekor.

PS: Buat yang single, ga ada orang yang dikasi hadiah, saya membuka jasa menerima hadiah dari kaum single kok. (--,)





Sumber gambar:
*) http://wow-en-serio.tumblr.com/post/10774330302/putting-your-hood-on-like-a-boss

58 bukan komentar (biasa):

kaki kecil said...

setiap hari juga valentine kalo bareng pacar hahaha :p

Blog Dofollow Indonesia said...

"Saya sayang mereka di setiap nafas yang saya hembuskan. Jika ada kesempatan, saya ga akan nunggu tanggal tertentu untuk ngasi yang terbaik buat orang yang saya sayang."

Super sekali katanya, SETUJU!!

Rizal said...

Thanks infonya...
visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

On The Spot said...

Baru denger cowo tomboy, wkwkw

exxigo said...

"Cukup cuma kamu tisu dan Tuhan yang tau kebusukan otakmu"
Ħ̀́̀́̀ǻ̀ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́̀ǻ̀́ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́ǻ̀́ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́̀ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́ǻ̀́ħ̀́a
nemu ide kata2 darimana tuh

Nona Enno said...

AHAHAHAHA ada ada aja dah..

saya ngga fucklentinan

#deritasingle :P

http://farid-complete.blogspot.com said...

seru tu kalau di kasih video game..
boleh di coba

phrairin said...

baru kali ini nih bikin tulisan pake "saya" om?

nicamperenique said...

setuju banget, tak usah nunggu hari V-day untuk memberikan kado spesial. Kapan pun bisa, sesuka hati saja.

arqu3fiq said...

Hemmmm....Valday? di kamusku gak ada tuh hari Valday. Jadi acara kasih kado juga nyaris tidak pernah. Kasihan ya gue.

Athifah Dahsyamar said...

*tiba-tiba mikir* aku siapa yaa yang bakal ngasih kado ? #kode. haha..

Fahrizal ibnu Mukhdar said...

Aku sayang dia kalo lagi valentine aja ... kalo nggak gw aniaya... hahaa..

t h y a said...

hemm.. sebenernya kalo di islam itu kan harammm..
bagi saya setiap hari adl hari kasih sayang.. :)

Adittya Regas said...

uhukkk uhukkk... saya juga menerima jasa penerimaan valentine uhukk...

iis nurhayati said...

kado buat cewek buat valentine kayaknya lebih berkesan deh,,, heheh
#kabuur

Claude C Kenni said...

Kasih hadiah moment, sebuah malam yg indah yg udah lu rencanakan...itu hadiah ga ternilai...

Arief rahman said...

Saya yangat suka dengan blog agan ini ..keren gan dan info infonya juga sangat bermanfaat..
kalo bisa mampir yah gan ke blog saya .. dan mohon beri komentar tentang kekurangan blog saya ..
http://lintangarief.blogspot.com

obat alami untuk glaukoma said...

saya juga menerima jasa menerima hadiah bagi orang-orang yang masih single bang. .hahaha

Obat Tradisional Darah Tinggi said...

bentar lagi maulidan di kampung ane gan ..
hehehhe
doain yah semoga acaranya seruu dan meriah ...

andipandora said...

saya sukanya dikasih video game terbaru tuh...he

the-netwerk said...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

hajarabis said...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

91 said...

Haha...valentine nya jungkir balik..hahha

obat tradisional asam urat said...

hahahah.... lucu gokil gayanya,.!!

Pengobatan Penyakit Stroke said...

misteri itu gak akan pernah terpecahkan,,seekor kepiting menikah dengan seekor apa sampe punya anak seekor paus,,, :D

i like your words
'ngasih sesuatu ke orang yang kita sayang gak harus nunggu tanggal tertentu '

niee said...

aaahh aku juga baru sadar mau valentine pas ke mall dan lihat ada balon lope2 yang dipajang seantero mall.. hahaha

xamthone plus said...

apa yang di katakan tadi saya di setiap nafas selalu sayang apalagi ke ortu ...
thnaks n good artikelnya

lovelydebz said...

Kasih duitttttttt...

jelly gamat luxor said...

kalau mau ngasih ga harus nunggu tanggal tertentu donk...kapan aja bisa...

alat pembesar penis said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

alat pembesar penis said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

kualitas sperma said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

sperma kental said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

sperma sehat said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Promale said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

sperma encer said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

makanan penyubur sperma said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

penyubur sperma said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

penyakit lemah syahwat said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

obat kualitas sperma said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

meningkatkan kualitas sperma said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

mengatasi sperma encer said...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

cara menambah sperma said...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

obat tradisional darah tinggi said...

infonya sangat meenari...
makasih...

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

makasih infonya gan....

obat tradisional diabetes said...

klo saran untuk yang kombo bisa habis nih uang gajian....heheheheeee

obat herbal gagal ginjal said...

jungkir balik ...

obat herbal stroke said...

hahaha keren aktrasinya....,,,

money said...

seru yg punya pasangan aja

obat herbal penyakit saluran kemih said...

nice to infoo...

Obat Kanker Prostat Tradisional said...

wiihhh manteepp benerrr kalimat terakhirnya .."SELAMAT TEKOORR". hahahaa

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

obat alami kanker serviks said...

ikutv menyimak gan :)
bagus sekali artikelnya semoga bermanfaat

Eka Raharja said...

bahaya ente gan,
tulisan selamat mencobanya tepat banget dibawah animasi jumpalitan....

:D

obat alami ginjal bocor said...

thanks gan informasinya :)

Obat Penyakit Jantung said...

keren tuuhhh gayanye gan haha
, kurang tinggi x yaa koproll nya

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI