(ga sekedar) Tukang Colong Hamil


SEPULANG dari ngerevisi skripsi di hotel, tenggrokan jadi ga enak. Kayaknya ini efek menggantungkan hidup di hotel kepada sebotol air mineral, sepotong roti, dan sebungkus kripik 1000an. Tenggorokan sakit itu selalu menjadi biang malapetaka buat tubuh. Sakit kepala, pilek, batuk, demam pasti nyusul. Alhasil, selama seminggu saya ngemil 12 keping pil per hari. Sehari 3 kali, sekali telen 4 obat. Cape banget. Tapi mau gimana lagi, ini udah petunjuk dokter. Hal kayak begini nih sangat dibutuhin adanya stuntman. Atau ada yang bilang ke kita, "SELAMAT ANDA MASUK KE DALAM ACARA SUPER TRAPP!!!".

Ini penampakan obats (pake 's' karena jumlahnya lebih dari satu) yang saya telen.


Sesaat setelah foto itu saya upload di twitter, bukannya respon menghibur yang dateng, malah mention-mention absurd yang bermunculan. Mulai dari sini:


Pil KB? Ini gosip darimana pula??

Kabar kabur makin ngawur pun makin menjadi di mention selanjutnya..


Kata iklan, doa orang tertindas pasti didengar. Oke kayaknya saya udah boleh berdoa deh.

Berdoa mulai..

Selesai..

Manjur? Kagak! Mention selanjutnya malah kian menyiksa.. T..T


Sorry ya, gini-gini pantat eike kalo kentut bunyinya masih kayak suling!

Oke, dari siksaan berita burung ini, saya jadi tersugesti. Jangan-jangan saya emang hamil? Perut saya akhir-akhir ini emang makin membesar. Ya kali ada nyamuk yang menjamah saya. Sial, udah menodai, ga dibayar pula! Sakit ati...

Enggak tau kenapa, balik dari apotek buat beli stok obat yang udah mau abis, ada alat tes kehamilan yang nyelip. Pantesan aja bayar obatnya mahal..

Nah, biar ga mubasir, saya iseng deh nyobain alat ini. Biar sekalian ngebuktiin kalo gosip-gosip di twiter itu ga bener. Jadi, besok paginya saya nampung pipis pertama saya. Icip dikit, pake masak sop dikit, baru deh celupin alatnya kesono. Dan hasilnya...


JENG JENG JEEEENG !!


Negatif sodara-sodara!! Terus, kalo saya ga hamil, berarti perut buncit yang saya derita adalah petanda positif......C-A-C-I-NG-A-N

Btw, kalo ada cewek gendut tapi ga ngaku gemuk, bisa jadi dia emang ga gemuk. Dia hamil.

54 bukan komentar (biasa):

Gede Lumbung said...

wkwkwkk...
sampai pake test pack buat buktiinnya...

Belajar Photoshop CS5 Portable said...

itu sampe berkilat gitu kang alat testnya?!?!? ckckcckck...

niee said...

eh beneran itu test packnya? mencurigakan deh :P

RiMuTho said...

Awas ada tukang nylong beritaaaaaaaaa
"jidat mengkerut"

Ferdinand said...

Huahahaha..... anjrit, kangen banget gw ama cerita2 absurd lu bli... apa kabar brow???? aduh bener2 minta maaf nih karena baru bisa mampir, biasa klo udah akhir tahun otak isinya kerjaan semua, jadi biarpun nulis jarang bisa mampir kemana2 :)

Tapi itu foto yg ada test kehamilan lu edit apa dari sananya mengkilat gitu bli???? tapi itu hasilnya jadi negatif bukan karna lu keguguran kan Brow??? *LOL

Rohmasari said...

Hehehe .. pinter banget nih si abang certinya .. heuheuheu :')

kaki kecil said...

hahahaha... kocak benerr om tukang colong ini. sampe bela-belain beli test pack,, syukur hasilnya negatif, kalo positif brojol dari mana yah? :p

Gaphe said...

Gendheng... masa test pack dicoba beneran?... hahahhaa... dasaar sukroo!!

Ahmad Farid Rendraisme said...

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
salam kenal..
saya dulu tinggal dibali juga. di gianyar.

BEBY said...

WAHAHAHAHAH NGAKAK MAKSIMAL PAKE ALAT TES KEHAMILAN SEGALA (-__-") (SORI BANG CAPSLOCK GUE JEBOL)

ToM kuU said...

ah lu sih sinting loh!!! wakakakakaka... gini nih gejala terlalu terjun meneliti "urusan orang dewasa di pinggir pantai Kuta" hahahahahaha....

betewe tampilannya dah beda lagi yah... lebih "blog" sekarang ^^

Herry said...

:D ngakak w baca nih blog, keren euy..haha

hesty said...

sumpe,,, konyol banget wkwkwkwk
ah emang sengaja kali beli testpack yak wkwkwk

Rawins said...

halah semprulll
tega teganya ngecek begituan
haha

Wirausaha Muda said...

beneran tu brow, ampe beli tes kehamilan? wkakak apa lu nyolong punya tetangga sebelah? wkakkaa

nurmaharani said...

HAHAHAHA~ ya kali pake test pack segala. gak yakin yah sama jenis kelamin sendiri :s

Adi Chimenk said...

hahaha, lu mengenang masa masa disaat masih jadi seorang cewek ya Suk? sampe tes pack segala dicoba..hahaha

andinoeg said...

wah kurang kerjaan nich bocah, ngapain pake tespek

nuel said...

bro, gw juga suka tampilan lu yang ini...lebih simpel

nuel said...

wakakaka..... sableng lu kro.... masak cowo pake test pack? ato jangan2 lu udah operasi kelamin gara2 strees ngurusin revisi skripsi? :p

ardi said...

wah bner tuh gan ? hahah

adiekeputran said...

koplak...jal ampe ditest segala,,,
anda memang keren bli.. :D

Cara Mengobati Penyakit Sinusitis Secara Herbal said...

heeee biar ada bukti kali ya pe pake tespack segala

asti said...

Hahaha... boleh juga tuh,,,, lumayan menghibur... (sambil: tertawa....)

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

ahahaha,,,ampun deh,,kalo baca blog ini bawaanya ketawa aja,...xixixixi...kenapa gak sekalian periksa ke dokter kandungan gan,,,

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau turut memperkenalkan pariwisata dan budaya serta produk-produk unggulan UMKM maupun Home Industri lokal di Riau said...

wkwkkwkw, lucu gan :)

mesin fotocopy said...

bwaahhahahahah ngakak guling2 ane bacanya!

obat asam urat tradisional said...

thanks infonya n salam kenal ja

Rizaldy Gema said...

haha. ngaco. ada-ada aja lu.

Agen Xamthone Plus Surabaya said...

aduhh mana ada sihh cowokk hamill,,

obat alami tbc said...

jhahahhaha
kakak itu kocak gilaaa mana ada att cowo hamil
ada ada jah ah sii situ mah

obat hepatitis b said...

gokil gokil gokil
kakak pelwak yaa xixixiix

TheNetwerk said...

pake test pack?ragu" yyakk ma jnis klaminya?
hehehe
* pisss

mampir balik yakk

jiah al jafara said...

hahahahaha,,
bawa tespek beneran~

Belajar Forex said...

haha arikelnya menarik untuk dibaca

obat tradisonal demam berdarah said...

wkwkwkwkwk,,ekspresinya gokil,,

ada-ada aja,masa cowok hamil,,

lovelydebz said...

hmmmm bisa aja pake pipis kucing tuh...

xamthone plus said...

wahahhaha konyol gan....

Obat tradisional insomnia said...

waww positif ga? :D
wkwk
masa cowok hamil sih :D
ada-ada aja..

Obat herbal radang paru-paru said...

pake tespek segala, aduuuh kacau bener :D

Jelly gamat said...

bener bener lucu nie ceritanya masa cowo hamil,,,,
ada ada aja ini mah,,,,,,

suaraterbaru said...

wew...
cowok kok hamil...
hwaha...hahaha...
nice post...

nonasan said...

gyahaha ngakak bayangin om Sukro hamil XD

MELETUS BLOG said...

mantep

jual karpet said...

gokil jeh ~ ahahaha :D

Widya Dwi Widasswara said...

ahaha.. mantap ya.. :D

obat herbal xamthone plus said...

hahaha..............ampe di test segala gan

Obat Tradisional Kanker Payudara said...

waduuh ..
lagian si mas sembarangan up load foto . . .
buat orang awam kan wajar aja nyangka itu pil kb . .

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

haha lucu

Obat Kanker Prostat Tradisional said...

bhuahahhaa mungkin abis itu bli kapok pajang foto sembarangan di blog ini..

Pengobatan Tradisional Penyakit Asma said...

ini postingan yang ane baca pertama kali pas baru kenal blog tukang colong . .

Obat Penyakit Kista Tradisional said...

bagi saya tempat untuk mencari hiburan hanyalah separo nyolong . .

Gamat gold g Murah said...



thank you friend info,, hopefully more exciting future article and more useful

Cara Herbal Menyembuhkan Patah Tulang said...

hhaaha,,gile emang nih bli,,,,ngakak bacanya

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI