(ga sekedar) Bukti Balotelli - Striker Italia dan Manchester City - Juga Mahasiswa


Rupanya Balotelli, pemain timnas Italia yang sekarang membela klub Manchester City, Inggris, adalah seorang mahasiswa. Hal ini terbukti ketika  Balotelli mencetak gol pada derby Manchester melawan Manchester United beberapa hari lalu. Saat mencetak gol, Balotelli menunjukkan kaos yang dia gunakan dibalik jersey yang ia kenakan. Kaos itu bertuliskan..


Wahai Balotelli, ternyata makanan kita sama!

Mendadak kebayang Balotelli keramas..

Ngomongin soal pertandingan MU vs Man City, curiga ga sih ama Sir Alex, pelatihnya MU? Taun lalu saya liat dia ngunyah permen karet saat nemenin timnya main. Minggu lalu juga. Dan saat derby ini juga sama, ngunyah permen. Saya yakin itu permen karet yang sama. Yang tiap selesai pertandingan permen bekas yang udah dikunyah disimpen lagi. Dipilin, lalu dimasukin di kantong celana..


Yang ga nonton pertandingan derby Manchester antara Manchester United versus Manchester City, nih sekarang saya kasi deskripsi singkat jalannya pertandingan.

Saya menonton di depan TV. Saya berteriak mendukung tim jagoan saya layaknya orang kampanye plus berdemo (ini mau berdemo atau kampanye? Tau ah gelap),”Ayo Manchester! Hidup Manchester!”

Manchester bermain melawan Manchester di kandang Manchester. Beberapa menit permainan berlangsung, pemain Manchester mencetak gol ke gawang Manchester. Di akhir pertandingan, Manchester pun menang melawan Manchester.

Anda bingung? Saya pun bingung. Resiko kedua tim bernama Manchester.. *Mabok Manchester*.


Sejujurnya saya rasa pelatih Manchester City yang sekarang kurang cocok melatih Manchester City. Soalnya namanya Mancini. Sedangkan Manchester City kalo disingkat jadinya Manciti, bukan Mancini.. Nama pemain MU juga banyak yang aneh. Ada yang namanya Asli Young. Ga tau apa emang bener kayak gitu tulisannya? Komentator sih manggil dia kayak gitu. Kalo sekarang namanya Asli Young, berarti pas tua nanti musti ganti nama jadi Asli Old.. Ada juga bek MU bernama Smalling. Apakah dari orang ini yang mengecil?


Hasil akhir pertandingan ini adalah 6-1. Hati-hati aja deh yang bertemu fans berat tim yang kalah, bisa-bisa dia bakal meluapkan kekesalannya ke tiap orang, ga peduli si korban ikut bersalah apa enggak. Tapi kalo fans berat itu adalah seorang dosen atau guru, mungkin aja dia ga ngajar untuk sementara dengan meminta libur. Karena masih berkabung atas kekalahan tim paporitnya.. Buat kamu yang mau nyari pasangan yang berjiwa besar dan bertanggung jawab, carilah suporter bola yang ga banyak alasan dan ga emosi ketika tim kesayangan mereka kalah.


Btw, barusan saya liat kolor lengkap dengan daleman tergeletak tak berdaya di kamar mandi pria. Tampak kolor ini terpisah dengan pemiliknya. Saya nengok ke bawah, saya udah make kolor + daleman. Oh, berarti kancut tak bertuan di kamar mandi yang saya liat itu bukan punya saya. Siapakah pemilik benda malang tersebut dan kenapa sampai tertinggal? Apakah pemiliknya berniat menghilangkan galau dengan bershower di kamar mandi, lalu ketika galaunya hilang, dia meninggalkan kamar mandi dengan riang, sampai lupa akan kolor kesayangannya? BERARTI DIA KELUAR WC GA MAKE KOLOR?? Semoga dia ingat untuk menutupi bagian bawah perutnya..  Keluar-keluar galaunya ilang, ketika sadar kolornya udah ga ada, dia pasti galau kembali..




*klik gambar untuk melihat sumber gambar

60 bukan komentar (biasa):

I Gede Antara Putra said...

wkakakkakakakakaka

Fiction's World said...

hhahha .gif di post ini sumpah bikin ngakak semua kecuali yang bayi itu, seerem yang ada :D

duh gg ngerti bola :D

Fiction's World said...

eh komenku udah masuk belum ya #lupa

IT Amfibi said...

waduh... itu gambar bayinya kasian banget, tega banget tuh ibunya...heheh..

lovelydebz said...

nge fans sama little red devil toch ....

agen xamthone plus surabaya said...

hhahahha...lucu..
thanks info n share nya

arqu3fiq said...

Gak suka sepak bola jadi ya gak ngerti.

cara optimasi said...

wah waktu itu saya sedang ada acara jadi tidak sempat nonton!

emang apa maksudnya tuh tulisan di baju balotelli???

[L]ain said...

berarti dia suka makan indomih juga...

adiekeputran said...

koplak...itu balotelli makan mie juga, itu ceritanya apa ceritamu?jiahaha

lama gak mampir bli...tetap keren :D

rusydi hikmawan said...

hahahahahaha... ngilangin stres dulu. kalo udah tahu tidak mungkin makanya jangan dipaksain nari, hehe

Adi Chimenk said...

itu kolornya Raja kli Suk.., coba lu tanyain ke dia deh..:)))

Obat Herbal Jerawat said...

hahahahaaaaa
lucu dah gambarnya

NuellubiS said...

yang jelas cowok itu pasti rada ga enakan jalannya kalo ga make kolor. hehehe

oq said...

bli saya mau tanya

itu bayi sejak kapan gilanya?
kasian banget ibunya pas ngelahirin bayi si anak langsung gila

kwak...kwak....kwak.....

ijobunglon said...

hahhaa itu bayi
paling top dah

anime lover said...

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back
Happy blogging and selalu berkunjung

Disabilitas Dan Pandangan Masyarakat said...

HAHAHAHHA Kreatif banget Gan....

niee said...

Derby telah berlalu.. derby telah berlalu.. :p

Meutia Halida Khairani said...

Saya ga ngeri bola sih. Tp kasian tu orang lg galau lupa sama kolor. Hahaha ngakak dehh

obat tradisional gagal ginjal said...

wahaaa,. keratif banget,.!!!

4hm4d said...

gak nyangka bolateli doyan makan mie juga..

obat tradisional asam urat said...

kren,,,,,,

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

ya ampun,,,untuk isi artikelnya jujur saya agak kurang mengerti karena agak gak suka bola,,tapi gambarnya itu lohh,,hehehe...manteppp

Kata-Kata Imam Al Ghazali said...

wkakakakaka.. permen karetnya pasti dari karet alami gan.. awet

dyo said...

bener2 kocakk... wkwkwkwkw

Said Arsyad said...

mantep mantep..

Rizaldy Gema said...

haha. gue malah fokus ke avtar bayi nya itu. kayak robot goyang. ckck.

Andy said...

w ketawa kaya orang gila,lihat avatar bayi yang goyang kepala
apa kagak putus tuh pala ya,wkwk

Obat tradisional insomnia said...

kurang ngerti soal bola nih :D
lucu-lucu fotonya, apalagi patrik, huaaa :D

joe said...

berarti sebentar lagi dia akan dapat job sebagai bintang iklan mie instan

Bayu Hidayat said...

manchaster city sekarnag parah hebat. gila ya pemain nya bintang semua. kayak nya bakalan juara nih tahun ini

Anggun Info said...

kunjungan pagi.
terima kasih infonya ^_^

Planet Motivasi said...

Wkwkwkw.. nice posting, GREAT! :D

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat said...

postingnya bener2 bagus,.....!!

obat tradisional Diabetes said...

ya mantap gan postingnya. smoga bisa mengalahkan MU

obat tradisional gagal ginjal said...

haha...mantabs lucu abis gan postinganya..thanks ya gan salam kenal dan terus berkarya

qsew said...

wkwkwkwkw
ini gak sekedar bola yaa

Rumah Dijual said...

wah thanks yah infonya

diabetes said...

lucu sekalituu gambarnya kocakkk abissssssss

Obat tradisional insomnia said...

ga ngerti bola nih :D

Rehana said...

I don't know the meaning of this post, but the images in post are quite funny :)

obat diabetes said...

luc lucu video nya :D

xamthone plus said...

hahaha lucu juga video nya :D :D

cara mengobati kanker usus said...

ini artikel menceritakan apa sih ???
video ? atau apa ?



@# GAK nyambung :p

Pengobatan Penyakit Kanker Payudara said...

banyak banget gifnya,tapi pas artikel yg menchester menchester itu sangat membingungkan

Pengobatan Penyakit Glaukoma said...

artikelnya sedikit gak nyambung,dari ngomongin manchester jadi nyambung ke kolor

sianakingusan55 said...

Wkwkwkwkw, WHY ALAWAYS MIE? Mengapa Selalu Mie, kalau nggak mau makan mie mintanya makan apa? Sate, Nasi Goreng, Bakso (wkwkwkwkwkw...kaya Obama aja). Artikel yang sangat menghibur kawan (nggak bisa diem ketawa gwa) wkwkwkwkwkwkwkwkw.

"Firman Way Anak MCRmy" said...

Bener banget tuh gan.

blogwalking

ardi said...

nice artikel .

Obat tradisional penyakit darah tinggi said...

bukannya baca artikel, malah fokus melihat bai lucu bergoyang hahaaa
lucu lucu...

obat tradisional stroke said...

lucu juga gan....

Obat Tradisional Kanker Payudara said...

waduuh mas mas apa hubungannya kolor sama galau ...
??????

info obat alami said...

gagaga,,,dasar siang@ gni bkin ngakak.....

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

ada ada aza gan...
hahaha lulululucuuuuuuu

Anonymous said...

baloteli keren gan....
mantab gan,,,,,

Obat Diare Tradisional said...

aduuuhh blii bliii ada ada saja kamu ini !

vina said...

tapi emang bener lo klo "mie" itu mudah cara membuatnya karena cepat saji klo pas hampir telat ke sekolah yang bikin itu,,

Obat Untuk Penyakit Maag said...

hahahah,,,jadi ceritanya tuh kolor misterius ya,,hahaha,,,bisa aja,,,

Obat untuk Penyakit Maag said...

jiahhh,,jadi ini ceritanya kolor misterius ya,,hahahaha,,ada-ada aja..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI