(ga sekedar) TK Berhadiah


Ada satu lagi cinderamata dari TK. Menurut kalian logo separonyolong ini bikinan siapa? Ya si TK!

Awalnya kita cuma basa-basi doang pas makan di Pizza Hut Discovery.

Makan dulu sebelum diskusi..

Lalu TK bikin sket kasarnya. Gila, baru corat-coret aja gambarnya udah bagus betul. Goresannya meyakinkan. Setelah sedikit brainstroming, diskusi soal gambarnya kayak gimana, fix-nya nanti dilanjutin TK di rumah. Selang beberapa hari setelah TK balik ke Jawa, dia langsung nge-BBM gambar buatannya. Dan saya suka!

Ini dia logonya..

Filosofinya, gambar orang Bali di logo separonyolong untuk menggambarkan saya yang asli Bali. Orang di logonya make topeng dan seakan nongol dari lobang biar sesuai dengan nickname saya yaitu TUKANG CoLoNG dan alamat blog ini yaitu separonyolong. Logo ini sempet dipasang sebagai header, dan ga nyangka respon temen-temen begitu positif (bisa dilihat di SINI). Logo ini juga saya pakai profil BBM, temen-temen saya juga suka. Emang bakat alamnya TK ga pernah bo'ong! Sekali lagi makasii banyak Tom!

Testimoni temen saya di BBM..

Sorry ya temen-temen saya belum bisa bales kunjungan kalian yang udah mau komen kemari. Nengok separonyolong aja saya ga sempet. Lagi asik ngurus skripsi dan usaha nih. Doain lancar ya. Kalo skripsi saya sukses, saya mau bikin giveaway berhadiah skripsi saya, ada yang mau baca ga? hahahahaha. Saya udah catet kok, saya belum BW sejak post kenang-kenangan. Nanti kalo ada waktu buat blogwalking, saya bayar hutang deh ke kalian semua. Saya juga lagi kecantol tumblr. Baru kerasa serunya main dimari. Liat aja tumblr saya di sayapakai.tumblr.com, Insya Allah bagus :).

Penutup, denger-denger Neymar, striker muda berbakat asal Brasil kian dekat ke Barcelona. Doh, moga jangan deh. Biar ga makin kuat aja itu klub. Tapi kalo pindah ke Madrid, biasanya bakat bagus selalu ngendap disana, ga akan bersinar. *mendadak galau*nangis di pangkuan Emma Watson*

37 bukan komentar (biasa):

Fiction's World said...

typo tuh Emma Watson #gg rela pacar sy salah ditulis namanya #loh :P

emang bagus kirain bikinan sendiri kekekeke :P
semoga sukses skripsinya ditunggu ajaa bagi-bagi angpao kelulusan #gg nyambung hhehhe

Tutorial Blogspot said...

Wow, Itu foto siapa yang lagi makan? Foto admin ini kah?

Saiaenno said...

wah..wah. ternyata eh ternyata hhahaha

bagus logonya dan sudah saya duga pasti bukan bikinan lu Oom.. dan dugaan gue benar hahaha *ngakak
*kabuuuur*

niee said...

Kalau orang udah bakat design emang cepet bgt dah.. bagus bagus lagi.. mudah2an awet deh sama logonya :p

aih.. bukannya transfer udah tutup 31agustus kemaren yak? ngapain juga org2 mau ke barca.. palingan cuma jadi lapis dua dan hanya bernafsu angkat tropi kayak si fabregas :p

Gede Lumbung said...

Keren logonya...
Saya juga mau nih dibuatin logo sama TK... :D

Adittya Regas said...

semoga sukses deh ya mas. aku tunggu giveaway nya oke.

Obat Sakit 2011 said...

logonya bagus
separo nyolong memang mantap

hafidz said...

Lgi puasa syawal ngomong-ngomong Pizza.. teganya.. hi hi

NuellubiS said...

rasanya bangga gitu deh kalo kita dibikin gambar gitu sama orang. gw udah ngerasain apa yang lo rasain.... :D

Asop said...

Tenang, Bung, saya yakin musim ini Real Madrid yang juara. Kemungkinan besar begitu.
Ingat janji Mourinho? Katanya dulu waktu pindah ke Real dia bilang "beri saya waktu dua atau tiga musim, akan saya buat Real Madrid juara dunia". Kira2 begitulah sesumbarnya. Dan saya percaya. Mourinho selalu membuktikan perkataannya. :)

obat herbal stroke said...

separo nyolong, tapi menurut gw ini ori banget. Asli.

zone said...

kok paragrap terakhir gak nyambung....
saya tidak suka dengan neymar,lebih tepatnya gaya mainnya.. :P

alkatro said...

kereen, apalagi logo mouse disini uniq banged
kayaknya ane bisa dibikinin nih *ikut ngantri* :D

[L]ain said...

oooo jadi bannernya bikinan bung TK toh. Dasar anak DKV, cuma coret2 doang bisa unik n keren begini. Minta dong bung TK >:3

lovelydebz said...

waaaahhhhh such a lucky people...

saryadinilan said...

keren banget logonya serat akan makna,love,peace and gaul.

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

asik bgt sih dibikinin logo,, kirain kamu bikin sendiri :D

dhila13 said...

ih, gw suka itu logonya si separonyolong... keren...

btw, mohon maaf lahir bathin dari dhila13 yaa :)

Mila Said said...

Oooh... yg bikin logo nya TK.. Keren loooh.. imut2 hahahaa...

outing said...

Mohon maaf lahir batin :-)

H. Nizam said...

Alangkah baiknya TK.

M Mursyid PW said...

Manteb abis logonya. Cocok utk anak muda...!

Rawins said...

wahahaaaa keren abis bro...
besok bikin logo ah...

Printing said...

emank mantabbb dah tw,, :)

Bayu Hidayat said...

mantap icont nya. keren gitu bro

deewie said...

bah emang dr dlo si Thomas gambarnya emang keren dah
baru liat sekilas aj lgsg ketawuan kalo itu gambarannya Thomas

Cara cepat mengobati gondok said...

wah kreatif ya orang itu,,
salut deh

Cara Cepat Mengobati Glaukoma said...

logonya emang bener" mirip sama yang punya blog'a
wkwkwkwk

Obat Herbal Darah Tinggi said...

bagus nih sob, makasih banyak nih atas infonya,
sukses selalu yah

Ra-kun lari-laRIAN said...

God bless us all,
Have a nice day ^^

SNMPTN Undangan said...

hha... parahlah maneh.

xamthone plus said...

hmmmmm...... saking mnariknya jadi serasa gak nyambung nich,,,
jheuu

obat thalasemia said...

heheheh ada-ada aja nich... puarahhh...

rabest said...

iya e, emang bagus logonya... :)

obat radang paru-paru said...

sip mas..
thanks share nya n salam kenal ja

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

cakep ....

obat herbal kanker payudara said...

pengen d buatin donk gan logonya ...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI