(ga sekedar) Kacamata Kacau


Saya sempet punya kacamata. Kacamata terkeren yang pernah saya punya malah. Kacamata itu yang saya pakai di bawah ini.


Tapi sekarang kacamata itu hilang. Padahal kacamata ini juga hasil nemu di jalan, sekarang malah hilang lagi. Misteri banget, jangan-jangan kacamata ini pikiran sendiri dan pergi mencari pemilik yang tepat. Kacamata ini saya temukan ketika dijatuhkan oleh pemiliknya di jalan depan rusunawa tapi ga diambil.

Merasa kebutuhan akan kacamata kian penting, saya putuskan mencari kacamata pengganti yang baru. Soalnya kalo ga make kaca, silau banget di jalan. Sekalian buat gaya dan kalo ga make helm pas bawa motor (pas make baju adat misalnya) mata tetep nyaman. Tempat hunting saya adalah salah satu swalayan di Denpasar. Kebetulan pas itu saya nemenin pacar belanja, jadi sekalian mampir.

Saya pengennya nyari kacamata kayak yang dipake Giring Nidji di klip Indahnya Cinta. Kacamata dengan model yang serupa ama yang dipake model cowok di klip Selene Gomes yang Love You Like a Love Song. Rasanya keren aja gitu.

Nih beberapa kacamata yang saya temuin.

Ok..

Lentik..

(nyanyi) Tiup lilinnya, tiup lilinnya sekarang juga..

Joker..

Mr Universe..

Hayo, kalian punya kacamata yang lebih ngaco ga??

Pas dapet kacamata yang 'normal', penjaganya bilang,"Mas itu kacamata buat cewek". Pantesan aja aneh!

Ada beberapa spot kacamata yang ga bisa saya kunjungi. Yang ini aja udah diliatin terus ama penjaganya. Risih banget, soalnya cuma mau liat-liat doang. Udah milih-milih lama eh akhirnya ga beli, malu kan?

Saya cukupkan ber-Ian Kasela ria. Saya lepas kacamata-kacamata yang saya coba, dan muka saya jadi begini..


52 bukan komentar (biasa):

Ra-kun lari-laRIAN said...

saya gak suka kacamata.. gtapi potonya gape lucu juga :D

NuellubiS said...

huahahhahahha.... lu kenapa bro? lagi stress sama skripsi? :D geeelo lo krooo... :D ngakak gw liat foto2nya...

Agnes Shanti said...

hehehhehe :p

Adittya Regas said...

wkwkwkwk.... #gulingdiatasbeling itu yg terahir super gila lu lebih mirip wirosableng deh mas :p

saryadinilan said...

kacamatanya boleh juga,love,peace and gaul.

niee said...

Cari kacamata yg warna pink mad.. pasti langsung cocok deh buat lo :p

Dhani said...

haa.. keren-2 sob kacamatanya!! ;)

arqu3fiq said...

GOKIL ABIES...Pantes aja dimarahin sama mbak penjaganya, lha cuman nyoba-nyoba kacamata doang, kagak beli. Kenapa kagak milih kacamata kayak yang di pakai Fitri Tropika, keren kayaknya tuh. *Two thumb up*

xamthone plus said...

good ertikelnya n salam kenal ja

Gaphe said...

ehaaaaa eahaaaaaa.... itu unyu banget sih model kacamatanya.. lagi nyari sunglasses yang beneran nih :)

H. Nizam said...

Karena kacamatanya didapat dari nemu dijalan maka pantaslah kalau kacamata tsb berpindah tangan lagi.

Ami said...

yang terakhir rambut palsunya hahaha

lovelydebz said...

foto terakhir pasti karena sudah rajin pake conditioner hehehehehe

rezKY p-RA-tama said...

itu orang y?
q kira patung,haahahaha

Rawins said...

hahah kacamatanya najong abis...
jangan kecil hati
namanya juga barang nemu
kalo ilang ya wajar lah...

r10 said...

kacamata dapatnya nemu, kalau kemudian hilang yah wajar :D

CahNdeso said...

Sejelek apapun model kacamata, kalau yang pakai handsome, tetap aja kacamata itu menarik! Gak percaya?! Fakta ada pada gambar di halaman ini. Tapi...yang menarik model kacamatanya atau yang pakai? hayoooo...

Muhammad A Vip said...

semua kaca mata yang ada kayaknya cocok buat anda, rasanya akan lebih baik kalau anda jualan kaca mata mulai sekarang

zone said...

kacamatanay bentuknya asyik-asyik....
btw kalo pake kacamata kalo mlirak-mlirik kan gak ketahuan...
:P

Tip Trik Computer said...

wkakakaka
bikin ketawa sob liatnya

adiekeputran said...

mas lain kali obatnya jangan lupa diminum ya
*ketawaguling2lihatfotonya

Muhammad Ihsan said...

wkwkwkwkwk narsis amat ^^ tapi saya suka dgn artikel ini :) trims telah berbagi :D

Asop said...

Aduuuh jangan sampe deh jadi kayak Ian Keselek.... :(

rabest said...

ahahaha...saya suka foto yang terakhir... :D

Bayu Hidayat said...

cahhh si brooo ganteng banget pake paca mata itu. kok ngak beli sih. borong dong broooo. entar jadi ian kasela asli

Fiscus Wannabe said...

wakaka yang terakhir itu mana kacamata ian kasela nya? haha

xamthone plus said...

ya iya lah,banyak untungnya sih jual produk kesehatan. untung ga sih klo hasilnya 300jt perbulan?????

agen jelly gamat batam said...

wiih narsis banget tuh mas pake kacamata gitu... jhehehe

[L]ain said...

rambutnya langsung gondrong seketika abis make kacamata

Claude C Kenni said...

Wuedannnn, kok bisa nemu kacamata aneh2 kayak gitu??????

Kaget said...

Ko' blog ini sekarang jadi lebih mirip karnaval ya? :P

pelancongnekad said...

wkwkwkkwkwkw..
unik2 gan kacamatanya
;-)

Obat Penyakit Jantung said...

kwkwkw...kaya bocah..!

obat tradisional pelangsing said...

wakakakakakakakkakak
ada ada aja c mas ini,,
aneh banget,,tapi gokillll

obat tradisional kanker payudara said...

pake yg mr.universe aja+pake rambut palsu'a,,,
pasti keren,,

jelly gamat said...

hahahha..
gila,, keabisan obat yee?? :D
yang spongebob mirip banget, apa emang tokoh aslinya ya?? xixixi

obat herbal asam urat said...

aku boleh dong pinjem satu mas?? :P

Khasiat Obat herbal tradisional said...

wah pipinya kaya ada obat nyamuknya,,

Obat Tradisional Thalasemia said...

yang joker aja deh mas,,
nanti tinggal di pulas pulas deh mukanya

hajarabis said...

hhhhaahhhhhaaaaaaa
bagus . bagus .
lucu . lucu kacamatanya .
salam kenal dari kami yya .
www.hajarabis.com

ghea said...

wkwkwkkkw itu mah narsis ajah pgn kliatan muka nya walaupun dikit..hahhaha :D tpi nice...

tutorial blog UMY said...

hahahha saya suka foto yang pertama

XAMthone Plus@ said...

wahhahah
lucu mas,,

Jelly Gamat Gold G said...

adda aja tingkah c mas ini,,,

iklan gratis said...

lucuh amat tuh...

obat kanker prostat said...

sip..
good post

Hajarabis said...

join to hajarabis

obat asam urat tradisional said...

sip mas..
good post n salam kenal ja

Android developer said...

Wow that was strange. I just wrote an incredibly long comment but after I clicked submit my comment didn't show up. Great... well I'm not writing all that over again. Anyways, just wanted to say wonderful blog!

Website Hostings said...

This amazing posting generally seems to get an excessive amount of site guests.This method provides a lovely amazing forget over goods. Reckon getting a little something realistic or possibly vast to supply information on is an essential advantage.

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

aduh koleksi kecamata yah ??

obat herbal kanker payudara said...

hahah kacamatanya sama kaia anak gue tuh hahaha
v saia ancun gkan jempol buat kamu gan ,,,
lanjutkan gan,,,

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI