(ga sekedar) Cewek


Saya, dengan sangat terpaksa melihat penampakan elok ini. Yah cewek-cewek berpenampakan menarik makin merebak di Denpasar pada khususnya, Bali pada umumnya. Sebuah paksaan indah sih sebenernya. Dan seakan ada tren tersendiri, penampilan mereka rada mirip. Biar dibilang anak gaul (baca: anak gawl) kali ya? Contohnya cewek di foto di bawah ini, helm tipe ini, atau sejenisnya, banyak dipakai. Emang sih, dengan helm ukuran mini membuat para cewek tampak lebih sedap diliat. Asal jangan terlalu kecil ampe nampak kayak alien.


Kesamaan lain lagi, rambut mereka lurus dan lembut. Memancing para lelaki, khususnya saya, untuk membelainya. Apalagi kalo ala Olla Ramlan. Sedikit blow, panjang, lurus, hitam. Sensual banget.


Seakan jadi prasyarat lain, bawahan mereka pun serupa. Modelnya sih bisa beda-beda. Tapi tipe pakaian yang dipilih hampir sama untuk tampil menarik (di mata saya), ga peduli itu mau kemeja atau pun kaos. Ga terlalu ketat, agak transparan, lemes, lembut, dan bentuk tubuh masih tetep terlihat - bahkan makin terlihat. Meski sebenernya saya lebih suka liat mereka ga make baju aja sekalian. Hidup jangan setengah-setengah bukan. :)

Lebih ke bawah lagi, celana. Disini juga jenisnya beda-beda. Paling tampak dari pandangan saya adalah ukuran yang berbeda. Dari yang panjang, 3/4, sedikit di bawah lutut, naik ke atas lutut, ampe sekian centi dari pangkal paha. Eh, btw di pangkal paha cewe ada apa ya? Hus! Fokus ke topik. Oke, dari segala ukuran itu, modelnya tetep bertujuan satu, menonjolkan kaki. Kayak model pensil gitu. Meski ga ketat pun, dicari bahan atau model yang bisa menonjolkan bentuk betis, bentuk paha, dan tonjolan pantat. Terkecuali yang kakinya keker, segede perut anak kecil, buluan, item, koreng, ini lain cerita.

Sejujurnya, saya suka dengan gaya yang lagi booming di kalangan cewek ini. "Melihat wanita cakep baik untuk kesehatan dan kejiwaan" - Sukro, 97 tahun, orang cakep. Pacar saya sendiri ga masuk kriteria ini. Pakaian kami mah sangat serasi, mirip bolang. Kalo dia kayak bolang wati, yang seakan temenan ama tarsan, saya bolang si bocah petualang, bertualang dari satu hati ke hati yang lain. *eeaaaa


52 bukan komentar (biasa):

Gaphe said...

teorinya, semakin tinggi potongan celana mendekati paha.. maka semakin keras juga akibatnya. Keras masuk anginnya maksudnya..

kaki kecil said...

antara gaul dan kampungan beda tipis sekarang di kota. Hehe
cewek cantik itu sedep dipandang(paling lama 30 menit) :D

Gede Lumbung said...

saya paling mupeng kalo liat cewek yg pake celana yg cuma beberapa senti dari pangkal paha...
serasa makan di KFC brow, walau tangan kiri sudah memegang dada, dan tangan kanan sudah memegang paha, tapi tetap pengen megang yang lainnya...
haha,,

Ra-kun lari-laRIAN said...

tren baru bagi cewek ya, itu helm..

jah, dasar, maunya maen belai aja :D

anyway, salam semangat kemerdekaan!

rabest said...

wew, sempet aja ngambil gambar cewek di tengah jalan..wikikiki..

eniwei, gambar di blog ini ngingetn aku ke komik kungfu komang euy.. :D

Adittya Regas said...

huahaha bulai ketahuan nie sifat aslinya wkwk

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

cowo selalu suka liat cewe make baju seksi, tp pasti malu dan gak rela kalo pacarnya make baju seksi pas lagi jalan2 :D

Kaget said...

Makan di fast food rasanya ngga komplit kalau tak melihat cewek seksi.
Ya itu,... bagian dari penyedap rasa :P

Rahad 2 Six said...

aku gak terlalu suka sama helm yg itu, terkesan alay
no offense ^^V

Multibrand said...

Semula saya pikir cewek yang kakinya keren itu pacar anda. Ternyata Olla Ramlan.

Ely Meyer said...

postingan jujur :)

Sriyono Semarang said...

bener itu yang naek motor cewek? :D

Umy Diary said...

ea,\./

detail nya dapat,,

♫ MUSIC SHARE ♫ said...

katanya yg setengah-setengah itu yang bikin penasaran. makanya kalo ngeliat yg setengah setengah itu pengennya langsung di........hehehe :)
ya itulah salah satu daya tarik manusia yg namanya cewek, suka setengah setengah dan bikin penasaran....

ReBorn said...

kasian banget sih lu ga tau ada apa di pangkal paha? ni gue kasih tau ya, tapi ini rahasia kita berdua. jangan kasih tau yang lain, soalnya ini rahasia salah satu gspot ter-"uhhh" wanita... jadi, di pangkal paha itu ada... LUTUT. buahahahaha.

said said...

wih, gambarnya mantap abis.. puasa sob..

andinoeg said...

waduh, so ola itu bikin........

Muhammad A Vip said...

kalo situ maunya membelai rambut olla ramelan, saya pahanya saja dueh.

Zan Insurgent said...

setuju dengan gaphe...mending kagak usah pake celana aja sekalian ya biar makin keras #halah apa coba...

lovelydebz said...

kalo punya rambut dan badan bagus...ya harus di pamerin dong ...hehehehehehe
oh ya kalo punya kulit halus dan bagus ..sayangkan di tutup2in :)

NuellubiS said...

ya ampun, kro. gw ga nahan liat pahanya..... *lapences*

[L]ain said...

pengen tau apa yang ada di pangkal paha cewe?
Sentuhlah dia tepat dhatinya, nanti anda tahu

M Mursyid PW said...

Wuih...jadi bangkit lagi semangatku.

Baha Andes said...

nanti klo udah makin banyak yang sama gaulnya pasti bosan lagi. gayapekajaman ya...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
hehehe ada ada cewek ini mas,
oot:memang benar untuk gambar google merdeka itu saya ambil edisi tempo doloe mas hehehe

car said...

mantaps gan blognya.....
seragam sekolah

Ami said...

ya.... kayaknya nyambung sama postinganku pejantan tangguh (emang blognya sengaja gak dijadiin url kalo komen)

Info Usaha Sampingan said...

untung gua kemari pas sahur,
lah kalo siang-siang .. batal dah puasa gua disodorin betis Ola,
bli ... kirim ke email ajalah yang begituan mah heuheuheu ...

HALAMAN PUTIH said...

tipe bukan penggemar cewek biasa to mas???
Pasti posting ini ungkapan dari dasar hati yang paling dalam.

Putri said...

kalo dandanan kaya begitu justru dandananku di rumah, Bli
jarang-jarang keluar dengan extrem dan bergaya kaya gitu..
mending kaya kamu aja, dandanan bolang = BOCAH ILANG..
:)

nonasan said...

Disini juga lg jaman cewe make helm gtu :DDisini juga lg jaman cewe make helm gtu :D

hajarabis said...

halo semuaa :D
lama nih kagak nimbrung disini, sekedar info & promo, kita masih buka ruang toko online gratis. Ditambah lagi space banner untuk promo produk/ jasa anda melalui website kami di http://www.hajarabis.com

sukses selalu!!

hahaha..sekedar infromasi aja, banyak yang lebih bening dan seger di Surabaya gan :D
trust me!!

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Wah ada mamah ola disana uhuuuy, untung aja udah buka puasa gue barusan hahaha
Eh gambar mouse lo keren bro B)

wirasanubari said...

aduuh. .saya lagi puasa nih. .aduuh. .

cewe2 di sekolah saya jg kayak gitu. .
btw, ini cursornya, mau ngeklik kok ga kena kenaaaa!! =_=

Goedel Mood said...

Olla Ramlan. . Oh my God !!

antihackerlink said...

nice post

elang ajib blog said...

emang mantep cewek2 sekarang pada pinter dandan,,hohoho,,menggoda iman,,, :D

Fiction's World said...

ahahaha hidup jangan setengah2 yang ini mah tidak patut dicontoh :D

Art Blogger said...

di bali mah t4nya yang ukuran agak keatas gan,.
sepertinya saya kenal t4 itu,.
jadi kangen Bali terus saya,.

smp 3 lembang said...

wah foto ola ramlan tuh untung dilihatnya malam hari bukan siang he he

Guusn said...

itu ollar ramlan pakai celana gak yah ?

saking pendeknya, sampai tertutup oleh kursi hahaha.

niee said...

Sama tuh dengan dipontianak.. tapi aku tetep aja ngedeso dengan pake kaos apa adanya.. hahahaha

Audrey R. Subrata said...

jiah, si bli mupeng sama Olla Ramlan :))

BLOG Si YAQIN said...

cewek-cewek......... selalu menggoda

Forum Promosi Gratis said...

dah lewat 3 hari loh,
bisa basi ini blog kalo gak diupdate!

olay regenerist thermal mini peel said...

Cewek cewek bali Udah emang udah cantik cantik bli..., dari sananya udah begitu.., apa lagi kalo sedikit di poles.... wk wk wkwk wk

Hipnotis said...

Terima kasih atas informasinya,
Sukses selalu...

Workshop Bisnis Online said...

wah mantab, separonya nyolong dimana nih??

Obat Herbal Stroke said...

cewenya bener cantik tuh gan,,aku jadi seneng tuh liatnya hehe

Mega said...

Yahhhh..gitu lah cwek....
walaupun mega jg cwek...tapi gmana lagi...kenyataannya emg kek gitu... :(


Salam BaBlogLo

bajumuslimbagus said...

curiga pacarnya tuh jadi model he2xx,,memng dah pda berni naik motor cwe2 skrng,,ati2 ahh bnyk penjambretan

meg said...

mantab olla

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI