(ga sekedar) Bersambung



Ada apa saya dengan monyet-monyet di atas? Tunggu kisahnya dua hari lagi di blog kesayangan ibu-ibu PKK ini.. :)

23 bukan komentar (biasa):

kaki kecil said...

sodara-sodaranya tampak kangen berat tuh :p

NuellubiS said...

saya tahu... itu adik anda kan? hahaha

Adittya Regas said...

sodaranya pasti...

niee said...

Idem sama yg laen deh.. klo gak sodara kembar pasti sodara kandung #eh

Fiction's World said...

asik gayanya ituloh om kagak nahan :D

Baha Andes said...

banyak amat sodara kembarnya wkwkwkwk

Claude C Kenni said...

Pasti lagi ga ada mood nulis tapi pengen bikin pembaca pensaran, hahaha

Ra-kun lari-laRIAN said...

sungguh membuat penasaran....

andinoeg said...

monyetnya kok dua? wkwkwkwkwkw

nonasan said...

yampun itu kembarannya om sukro ckck xD

Gaphe said...

bedanya yang baju merah sama yang abu abu : yang abu-abu buntutnya dibelakang, yang baju merah buntutnya didepan. ahahaha..

anggarberkawand said...

wah...wah...
dmn tu kawand??
kerany lucu sekali..
bole minta satu gak??
^_^

rabest said...

lagi reunian ya? :p

avokadojuice said...

nggak geli tuh pegang monyet begitu?
btw posenya nggak begitu bagus, coba kalo si monyet ada di atas kepala sambil "menelusuri rambut", keren abis dah, ahihihi... pizzz :p

Said Arsyad said...

itu di daerah mana sob?
fotonya kaya kakak ade aja tuh..wkkwkw

daengrompa said...

monyet2nya pasti mikir mudik... hehehe

harga emping said...

mampir nich kang boss

kayu jabon said...

wong ndeso numpang pinarak BOSS,, hehe

bibit jabon said...

oh iya, kiranya sempet mampir dong ke blog saya. thnks

jual rumah jakarta selatan said...

berkelana mencari singahan-singahan yang kiranya diperkenankan.. salam smuanya :)

jasa ekspedisi said...

Nich yang dari jaksel, nyimak blognya aja ya,,, hee

Ami said...

Yang dipangku monyetnya masih kecil yaaaa?

meg said...

ditunggu 2 hari lagi

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI