Ini Bukan Kawin (biasa)



Di ulang tahunnya ke 25 tanggal 1 Juli kemaren Agnes Monica dapet hadiah dari twitter. Dia menjadi orang pertama yang berisi centang biru di nama akun twitternya, @agnezmo. Sebuah prestasi yang mebanggakan, bahkan Sherina Munaf aja yang followernya hampir 1,3 juta ga dapet (fyi, follower Agnes ampe tulisan ini dibuat mencapai 940ribuan). Ku masih inget ketika Agnes kecil ngebawain acara Tralala-Trilili dan membintangi sinetron Pernikahan Dini.

Dari sinetron itu pula gue kenal ama istilah yang namanya pernikahan dini dan kawin muda. Istilah yang ampe saat ini masih jadi kontroversi bila dilakukan tapi anehnya banyak artis kita yang melakukannya.

Kalo ada istilah pernikahan dini atau kawin muda, gue jadi punya keinginan melakukan ritual yang lain. Kawin uzur atau pernikahan bau tanah. Ketika umur udah 85 gue nikah. Bini gue nanti umurnya masih dibawah 24 gitu. Biar pun barang gue masa aktifnya udah habis dan ga bisa diperpanjang lagi, kan masih ada masa tenggang. Jadi meski ga bisa dipake, tapi kan tetep bisa menerima.


Pemilik majalah franchise Playboy, Hugh Hefner (85) sempet dihebohkan dengan berita ini. Dia dikabarkan akan menikahi salah satu bunny-nya, Crystal Harris (24), meski akhirnya pernikahan mereka batal.

Btw, di umur 85 gue udah puber keberapa ya?

NB:
  • yang pengen tau sumber gambar-gambar gue, klik aja disini
  • cara masukin gambar itu ke blog bagi yang belum tau: dasbor > entry baru > Insert Image > From a Url > masukkan URL gambar yang mau dipasang di postingan (bukan link postingan gambar itu berasal).
  • Ku kayaknya entaran BW ngebales komen kalian di artikel kemaren, padahal komennya banyak banget (dan ini jumlah terbanyak dalam satu hari). BW mesti gue pending soalnya ada kerjaan lain yang mendesak. Sabar ya.

45 bukan komentar (biasa):

Ferdinand said...

Huahaa... umur 85 mah udah gak ada Hasrat puber malah Bli kayanya, itu mah di otak udah tinggal mikirin kuburan hhe... :) emank hebat dah Agnes.... gw sih gak gitu ngikutin klo sinetronnya tapi klo lagu2nya pasti selalu Download *GUBRAK!!!!

Audrey R. Subrata said...

aduh si Bli jangan nanti umur 85 taun dong nikah :))
agnes hebat juga, dia udah go international sih makanya jadi artis pertama yang dapet verified account.

niQue said...

pede banget ditungguin bewe nya hahaha

eh kenapa jadi ngangkat bos playboy jadi topik? mo niru? xixixi

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

wah... berarti post saya waktu kemarin salah.. pantesan aja engga gerak gambar nya... hohoho

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
selalu bikin ketawa kalau disini mas hehehehe

DhaLine said...

greeting for yoy
ehm just like and this make wedding have inspiration hehehe

Adittya Regas said...

ceilahh 85, yakin emang nya umur nyampe segitu?

Rawins said...

umur 85 tuh puber kedua...
belas...

kaki kecil said...

cerita kali ini bener-bener speednya cepat. Nice post :)

Fiction's World said...

jadi kalau dapet centang biru emang kenapa om ?
waduduh umur 85 mending kalau sehat, kalau udah gg bisa apa-apa masih mikirin nikah sama usia 24 tahun, pedofil aja itu mah :P

Tomo said...

lucune kuncing itu mas

ra said...

saya juga imget jaman agnes nyanyi bala-bala :D
anyway, selamat kerja bro :)

Anonymous said...

http://klikdisini.com/miyabi-free-video

bagi bagio said...

Ck...Ck...Ck... Ada2 aja mo Kawin pas Umur 85,,Gak Kebayang deh kayak apa'an???
Hwehehe... Lucu Kali yach...^_^
Wew.. Agnes dpt centang Biru???
Ayas blum jd FOLLOWERnya tuh,,jd blum tew neh...

Multibrand said...

Anda penggemar berat Agnes Monica rupanya.
Perkawinan lelaki diatas 85 dengan wanita 24 tahun hampir dipastikan akan terjadi perselingkuhan oleh wanitanya.

Blog Keluarga Pendidikan said...

wah wah wah,,,, kayaknya terinspirasi dengan bosnya Playboy nieh sob... pengen ya????

Said Arsyad said...

wah2, kok jam segini udah pada komentar. gak pada tidur kali ya.
kalo soal kawin sih umur 85 an saya kurang setuju.
wah2, kok jam segini udah pada komentar. gak pada tidur kali ya.
kalo soal kawin sih umur 85 an saya kurang setuju.

I-one said...

haha..
enakan nikhah muda,dari pada udah aki2...udah letoy uyy...

nonasan said...

huaaa mau nikah umur 85? masih ada yang mau kaah? hahaw

NuellubiS said...

ada yang mau kawin rupanya.... hahahahaaa

udah .. kuliah dulu diberesin... :D

♫ MUSIC SHARE ♫ said...

hahahaha.... lucu nnyyyaaaaa gambar ituuuh

iLLa said...

salut sm orang2 seusia gitu yang masih mikirin kawin, ckckck..
dan lebih salut lagi sm yang mau dinikahin sm orang seusia gitu :))

Aina said...

untung aku uda diatas 24, berarti udah gak incerannya kakek 85 itu yak...hahahaha

Ami said...

yaaa.... maklum kok... puber kalo gak diimbangi dengan fisik, hehehe... gak janji, kayaknya cuman buat diporotin duitnya doang sih...

Chandra Praditya said...

wah, kapan yah account twitterku bisa di verified sama :D


ngimpi kali ye :o

[L]ain said...

si pemilik majalah Playboy itu kan?
Maniak kaya gitu sih....

btw Agnes dapet verified account dari Twitter udah jauh2 hari sebelum tanggal 1 Juli deh kayanya. Soalnya gua follow dia, dan beberapa bulan sebelumnya emang udah diverified

Kaget said...

Penulis cuma mau bilang, umur 85 pengen nikah lagi :P

perawatan ac said...

umur 85 udah jadi tape tuh sob hahahay

niee said...

Lah bukannya udah lama yak mad si agmes itu dapet tanda centangnya.. Bukan dari 1 juli kemaren *sepengetahuan aku seh*

Tapi emang tanda itu dapetnya dari mana yak? Pengakuan internasional kah? Tapi emang agnes terkenal banget gitu? *digeplak* =))

ibnu said...

85 tahun seharusnya bukan puber lagi itu, dasar tua-tua keladi... inget mbah anak putu hhehe udah bau tanah

Ipah said...

buset dah om yakin? -.-
ntar dikira syeh puji dong nikahin anak mudaaaaaaaaaaaaa bgt -.-

Meutia Halida Khairani said...

gw sempet baca tuh sih hefner mau nikah lagi. bahkan dia pake viagra sampe tuli kan? ckckckck..

Umy Diary said...

kalo gitu,, dicoba aja
kawin bawah tanahnya,,,,
hahhaa

Fahrizal said...

Yakin tuh mau kawin pada usia "habis isa?" ... hehehe ... tapi itu kan masih ABG (Anak Bau Gundukan) hahahaha

Akmal Fahrurizal said...

haha, masa aktif? ada2 aja.. ngakak ngakak ngakak. :))

Widi said...

Hehehe nikah diumur 85 tahun...

ReBorn said...

weh, tua keladi juga lu ya. buahahahaha.
ngomong2 masalah nuklir di blog gue, di umur segitu mah udah jadi gantungan konci doang. buahahahahaha.

agussupri said...

ngak kebayang umur 85 semuanya udah pada bengkok,susah ngelurusinya,apa lagi kalau barangnya bengkok ke bawah,wah repot jadinya

Muhammad A Vip said...

saya juga pengin bisa masang gambar konyol begini, jadi petunjuknya bisa dicoba nih. tapi kalo gagal awas.

QSEW said...

yayayaaaaa.... kawin emang enak, beda sama nikah ya bang, hehehe :)
btw, twitter ku followernya juga lumayan banyak nih... 16.000an, sayangnya '000an' nya masih impian haha ;)

Sriyono Semarang said...

oke deh bentar lagi gue menikah, rumah siap, mobil siap, maskawin siap, undangan siap, cuman kurang satu, mempelai wanita, jiahahahaha....

obat herbal insomnia said...

wah berati udah stres kali yah masa udah umur 85 tahun masih aja mikirin nikah.

obat herbal penyakit maag said...

gak kebayang tuh kalau umur 85 terus kawin. udah gak bisa apa apa donk? hehehe...

xamslimer/obat pelangsing tubuh alami said...

wah kalau udah umur 85 tapi masih kepikiran nikah mah kebangetan, mending suruh mikir buat persiapan kembali kepada tuhan yang maha esa alias lunas. hehehe.

obat herbal kanker payudara said...

keren abis lah gan....

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI