(ga sekedar) LARANGAN



Orang golongan darah B punya sifat pelanggar aturan. Ketika disuruh menaati perintah, seketika itu juga akan dilanggar. Begitu yang gue baca dari blog yang gue lupa apa alamatnya. Gue golongan darah B, dan gue ngerasain sifat golongan darah B di atas. Gue sangat sangat sangat indisipliner. Setiap ada larangan, ada semacam panggilan untuk ngelanggarnya. Kalo ada perintah, malesnya minta ampun, ujung-ujungnya bolos atau ngaret. Ga jarang gue dapet masalah dari sifat ini. Gue pun coba ngurangi sifat-sifat ini. Tahan-tahan deh biar ga ada masalah yang lebih besar. Lagian musti sadar umur :p

Peraturan yang bikin gue penasaran banget adalah larangan membawa makanan dari luar tiap masuk ke KFC. Kenapa? Karena KFC adanya deket gue tinggal dan gue sering kemari. Gue terobsesi banget bawa nasi bungkus disini dan makan bak kuli atau lesehan dimari. Dan akhirnya itu kesampaian! BUAHAHAHAHA!

Untung gue ga diusir security, btw gue udah me-bro ama securitynya. Meski ga bisa lesehan tapi gue puas. Makasi buat Gek Ima yang udah ngebawain nasi bungkus sisa acara di kampus. Waktu itu gue ke KFC ama Henny. Pas makan, agak sembunyi-sembunyi sih terutama ketika ada orang KFC yang lewat. Ada satu yang kayaknya curiga. Tapi peduli amat! Nasi ini dibawa Gek Ima dari kampus dengan tas plastik putih. Kalo ada banyak orang KFC, gue ngumpet di belakang bantal sofa. Tapi kalo ngga, gue angkang-angkang kaki makan. Oh..serasa warung sendiri. Gue saranin lo semua buat nyobain. Rasa nasi bungkusnya bakal lebih nikmat!! *bisikan sesat


Yang gue demen dari KFC lagi adalah dua menu barunya. Molten Cake dan Hazelnut Float. Kalo makan coklat bikin hati adem, stress ilang, mood balik, gue setuju banget setelah makan Molten Cake ini. Kue full coklat, dengan krim coklat di dalemnya, biarin meleleh di lidah lo dan rasain pelan-pelan. Anehnya gue sering dapet Molten Cake dingin, kadang yang lembut, kadang yang panes, kadang yang keras. Kadang dikasi bungkus, kadang ngga. Kadang dapet wadah yang gede banget, kadang cuma bungkus doang. Bingung gue. Kalo yang Hazelnut Float itu bukan cake, dia minuman. Mungkin ini alasan kenapa beberapa opsi minuman di KFC udah ga tersedia lagi. Mereka bikin yang baru. Yang ini rasanya lebih kopi, dan ada kayak cincaw dalemnya. Pas dan seru buat ngilangin ngantuk.


Btw, postingan sebelumnya tentang kemiripan gue dengan artis, sorry banget gue ga bisa nampilin foto gue. Cerita tentang kejadian gue dibilang mirip artis aja udah malu banget, apalagi menampilkan wajah gue. Tapi kalo lo masih penasaran, liat aja di album foto facebook gue. Trus, meskipun banyak yang lebih suka template lama gue daripada yang sekarang, gue ga bisa ngembaliin ke template awal. Alasan gue ganti template adalah karena ada yang make template serupa dengan temlpate gue yang lama. Moga dengan template yang sekarang, ga ada yang nyamain. Amin. :)

33 bukan komentar (biasa):

zan said...

sekarang yg jadi masalah ukuran font nya, bikin mata berair T_T

zan said...

lho kok mendadak fontnya jadi normal... ah biarlah yg penting Pertamax...

Adittya Regas said...

wahh emang bener nih om kalau masalah golongan dara aku percaya 90% golongan dara ku A.... semoga template yg sekarang membuat warna baru di tulisan om, meskipun warna tempalte y cuman putih hhe

Blog Keluarga Kesehatan said...

hurufnya bikin lama bacanya sob...

^^Nona Enno^^ said...

hohoho sama dund golongan darah kita, tapi sifat leadership w lbih dominan deh dari pada sifat yang diatas kekekeke :P

waah jd pengen nyobain hazelnut Floatnya oom... ga sempet ke KFC hehehe *soksibuk*

kaga tahan dah liat tampang jailnya wkwkwk:P

lovelydebz said...

aku jugaaaaaaaaaaaaa suka molten cakenyaaaaaaaaaa dimakan sama kopi enyaaaaaaaaaak
nanti aku kasih tau sama temanku lho kamu... suka makan di restonya bawa makanan lain .. hahahaha *kenal sama yang punya*

Majalah Masjid Kita said...

saya juga termasuk yang suka sama KFC mas.. tapi knp font nya mendadak menciut ya?!?! sepertinya yang kemarin2 tidak seperti yang sekarang?!?!

Baha Andes said...

Yang makan sambil angkat kaki itu penampakan kamu apa bukan long?
dah ke TKP ternyata mirip ama yg di FB berarti itu yg diatas sampean ya....?

NuellubiS said...

hahaha.. dan besoknya karna yang ngelola KFCnya baca blog lu, lu dilarang lagi masuk ke KFC. :p

Ami said...

foto pemain baseballnya kereeen... kayaknya KFC perlu mbayar buat postingan ini, hahahaha

randy oktaran said...

hahaha gak juga kalee,.,gue tuh gol.darah B tapi gak slalu indispliner gue mah,.,:P
itu tergantung sama kitanya hehehe sharing keren bro,sesama gol.darahB harus maju hehe

Dhana/戴安娜 said...

Salam sahabat
Weleh pakai larangan segala ya heehe
Tuh yg bawah KFCnya perlu dibagikan buat teman yang ambil gambar tuh hehehe

r10 said...

fotonya mantap banget, tapi kalau baca postingnya, ini seperti job review dari KFC :p

Forum Promosi Gratis said...

ah gila bro,
nasi bungkus rasa KFC!
..errgghhhh ... ngilerrr...
kayaknya rasanya bener-bener mantap!
*btw, yang niru template ente itu saya ... hehehehe (di blog yg ono tapi hehehe)
tapi gak usah dibalikin ding, mata saya dah bisa adaptasi,
ntar kalo dibalikin lagi, .. juling lagi dah...

Balimoz said...

Bener2 mirip...gila tu pinggang apa nga patah digoyang terus

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

walah mantap bener makan nasih bungkus di KFC plus kaki diangkat hehe :p

Rtp Farra Arisha said...

KFC emank enak sih. adik arisha yg paling bungsu gemar banget makan KFC kerna dia bilang dengan makan KFC dapat menyenangkan hatinya. hahaha. pantas diterima apa gak ya ulasannya? hihi.

Rawins said...

waduh...
golongan darahku b juga om...

Kaget said...

ketimbang nasi bungkusnya, template ini lebih enak.
Tapi sayang, Hover link warna terang. Katanya ngga bagus buat kesehatan Blog :D

[L]ain said...

mesti add dulu baru bisa liat album FB nya ah =,=
lah kirain poto tumpang kaki diatas poto lu =___=

peraturan ada untuk dilanggar bukan

kimciti said...

join to kimciti

ejakulasi dini said...

apa ia KFC nyediain manu nasi bungkus macam itu???
g pernah ngerti Q

@helgaindra said...

menu baru yang cokelat itu belom nyoba
*ngacir ke kfc terdekat* **sambil bawa bungkusan nasi**

findtoyou said...

KFC emang enak seh, tp cuma ayamnya, lainnya ga mantab

vanilaeru said...

bagus juga template yg sekarang kok..

News car said...

wkwkwk cerdas..... :D

niee said...

Ya ampun, ngapain juga lo makan nasi bungkus di KFC -_-"

etapi KFC emang enak yak! *salah fokus*

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

ahahahaha... cara makan yang menantang XD

bagi bagio said...

Wuiidiih... Ayas juga Golongan darah B neh Boss!!!
kayaknya ada Betulnya juga siy dgn Sifat2nya.. Hwehehe
Hmm,, Kebetulan BGT Ayas blum Sarapan, jadinya Ngiler Abis deh kalo liat makanan itu!!
^_^
Templatenya udah Bagus kok Boss, Nyante aje deh!!!

saryadinilan said...

keren dech gambarnya bisa goyang-goyang,berjalan,gimana caranya tuh?salam love,peace and gaul.

nonasan said...

nasi bungkus, molten cake nya bikin kepengeeen idih -_- *nelen ludah*

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-motor Indonesia said...

wah berarti ane juga pelanggar aturan ya, waduh2..musti koreksi diri ni

obat herbal kanker payudara said...

terimakasih atas infonya gan...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI