Ini Bukan Setan (biasa)


Jumlah visitor separonyolong 3 hari lalu (5/6) setan banget. Bukan kelakuan atau wujudnya mirip setan. Tapi ini:


Setan banget, bukan? Konon 666 itu mewakili atau menyimbolkan setan. :)

-oOo-

Dapet award dari NuellubiS dalam rangka ultah beliau (ciehh..beliau..)


Oia, saya juga post artikel di kompasiana: Riwayat Hidup Teroris, Keluarga Bersyukur Dia Meninggal. Jangan lupa dibaca ya!

Yang punya twitter,
bolehlah difollow twitterku di @SVQRO


35 bukan komentar (biasa):

Ra-kun lari-laRIAN said...

ah, kirain setan apa..
selamat deh buat awardnya ^^

NuellubiS said...

makasi udah dipanggi beliau.... kehormatan buat gw. Huahahaha

kaki kecil said...

kalo 777 angka apa ya?

Riska mbem said...

weh, dapet award nih. selamat ^^

NuellubiS said...

btw cara post artikel di kompas gimana? gw udah gabung tapi masih bingung cara postnya.....:(

Multibrand said...

Hmmmmm ....... 666 angka setan ?
Selamat ya atas award yang anda terima.

Kapuk Online said...

Ada setaaaan .......Kabuuuuuuuuuuurrrrrr

Gedubrax...njungkel...mlumah...mengkurep...njengking...ndlosor...

Tifarie said...

wah aku baru tau ada statistik blogger sekarang *ketinggalan jaman banget*

anshari said...

wah banyak buanget bro, pengen dong dapet angka 666 supaya blog saya juga ada setan yg merayu orang masuk ke blog saya,
hehehe.

Mantep bro dapat award,
sukses.

Claude C Kenni said...

Kat gua sih yg setan bukan 666, tapi $$$ (dolar dolar dolar), alias mata duitan, hahaha

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

hehehe kirain setan apa, tp gak ada kesialan kan pas hari itu :P

Video Adegan Panas said...

wuaaa, atuutt setannya ada 666 , kabuurr -lompat jendela- :D

Lily Simangunsong said...

ihhhhh ada setan... atutttt..... hehehe

Gaphe said...

banyak banget visitornya.. saya malah jarang dapet yang sampe segtuan. hahaha

Miftah said...

Kirain setan apa jadi terbawa suasana saking seriusnya hehehehe

Aina said...

666 kan nomor cantik...ngiiik

smp 3 lembang said...

award cantik dan visitornya mudah-mudahan bisa dapat angka unik lagi sobat

Fiction's World said...

hhihhi kirain apaan, nanti berdoa semoga jadi 999 ya

Nyach said...

visitornya mantabs

choirunnangim said...

666 bukankah nomer genap..?
ko dibilang nomer syetan>

catatan kecilku said...

masak sih..? kok aku baru tahu tentang 'nomor setan' ini ya? :p

the others.. said...

selamat ya untuk awardnya... :)

obinhut said...

Kalau begitu, saya niru ucapan juga deh ! Selamat ya untuk awardnya... :)

rodes berbagi informasi said...

loh jadi setannya bisa apa nih?? kok bisa luar biasa...

Ipah said...

asyik deh nih yg followersnya setan #eh
semoga makin keren om ;)

Tutorial Blog UMY said...

wah siapa tuh mas visitor yg ke 666 :D

Djangan Pakies said...

baru ngerti Bli kalo 666 angka setan
manteb nih pageviewnya di atas 1000 perhari

rabest said...

iya e.kirain setan apa..

OEN-OEN said...

setan loe... ahahahahahahahahahahahhaaaaa =))

choirul said...

wah kok bis akeren banget ya angkanya 666.....

oh ya folbek di twitter ya... he he he

Muhammad A Vip said...

wah, syetan juga kamu ya. okelah kalo begitu kita sodaraan, tak follow twitternya

sky said...

weh...angka keren tuh...


jarang 2 bisa dpt visitor dgn angka unik macam itu

Mpiez AZA™ said...

memang bukan setan (biasa) tuh sob..
Tukeran link mau dgn blog (biasa) sya..?
bukan T-O-P (biasa)

ajeng Rismaniar said...

tumben ga da gambar bergeraknya...xixixixi

AntonAbiHandsome said...

rumah nyokap gue juga da yang no nya 666,da gatau kenapa yang ngontrak disitu,pada ga pernah bayar...emeng setan2 semua tu orang...yang lebih parah mereka cabut ga bilang/pamit dulu lagi,emang ada kaitannya kali ya ma setan ato perbuatan setan..hehehehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI