Ini Bukan Pulpen (biasa)


Hey, ada satu isi tas ku yang lupa kusebutin. Pulpen! Sorry..
Yang nanya kenapa ga ada benda warna pink, alat make-up, bedak dan segala macemnya. Duh, sorry ya..kalo kata 7icon, gak gak gak level.. Itu bawaan tasku kalo malem. :p

Terus gimana ceritanya aku bisa nyolong colokan?

Waktu itu ku lagi nyari colokan lamaku. Lama kucari tapi ga ketemu juga. Padahal urgent banget. Ya udah ku langsung beli ke swalayan langganan deket rusunawa. Nyampe swalayan ternyata lagi rame banget. Awalnya ku mau ngantri, tapi ku bener-bener harus pergi. Yaudah kubawa deh dulu colokannya pulang. Nambah deh dosaku karena ampe saat ini colokannya belum ku bayar.

Dosa-dosa gini eh malah dapet award. Blogger baik hati kali ini adalah Ejawantah. Makasi yaaa..!


Banyak yah? Jadi semangat nih buat ikut seminar besok.

Besok aku mau ikut seminar 3 hours MBA by Alex Chandra. Seminar ini wajib untuk peserta PMW yang proyeknya didanai, sebagai syarat pada pengumpulan laporan akhir. HTM seminarnya sebenernya 500 ribu. Tapi buat delegasi PMW cukup bayar 50ribu aja, hueheheh. Sayang ku telat daftar. Jadi daftarnya besok di tempat seminar dengan HTM 100ribu. Heu..

Besok aku share deh cerita seminar ini. Besoknya atau dua hari lagi aku rencananya ngungkapin 10 hal yang belum kalian tau. Hm..bingung nih. Kira-kira apa ya? Soalnya ada banyak rahasia diantara kita..huehehe. Minta saran dong, apa yang kalian pengen tau tentang saya? Hoho.


44 bukan komentar (biasa):

NuellubiS said...

banyak yang pengen gw tau dari lo..usia lo, tinggi badan lo, berat badan, hobi, rutinitas lo, n beberapa kebiasaan buruk lo. hehheheee

kaki kecil said...

Minta fotonya bareng Om alex Chandra :P

Ami said...

Standar aja deh, hobi... Ah tau juga ngeblog cari wi fi di McD

Multibrand said...

Hebat, nyolong colokan tapi dapat award.
Selamat ya.

Djangan Pakies said...

harusnya kalo mo ngambil colokan separo aja, kan sepanyol wkwkk

grosir tas wanita said...

nice Cerita nya Thx y dah share....

Ra-kun lari-laRIAN said...

selamat atas awardnya. semoga seminarnya asik. dan... teruslah bagi-bagi cerita :D

nonasan said...

selamat ya dapat award :D

salam kenal yaaaaa Kaka :)
folback n visit back ya hehe

r10 said...

beneran tuh, ga salah baca? separo nyolong dan nyolong beneran :waduh:

Felicia Putri said...

Rahasia sih rahasia yaa.. tapi masak gambarnya orang bunuh diri terjun payung gitu -_-

Baha Andes said...

pokoknya dalam sepuluh hal tersebut jangan dituliskan "Tukang Colong" dah pada tau...!!! :p

Meutia Halida Khairani said...

tampaknya saya pengen tau, kenapa suka posting gambar .gif yg lucu2, hihihi

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

wuaaaaa koq berani nyolongnyaaa hayuuuu minta ampun :P hehe
ditunggu update bukan seminar biasanya :D

Fiction's World said...

waduh ... hhahha tobatlah om tobat
kok bisa gg ketauan lagi hhahha.
saya setuju ama komen diatas, umurnya dong om hhohho

Gaphe said...

wooh beneran deh, nggak cuman separo nyolong lagi tapi nyolong colokan beneran!.

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

mau tau nama asli nya kakak :)

PakWow_Keren said...

wah awrdnya bukan hasil nyolong kan! hehe.. ^_^v

FridiGraph said...

huahaha
Fridi ngakak liat foto yang paling bawah

salam dari blogger Jogja

-rif said...

wah...sayang ya waktu saya dan gaphe ke bali kemaren ga ketemu kamu. makanya, share ya 10 hal ttg kamu.

Kamal Hayat said...

Dapat Awward lagi selamat yaa...

Coretan Hidup said...

Selamat ya atas award yang kamu raih. Semoga semakin semangat ngeblognya. Hmm...aku pribadi kalau berangkat kerja tapi lupa bawa pulpen, rasanya ada yang kurang gitu...

hatetepe://www.hompimpaalaihumgambreng.co.cc said...

nggak mudeng aku.

ra_best said...

setuju sama pak djangan pakis, harusnya nyolongnya separoh aja..hehhe

Mas Kholiq said...

selamat ya atas awardnya.....

harto said...

kalo dah dipake balikin lagi dooong colokannya.....
selamat mengikuti seminar yaaa... semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

OEN-OEN said...

oh ternyata sesama penerima award dari ejawantah, tapi dah terlanjur ku kasihkan, jadi ambil aja di tempatku ya, hehehehe, double award :P, no:6, thanx : http://jalanjalandingin.blogspot.com/2011/06/bagi-bagi-award-buat-sobat.html

R. Indra Kusuma Sejati said...

Semoga menambah semangat untuk dapat menuangkan ilmu dan inspirasi dalam berkarya Sob, dan menambah kehangatan tali silaturahmi para blogger untuk mau mendengar, membaca, dan menerima segala kreatifitas yang positif dalam bentuk apapun.

Suksses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Muhammad A Vip said...

seminar, pasti ada makan makannya. dapat pulpen juga pasti

NuellubiS said...

sepertinya sukro tengah mikirn 10 hal tentang dirinya yang pantas dipublish.. hehehe

niee said...

haduh madi, kalau perlengkapan makeup jangan di ekspos terlalu jauh yak :P

Majalah Masjid Kita said...

wahhh keren.. banyak banget awardnya.. selamat mas ya :)

[L]ain said...

dari 500rebu jeblok jadi 50rebu.
Sangat lumayan tuh =,=

awardnya oke..selamet yak

Accounting Area said...

Belajar ngeblog dari narablog selamat malam wah ada awrd yang cantik ya Bang

smp 3 lembang said...

Aku nunggu ngungkapin dirinya Sobat pingin tahu hal-hal unik lainnya dari anda

susisetya said...

itu beneran nyolongnya... kok bisa yach gak ketahuan... :)

windows encryption software said...

kliatannya perlu dibuat jurnal progress eksperimennya pak,,,soalle si panda dah mulai razia…

Nurul Imam said...

Lagi Lagi Award yang kebuka di waktu blog wolking niiiii

Skydrugz said...

masih pakai pulpen ya? :D

kiran ndak buth lagi krn mw wisuda :D

ibnu said...

wah, selamat ya sob. aku juga sama-sama dapat award nih dari ejawantah's blog

dicky renaldy said...

wih akang blognya yang versi dekstop ternyata simple ya hheeee

Arif Chasan said...

yah... standarnya cuman nyolong colokan,,, -_____-

onlineproperti said...

nyolong tapi dapet award, gw mau nyolong apaan ya..

sejarah nii said...

baca baca

obat herbal kanker payudara said...

hahaha kocak abis coyyy

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI