Ini Bukan Dhana Arsega (biasa)


Tiba-tiba pada suatu hari..

"Ada bingkisan buat kamu!"

Widih! Apaan nih??
Meski rada-rada takut sih, sapa tau ini paket bom! Tapi biarin aja deh, ku terima ajah. Penasaran, apa ya isinyaaa..? :D

Menerima dengan hati gembira.

Setelah nelpon densus 88, tim gegena polri, dan saras 008, kubuka isinya.. Dan, Jeng jeng


BAJU ASLI HONGKONG, cuy!!

Ternyata ini kiriman dari mbak Dhana Arsega. Kebetulan beberapa waktu yang lalu ku masuk top komentator dan dapet hadiah. Pengumumannya bisa dibaca di SINI. Makasi ya mbak Dhana buat baju, pulsa, dan piagamnya. :)

Mbak Dhana yang ku kenal orangnya emang ramah banget. Liat aja di postingannya. Terus di tiap posting selalu dia awali dengan memanjatkan puji syukur ke Tuhan.

Banyak hal hebat yang kuliat dari mbak Dhana dan blognya. Ampe postingan ini dibuat, follower blognya udah ampe 1469! Banyak hal-hal berguna yang di share oleh mbak Dhana di blognya. Yang paling sering dibahas mbak Dhana adalah tentang SEO yang sering ku colong buat dipraktekin di separonyolong.

Tampilan blog mbak Dhana rapi. Meski banyak widget di sisi kanan blognya, loadingnya ngacir, jek! Dan jangan heran kalo tampilan blognya bernuansa hongkong banget. Itu karena beliau emang berdomisili di Hongkong (tambah hebat kan?). Meski jauh, mbak Dhana ga segan-segan berbagi lewat kontes-kontes yang dia buat. Sayangnya blognya ga ada widget search atau arsip. Jadi ketika kita mencari sebuah artikel, agak ribet.

Okedeh mbak Dhana. Semoga postingan saya ini bisa membayar janji saya untuk ikutan kontes Review Dhana Discussion. Sukses ya buat kontesnya mbak. :)

17 bukan komentar (biasa):

♥chika_rei♥ said...

wah keren euy kaosnya :D
selamat yahh^^

Ahmad said...

wah boleh juga nih.. sering dapat awar ya bro dari blogger lain?

Kapuk Online said...

Aku kok belum dapat kiriman ya....? ha...ha....Gabung di Dhan Discussion di Facebook, Bli......ntar kita ketemu di sana. My cick name : Ka On....

Multibrand said...

Waaaah baik sekali Mabk Dhana.
Keren kaosnya.

Ellious Grinsant said...

Wew, selamat mas atas hadiahnya... Kaosnya keren!

Yudi Darmawan said...

wew.. yang disangka bom ternyata t-shirt..
keren mas, kayak anak metal, haha

salam kenal..

Sya said...

Aciiiik dapet hadiah...

tunsa said...

waaahhh...selamat yah?
sukses slalu

Adittya Regas said...

wahh wahh selamitt... saya gak pernah dapet begituan... kpan ya mas... (_ _")

Noeel-Loebis said...

selaamaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttt!!!!!!!!!

^^KoskakiUngu^^ said...

wah selamat, mbak Dhana baik yah ^^

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
maaf telat
terima kasih dan semoga sukses ya oh iya untuk kuoon mohon dilihat lagi inbox milik mas siapa tahu menang lagi,T-shirt nya cukup dan pas yach saya lega xixixixixi

gamers said...

jd inget sewaktu saya di beri surprises seperti itu,...

saya share game ya game yg bgs tentunya..

join di hon idgs
join di aion idgs
forum khusus gamers

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood said...

wah...selamat ya, keren tuh kaosnya...
dari hongkong lagi....jauhkan kalau beli kesana...wkwkwkwk..

Teras Info said...

kaos dari hongkong, pasti mantabs...
coba kalau beli kesana...wongkosnya berapa tuh...ha..ha..

Obat Herbal Penyakit Gondok said...

wah,,,saat itu mungkin ane belum ngerti tentang blog,,hehehe..
selamat ya bli,,,sekarng bajunya masi ada?
mbak dhana emang baik dan ramah...
tapi sekarng jarang posting yah

agen xamthone di Bandung said...

dulu saat pertama mengenal mba dhana arsega,pas waktu blog walking gitu deh..tulisannya slalu menginspirasi

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI