Ini Bukan Tumblr (biasa)



TUKANG CoLoNG in Tumblr



40 bukan komentar (biasa):

Megi Rahman said...

langsung menuju TKP :)

Megi Rahman said...

barusan buat akun jg, follow ane sob http://meigi.tumblr.com/

attayaya_save said...

blogger seo memakainya untuk menendang blog utama
aku malah belom buat

Cerita Dewasa said...

tumblr aku udah buat apa lum ya....

Gaphe said...

bingung aku pake tumblr.... gimana sih?
#doodol

Pak Ngah Zikri said...

Pernah baca ebook ttg ebook Tumbler gt.. katanya sih memang simple & banyak yang make itu
tapi, lagi fokus make Wp aja dl nieh

Ami said...

Mmmmm.... Belum punya tumblr, masih pikir-pikir

BeBek said...

aku sempet liat tumblr temenku...
Sedikit ribet untuk aku pahami dengan otak yang cuma segini...
Hehehehe...

Djangan Pakies said...

sebelum koment ke tekape trus bengong
dan komentar lagi ke sini pun sambil masih bengong ... hhh

Nurul Imam said...

tumblr mudah banget buat bikin kreasi.
tapi saya pake blogger aja dulu deh ...

catatan kecilku said...

Tumblr..? Apa lagi tuh? #bingung

the others.... said...

Ayo dong kasih info lebih banyak tentang Tumblr ini. #penasarantingkattinggi

place to study said...

Shasa juga belum ngerti apa itu Tumblr.

jejak langkahku said...

terus... tumblr-nya utk apa?

Teras Info said...

Baru tau nih, sobat...ada tumblr-tumblran kaya gini...

NanSite said...

Tumblr....hmmm..udah pernah bikin belum ya?....he..he..

Bunda Loving said...

mbak...Tumblr itu utk apa....dn gimana caranya???

Bunda Loving said...

hehehe.....maaf , bunda salah......masak manggil mbak ????

yayack said...

coba ah hehehe...

yanuar catur rastafara said...

tumbl tu apa ya???

ReBorn said...

lihat dulu deh. klo gampang, bisalah dicoba.

seragam sekolah said...

TKP bos

Noeel-Loebis said...

udahg bikin tumblr sihhh... cuman masi bingung ngisi dengan paan?? :( alamat tumblr gw --> www.immanuelsnotes.tumblr.com

Anonymous said...

eh salah deh.... tumblr gw: www.emmanuelsnotes.tumblr.com

iam said...

Wah dari dulu gue pengen coba tumblr, tapi belum kesampean >.<

ai said...

ckckck, makanan jenis apa ini? baru denger, apakah memabukkan atau mengandung zat adiktif? :P

☺☺☺ said...

gaya-gayaan -.-

i-one said...

gimana bikin tumbler?bingung?kapan ni maen2 keblog ane lagi

Merliza said...

tapi kliatannya (apa menurut saya pribadi aja) loadingnya lumayan berat ya mas?!?!

NanSite said...

Ngga punya tumblr ni daku....
ketinggalan nih....waduhhh...

Bung Iwan said...

saya pake tumblr. miniblogging kan?
tapi ngga pernah diisi. males punya jejak di mana2. hahahaha....

daengrompa said...

saya (sempat) punya 2 akun tumblr.... Keren juga... Kebanyakan posting poto-poto :D

Geafry Necolsen said...

wadduh..
aku 1 blog aja ga keurus..
punya wordpress ga ada isinya,
sekarang tumblr..
emg kreatif n banyak ide ni orang

Meutia Halida Khairani said...

wew, bertambah lagii

ash said...

jadi totalnya udah punya berapa blog ni?
pengen bikin juga, tapi aku udah ngehandle 5 blog, and i'm exhausted.

anyway, selamat ya :D

@helgaindra said...

udah gue follow braderrrr

niee said...

eh madi punya Tumblr juga.. aku juga ada deh irniirmayani.tumblr.com :D

Ellious Grinsant said...

Wah saya gak pernah maka Tumblr, udah keasikan pake blogspot...

anggih retno bekti said...

punyak tumblr ?

anggih retno bekti said...

punyak tumblr ?

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI