Ini Bukan Mimpi (biasa)

mimpi, dream, mimpi indah, wisuda, graduation


MIMPI INDAH? -@svqro

31 bukan komentar (biasa):

LittleFoot said...

Iman saya nambah lagi yaa, soalnya udah k0men, sm0ga mimpinya gak cuma mimpi :p

Mood said...

Mimpi yang akan segera menjadi kenyataan.
Semoga nanti bisa lulus dengan nilai yang memuaskan ya Sob.

Salam.. .

Rawins said...

heeeh kirain beneran...
tetep semangat om. pasti bisa...

Berpikir positif said...

he he dipanggil om tuh, saya yakin dalam waktu dekat akan kesampaian

andinoeg said...

sukses bro, ada award buat kamu

cepot said...

senangnya berkunjung kesini blog kocak + kalo komen menandakan saya beriman hehe

Skydrugz said...

Cepetan lulus om...spy cpt nikah.

Goyang Karawang said...

hahaha... berjuang sob... ayo...

Harto said...

semoga mimpi2 yang indah jadi kenyataan..... PASTI!!! bila kita punya keyakinan dan semangat untuk mengejar mimpi2 tersebut.
semoga sukses selalu n tetap semangat

Djangan Pakies said...

kan TA tinggal ngetik kesimpulan, lalu sidang lalu (bukan) beres kan?

Mimi Taria said...

Semangat terus,,,
biar mimpinya cepet jadi kenyataan,,,,,

Lily Kasim said...

habis bangun tidur aja masih ganteng..busettt dah..wkwkwkk..

Oh ya tentang restorasi sungai cheonggye-cheon ada di Google bli, aku baca tentang ini karena temenku yang arsitek dikasih tugas tentang ini, so ikut2 baca. Bli masukkan aja kata kunci cheonggye-cheon (cheonggyecheon river), berbagai mode lah..dari yang ujungnya ditambahin .pdf, .doc, .ppt, tar pasti nemu dehhhhh... untuk kebudayaan mesir, iran dan cina udah kita tahu ya ps smu..hihihi..kalo mau nyari ya banyak juga di google..hehehehe...

Noeel-Loebis said...

aaaaahhhh,, gwwwwww jadi mikiriiiiiinnn skripssiiiii gwww laagiiiiii krooooo...... aaaarrrrggggggggggghhhhhhhhhhhh tidaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk!!!

chikarei said...

hahaaa
chika juga sering mimpi gitu >.<
padahal seminar aja belum :D

fan said...

moga cepet diwisuda ya.

attayaya_hotel said...

ayo secepanya menyelesaikan SKS
biar bisa lempar topi wisuda

ayo banguuuun

H. Nizam said...

Dalam hidup ini kita harus punya mimpi (= vision)
sehingga kita akan terus mendorong diri kita untuk maju.

Sya said...

Kalau giat belajar, bekerja dan berdoa, pasti mimpi itu akan jadi kenyataan... *ah kayak emak-emak lagi nyeramahin anaknya :D

julie said...

hehehehhe ayoooo yang semangat sekolahnyaaaaa
*ibu guru mode on*

sedjatee said...

semoga bisa segera wisuda beneran
tetap semangat ya
salam sukses...

sedj

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ini bukan mimpi biasa hehehehe semoga mimpi anda jadi nyata aja wes.oh iya di telp kok gak nyambung terus sich

PakWow_Keren said...

itu mimpi indah gan...

moenas said...

ahahahahah....
singkat tapi bikin menggelitik juga brow

Skydrugz said...

jadi bagaimana? sudah lulus? :D

Ami said...

Kalo wisuda toganya dipinjemin dan gak untuk dilempar. Abis wisuda ada perjuangan lagi cari kerjaan. Semoga cepet lulus, tuh banyak yang doain...

BeBek said...

Jiah, ada si Kimbum pacar BeBek nongol disini...
Hehehe...

semangat iya, pasti bukan mimpi kok :)

sikucingbi said...

Lulus... Lulus... ^^g

Meutia Halida Khairani said...

ayo dongg, wujudkan mimpi yang 1 ini.. harus lulus, harus wisuda :D

ToM kuU said...

hahahahha... graduate soon!!!

ai said...

ayo atuh cepetan di kelarin... biar cpt lulus..
perasaan dulu lulus gak pake acara lempar2an topi wisuda segala, aku malah sibuk nyincing selop dan kain wkwkwk

situsonline said...

Semoga sukses selalu.

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI