Ini Bukan Sherina (biasa)


Ini Sherina







Ini CD





Ini Sherina memakai CD doang






37 bukan komentar (biasa):

Gaphe said...

jebakan betmen nih..
tapi gambar yang terakhir... unyuuuu...

Mood said...

Kena deehhh.. .

Sherina emang caem Bro, gw suka juga ma dia.

Lily Kasim Personal Blog said...

keren banget..mau beli ah baju sidi nya..wkwkwkwk...

andinoeg said...

hahahaha

SHERINA MUNAF said...

anda nyolong gambar ku dari mana yaaaa

Bukan Tukang Gosip (biasa) said...

hahahaha... kaget yak aku bohongin.... xixixi

Megi said...

kirain :P

kumpulan hot threads kaskus said...

ngakak ane ngeliat trit ini. :D
tak pikir pakai cd beneran :ngakak

Berpikir Positif said...

mantap nih pasti diserbu banyak penggemar foto dewasa he he

r10 said...

nembak keyword nih? itu foto sherina yg terakhir bajunya photoshop yah

kisah abu nawas said...

bagus gambarnya sob

Junaedi said...

Sherinanya diedit pake photoshop ya sedang saya sendiri masih perlu belajar banyak tentang photoshop

attayaya_mantra said...

jiahahahahaahahahahaaa..........
ini bukan ketawa

sawali tuhusetya said...

wah, saya suka cd-nya sherina. bener2 bukan cd biasa, haks.

iam said...

whaha yoi tuh, si sherina make CD :D

Kampung Perawan said...

Wah.. ketipu..

seratusdua said...

untung endingnya masih pakai baju,, :0
kreatif sob..
salam kenal.

Return to My Blogg said...

huhlaa... jebakan pas buat orng yg suka ngeres.. bgus-bgus

Goyang Karawang said...

wow... seksi banget... wkaka :p

arikaka said...

sherina mau make CD harus potong rambut dulu. hehe

Felicia Putri said...

Kreatif jugaaaa -___-

Teras Info said...

waduh...jadi kaya tukang cd yang lagi ngobral jadinya....he..he...
kereeenn...gambarnya, Sob..

Nelva Amelia said...

wkwkwkwkadall
*ngakak :DD

Fajar said...

wah..bajunya bisaj bernyanyi..ntu....

aphrodita wibowo said...

huhu...betmen :p

Manajemen Emosi said...

he he he seremmm tu foto hi hi hi

Multibrand said...

Rupanya anda penggemar Sherina.

misteri template blogger said...

ini jelas rekayasa -om roy mode on- wakakakaka.. Maaf sherina, bukan maksudku menyakiti perasaanmu.. :haiyah:

Muhammad A Vip said...

Sherina biasa kan? yang nggak biasa postingnya, gak ada tulisan panjangnya.

Noeel-Loebis said...

hayo tuh blih.... disamperin sherinanya langsung. hahaha

John Terro said...

hahah ... bisa aja luh bang
ane pikir ****************** (disensor)

Aji Waskim Sudarja said...

Sumpah nih blog unik banget, aku ketawa sendiri pas buka jebakannya tuh. Ada-ada aja cara bikin orang penasaran.

Ra-kun yang sendiRIAN said...

hai :)
how are you guys out there?
maaf baru sempat BW..

Guvee said...

Likes this....

q-bonk said...

wah...ketipu aku....udah deg2an ehhhh ternyata hehehehe

f4dLy :) said...

mksih yah atas kunjunganny...

nonasan said...

hahaha baju nya lucu banget XD

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI