Ini Bukan Pantat Cewek Bugil (biasa)

Gambar berikut adalah gambar pantat cewek bugil. Aku tekanin sekali lagi biar kalian ga kaget, pantat-cewek-bugil.

Tapi aku tampilin dulu ketika si cewek belum bugil.








Penampakan setelah si cewek bugil, tampak pantat.






Sexy kan..? (:


Postingan dalam rangka gerakan SEO Positif season 2. Buruan ikutan!

42 bukan komentar (biasa):

Zan Insurgent said...

ternyata cewe nya kalo bugil berekor...hahaha.....

ane belum dapat ide nih...susah ya cari ide dengan kata2 vulgar gini :(

Manajemen Emosi said...

mantaaaaaaaaaap ha ha ha udah masuk list tu...hi hi hi

Lily Kasim Personal Blog said...

ya ampuuunn..kayaknya ini pengaruh TA dehhhh..masak pantat sapi juga dipikirin? hihihihi...

Djangan Pakies said...

yang pertama ndak berani buka lagi dah ammppuunn
kalo pict yang kedua kayaknya saya kenal blih, mantan saya ...

Gallery Ekspresi said...

SEXPI banget, keren juga backgroundnya dari pantai ke padang rumput. Inga - Inga jangan bawa cewek di padang rumput bisa jadi seprti gambar diatas :) keren idenya selalu fres :)

Rumah Imajinasi said...

wah saya belum ada pkirin buat ganti logo,,

Elsa said...

sexy banget deh pantatnya!!!!
pasti pake instruktur pribadinya JLo yaaa

QSEW said...

ke tekape ah kak, hehe...

asrini prabandari said...

ck ck ck.... aih pantat sapinya kotor.. *tuing tuing*

sky said...

like this...really...really like this :D

Noeel-Loebis said...

hhaahahhaaaa.... kirain lo bener-bener frustasi kro.....mantaplah....

julicavero said...

wawww...sexy bgt sob...mmmhhh..mantafff.... :Pwkwkwkwkw

Serba Ter said...

hahahahaha ada2 aja... sexy pooll hihi

Serba Ter said...

oh iya sekalian aku follow urutan 239
thanks bos

iam said...

whaha bugil abeeess :p

Elok Langita said...

engga boleh di tiru :D

ToM kuU said...

ga da kerjaan bener2 si belih.... (--__-- u) mending belajar bikin udeng yang gaul... tar ajarin TK pas ke Bali

Megi Rahman said...

eh =_=
ntu sapi cewek yah ?? :P

Rubiyanto Sutrisno said...

he he he, keren sapinya, dapet foto dari mana?

r10 said...

ha ha, pasti ini artinya nilai TA sudah keluar dengan memuaskan :p

Blog Santai said...

kok tau kalo yang bawah cewek ??
o.O

budiarnaya said...

mana yang paling seksi tuh

aryadevi sudut kelas said...

kreatif full....^_^....cari bahan juga...

John Terro said...

yahahah ,,, aku sudah tahu ini bakal jebakan betmen lagi :D

batavusqu said...

Salam Takzim
xixixixi aya aya wae, kunjungan perdana gan, semoga makin sukses dan tetap berbagi dalam suasana apapun
Salam Takzim Batavusqu

Jiox said...

Setelah bugil, ternyata aura 'kecantikanya' terlihat nyata he he, @widget mobile alkatro: sekilas hanya link biasa bli, aplikasi detector ada di dalamnya, dan akan menyulap blog template menjadi layout mobile -m=1 pada saat diakses menggunakan mobile browser, kalo browsernya desktop dia jadi textlink biasa :D -kabuur-

ast said...

mantap! Ngapusi....

Aby Tukang Download said...

mendinga yang belum bugil deh
xixixi
ada2 aja ni sob

Junaedi said...

Foto yang bikin ngiler kaum Adam. Oh ya link anda sdh dipasang di blog saya & tolong link saya juga dipasang di blog anda

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ada ada saja mas ini,maaf telat ya

Berpikir Positif said...

sudah ikut seo positif , creatif sekali idenya kau belu nemu juga idenya ngomong -ngomong sapinya lepas tuh

Beauty Blog said...

great post buddy transformation form a girl to a cow

Mijoe99 said...

haha ha menarik sekali postingan mas,, membuat saya ketwa ni mas!
main juga mas ke blog saya mijoe99 blogger indonesia

Mimi Taria said...

Oh my God,,,,,,
Itu namanya menyamakan pantan cewek itu ma pantat sapi,,,,
Bener begitu kan,,,,hehehee
Pizz,,,

sawali tuhusetya said...

wakakaka .... rasa penasaran saya sudah ketebak arahnya nih. memang bener2 bukan pantat biasa, haks.

Irawan said...

cantikan gambar yg bawah daripada yang atas

Reza Saputra said...

lekas nakal nih :D

Himynameisdick said...

wah , ,ntar jangn jangn ne nama blog brubah jadi tukang tepu bukan tukang colong lagi , ,hahaha

auraman said...

haha,... kenapa gak pake pantat bebek mas, montok juga tuh hhihi

rime said...

seksi banget deh...

sumpah -_-

cherry said...

wkakakkakakk....
sexy kak...

julicavero said...

saya baru tahu sob...ternyata cew py ekor ya?co kok ekornya pendek sih?

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI