Ini Bukan Leo (biasa)

Menurut ku, yang paling apes dari semua zodiak itu adalah...eh, jumlah zodiak masih 12 gag sih? Denger-denger sekarang nambah terus tanggal tiap zodiaknya diubah juga? Terus zodiak ku masih pisces kan? Dimana bisa liat beritanya?

Ehm,
Okeh balik ke kalimat awal, zodiak yang paling apes sejagat menurutku adalah Leo. Khususnya bagi cewek berzodiak Leo.

gambar nyolong dari http://is.gd/kutjK













Di banyak sumber, dengan berbagai cara tapi intinya sama, cewek Leo digambarkan sebagai sosok yang keras, suka dipuji, dan pengen mendominasi pasangannya.Mischa "Cinta Fitri" banget bukan?

Buat para Farrel-Farrel seluruh Indonesia (masih terpengaruh Cinta Fitri), tetaplah tenang. Jangan takut mencintai cewek Leo.

Cewekku yang sekarang Leo, dan dia cewek. Selain mendengar dari orangnya langsung, aku juga liat temen-temen cewek yang berbintang Leo. Mereka itu sangat sayang ama pasangannya. Bahkan gag jarang mereka mau ngalah. Rela melakukan apapun demi membahagiakan pasangannya.

Asal, sama dengan cewek-cewek lain apapun bintangnya, dalam menjalin hubungan harus ada good deal. Kita baik ke mereka, cewek pun dua kali lebih sayang ke kita.

Keunggulan cewek Leo lain adalah sifat bijaksana laksana pemimpin. Tapi bukan mau menindas kita, tapi lebih ke temen sharing yang baik. Mereka tau kapan harus manja dan kapan ngasi kita (cowok) kesempatan jadi leader dengan cara manja ke kita.

Dan jujur saja, dari cewek Leo aku dapatkan cinta segila ini. Cewek Leo seru tau, kadang mereka kocak banget. :D

Cewek bintang lain juga oke kok. Hanya saja aku pengen meluruskan nama baik kaum Leo aja. Kalo mereka juga banyak baiknya.

Bahkan, dari image cewek Leo yang terkenal bermuka judes dan jutek, akan membuatmu tertantang bukan? Makin sulit suatu hati untuk dimiliki, makin mewah pencurinya.

Biar lebih menjiwai, mari kita dengarkan lagu Rahasia Perempuan by Ari Lasso.

22 bukan komentar (biasa):

Berpikir Positif said...

Pisces juga ya Sob sama kalau gitu katanya melankolis dan perasa dan suka sentimentil kalau nggak dibilang lebay istilah anak sekarang, apa benar ya

andinoeg said...

Kalau gemini gmn bro?? walah kok jadi kayak mama lorenz nich

sedjatee said...

bukan leo biasa
bukan skorpio biasa donk,.
hehehe.. salam sukses..

sedj

Megi said...

aku gemini ?
klo baca zodiak cuma merhatiin keuangannya aja :P

ai said...

kalo menurutku sih, tergantung orangnya.... mau berbintang apapun (atau tak berbintang?)... diawali dengan niat baik, di kerjakan dengan cara baik, mudah2an menghasilkan sesuatu yang baik :)

Goyang Karawang said...

wah jadi keingetan untuk cek zodiak terbaru nih.. udah lama ga liar.. meluncur ah :D

bocahbancar said...

Hmm,, sya menikmati lagunya Ari Lasso hohoho :D

Salam kenal dan salam semangat selalu

Noeel-Loebis said...

mantap lah kau sekarang

Lily Kasim Personal Blog said...

halahhhh..ini muji2 cereknya terus niiii..hihihi...

Adi Chimenk said...

aseeekk... ada tukang ramal neh.. bowleh donk saya diramal bli..:p

Multibrand said...

Hmmmm ....
Cewek leo adalah idaman saya.

Ferdinand said...

Hem... aku sih gak terlalu perduli sama Zodiak klo nyari Cewe hhe.... apapun zodiaknya kayanya bagus2 aja klo masing2 saling pengertian hhe.. :P

Bli saran nie... gimana klo sekalian dinikin postingan perbandinagn karakter zodiaknya Bli madi sama Cewe mu yg sekarang hhe.... :P

julicavero said...

saya zodiak leo sob..hehe

Widget Flash Paypal Donate said...

ikut belajar ilmu astrologi disini, harap maklum ane gak begitu mudeng bli..
nek lagu nya om ari lasso baru itu.. paporit ane.. , apalagi yang : kesunyian ini..lirih ku bernyanyi, lagu indah tentangmu.. maknyuss tenan :D

D.Durahman said...

Cari yang Bintangnya Leo ahh...

chikarei said...

hahaa.,..
gx terlalu percaya ama bintang2 gitu^^

Bukan Tukang Gosip (biasa) said...

jiaah... nge-gosipin pacar yg "LEO" banget nih kak....
hiya dech, pacar mah emang everything.... hehe

Little foot said...

Wow... Leo --> lebih enak, lebih buas :')

TUKANG CoLoNG said...

little,
buas? wow!! Grr..

LEO (labiq ok bgt) said...

hahay
leo d'best deh..
kbr lg,
cwe leo plg syg rmbutx..

You`ll Never Walk Alone said...

haaha...bener banget tuh...gw cw leo, dan emang bener bgt smua yg lw bilang :D

salam kenal ya :)

Anonymous said...

bener...sy jg cw leo

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI