Ini Bukan Datar (biasa)

Miring
@ RTC Gatsu, Denpasar-Bali.

38 bukan komentar (biasa):

SERBA GRATISAN said...

yah.. ngliat fotonya, kepala saya jadi ikut miring nih....

Berpikir Positif said...

ini daerah pegunungan ya sob kok bisa luar biasa miringnya gitu

seratusdua said...

bener-bener miring.
di tambah monitor ane yang miring gambar terlihat makin miring.
ane ngetik ini juga sambil miring-miring..

Gaphe said...

yang miring cara motretnya, tempat parkirnya, ato malah yang ngambil foto?

andinoeg said...

kok miring gitu, awas mrusut lho

Zan Insurgent said...

wah berarti saya sendiri yang waras...kok cuma saya yg liat itu datar ya.... *Kabuuuuurrr........

iam said...

Haha untung tuh mobil nggak keguling :p

ToM kuU said...

hahahahaha... ini mampir kok.. btw kenapa updatean blog mu ga muncul di dashboard TK yah??

btw kapan ke Bali?! TK juga minggu lalu ke Bali!!!!

Inge / CyberDreamer said...

tadinya ngira ngambil fotonya yang miring... sengaja dibuat miring... tapi setelah liat deretan motor yang sebelah kiri... weh... ternyata beneran miring >.<

Manajemen Emosi said...

miring ya he he he eehhh iya he he

Oya sobat blogger hebat, mari ikut berpartisipasi dalam Gerakan SEO Positif Season 2..." Judul postingan yang negatif tapi isi postingan mengandung hal positif"....ditunggu pastisipasinya ...

Indahnya Kebersamaan said...

Sorry gan, tadi pagi ane ada instal plug ins jadinya malah error wp nya, sekarang udah bener kok. Walau harus buka cpnael buat del tu plig ins :)

attayaya_statistik said...

wadoooow... kompiku jadi miring

Rubiyanto Sutrisno said...

he he he, koment kayak komen Gaphe aja? he he

7 taman langit said...

fotonya betul-betul miring ya
sampai saya juga harus memiringkan kepala
he..he..

batam room boy said...

fotonya miring
mudah-mudahan kita tidak ikutan miring
he..he..

Multibrand said...

Yang past ini tidak datar

Reza Saputra said...

itu mah ban mobilnya yang gembos bli, wek wek wek

cherry said...

bruakakakak...
d liat dri foto.a aja udh tau tmpat.a dmna,,
ternyata emank bener.. :DD

sawali tuhusetya said...

pengambilan angle gambarnya bener2 bukan angle biasa. kepala saya mesti ikut2an miring nih, hiks.

Hani said...

Masa sih???

Nggak pernah merhatiin dech....
Fotonya aja kali yang miring...
Hm.....

Willyo Alsyah P. Isman said...

ini bukan tegak... miring... heheheheh .. asik juga blog ini.. aku follow.. follow balik ya

angga7 said...

haha lucu juga nge liatnya , miring2 ,hehe

Ra said...

wah, itu apa gak bahya buat marir motor kalau miring begitu?

QSEW said...

miringin dikit lagi kak!!!

Noeel-Loebis said...

koq mirip sama di daerah gw tinggal yah?? klik ini sob perbandingannya...

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/12/10-hal-yang-unik-unik-di-daerah-gw.html

Lulus Sutopo said...

sama2 kepalaku ikut miring...eee lihat phot fb nya juga miring hehehehehe

Teras Info said...

ini potonya bener-bener miring, apa editan sob...
atau mungkin posisi motonya yang dipiringin.....he..he...

Teras Info said...

O ya, Kawan...
saya ijin tukeran link ya...
link blognya sudah mejeng diblog saya...
silahkan dicek....

link backnya ya... :)

Putrie said...

Itu tempat parkir kan??
Pasti abis kena gempa..

rime said...

kalau di Bandung, yang beginian sih ga aneh :)

himynameisdick said...

ini emang miring , ,horisonnya tembok dibelakang tempat parkir
(naluriphotographeramatir)

Goyang Karawang said...

kayaknya monitornya yg miring :p

catatan kecilku said...

Halah... aku jadi ikutan miring2 ngeliatnya... hahaha

place to study said...

Yang miring yg mana ya...? :p

jejak langkahku said...

Kepalaku jadi miring juga nih....

fitr4y said...

semua jadi miring nh ..

hehehee :)

Chalief said...

hhaha.. rada bingung awal2 ngeliat... sipp dah post nya.. hahha

Chalief

Zulfadhli's Family said...

Hehehe, keren!!

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI