Ini Bukan Asuransi (biasa)




Apa sesuatu hal yang paling pengen kamu masukin asuransi?

Kalo aku...

1. Diriku sendiri
Kenalin! Admin SEPANYOL !!

2. Family
dua anak cukuf!

3. Pacarku
dalam mimpi..














3. Bumi beserta isinya.
Keep green & clean, dude!!














4. Separonyolong










Setelah apa yang ku lalui bareng separonyolong. Waktu, fisik, materi, dan tenaga yang kucurahkan. Apalagi setelah aku ganti widget dari widget sexy ke widget twitter & facebook doang. Jadi sekarang yang suka dengan artikelku bisa langsung like atau tweet dari sini. ^^


5. Waktuku



Kerjaan telah merampas semua waktu santaiku. Aku makin susah mengalami yang namanya tidur sore, bangun siang, dan bobo ciang. Andai semua itu bisa diganti rugi..

*) kalo mau liat sumber gambar, klik aja gambarnya.

PS: Kucing di postingan kemaren balik lagi. Argh! Padahal udah jauh ku buang. Kini dia berkumpul lagi di atap rumah si tante bareng keluarga besarnya.

31 bukan komentar (biasa):

Tukang Gosip said...

SELAMAT yaaa!!!!
blognya udah PR 2

kok nggak bisa pake URL sih kak

Tukang Gosip said...

tes..tes..

Return to My Blogg said...

aduuu... yg ke 3 alias pacarku itu yang kesannya lebay.. hehee, peacee!!

situsonline said...

Blm ada masuk asuransi neh.

seratusdua said...

bushyet udah dua kali ane nulis komen kok ilang mulu.. ini yang ke tiga.
nice artikel sob..

Megi said...

eh kok komen ane gak muncul ??

kucrit said...

sumprit, tiap aku kesini mesti disuruh ketawa.. Haha...

tukang download said...

belum kepikiran buat masuk asuransi sob, tapi kalau nanti pengen
sama deh, aku dan keluargaku yg paling penting :D

Djangan Pakies said...

ada yang terlupa
kerjaan merampas kesempatan untuk mandi
btw pict no 1 emang mirip kok, apalagi kalo liatnya sambil miring

r10 said...

pacar dalam mimpi dimasukin asuransi? memang ada yg nyolong pacar di alam mimpi :p

Anonymous said...

Ada satu lagi yang kelupaan. jaringan internet.

sibutiz said...

hhe hhe..
sangat lucu dankreatif ya kaka ini..
saya senang berada disini...

rime said...

Kamu lucu banget sih... kepikiran gitu masukin fotonya Osama bin Laden, Syahrini, sama Vino Bastian.

Ck ck ck... udah minum obat belum kow nak? ;)

joe said...

yang nomor 2 itu benar-benar keluarga yang aneh he he...

genial said...

hahaha.. keluarga akangnya menarik sepertinya.. :p

Gaphe said...

aiisshh.. harusnya di akhir tulisan :

semua poto yang ada di blog ini hanyalah pitnah belaka.. ini pitnah.. pitnaaaahh

Ini Bukan Blogger said...

Blognya kocak, tapi aku suka, pas liat namanya di blognya hendro agak lucu namanya, salam kenal.

Teras Info said...

waduh..itu photo2nya...kaga nahaaaannn...ha..ha...

Berpikir Positif said...

selamat ya udah pecah telur PR aku malah digebuk ama google jadi N/A he he

Pakeko said...

POSKAN KOMENTAR

Karena komentar adalah bagian dari iman

Kalau asuransi, sebagian dari iman atau bukan?

mandor tempe said...

Ebuset dah, kalau semua itu keturutan, bakalan berapa mbayar asuransinya :D

FOUR DREAMS said...

gue juga sama deh kayak lo haha

Indahnya Kebersamana said...

wah jam nya bisa leleh :mewek

keren...

artinya banyak waktu yang terbuang percuma ya gan :bingung

sedjatee said...

gambar family-nya keren
hahahaha.. ngakak sampe bergulingan
salam sukses..

sedj

q-bonk said...

Mantap.....keep posting

Noeel-Loebis said...

mantap tampilannya sekarang blih.... LUAR BIASA!!! SEMPURNA!!!

Lily Kasim Personal Blog said...

hihihihi...baru tahu pacare syahrini..pantes aja syahrini udah kurang duet ama anang, ternyata bli svk ya sebab nya? =P

cepot said...

kayanya aq pilih bumi beserta isinya.. haha jadi kalo kiamat ya dapet asuransi toh.. :D

sky said...

laptopku :D

Ocky Fajzar said...

hahah pacarnya juga diansurasikan ya hihihi

rancupid said...

ganteng juga ya kamu.. hahaha

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI