Ini Bukan Nonton (biasa)

Gembar-gembor kalo bulan ini banyak pilm bagus akan dirilis membuatku ngiler abis. Uang gag pernah cukup buat sewa pilm sekalipun. Mau donlod, laptop dan jaringan gag mampu. Sukses sudah aku jadi orang ngidam kagak kesampean.

Tapi akhirnya nafsu birahi ini terlampiaskan sudah hari ini. Sorry ya yang janjinya aku batalin. Rencana nonton ini udah duluan ku buat. Ama sapa? Ama doski dong..

Sempet bingung nentuin gimana sistem pergi ke bioskopnya. Melalui rapat teknis yang panjang. Briefing yang alot. Serta simulasi yang melelahkan (semuanya dalam khayalanku aja). Sampai sudah kami di Mall Bali Galeria dengan basah kuyup. Keringetan? Bukan. Kehujanan.

Di bioskopnya, aku ketemu temen. Dari parkiran dia SMS cie cie, eh tau taunya udah ada di bekakangku pas ngantri. Hari ini jodoh banget aku ama temenku itu. Namanya De Suka. Kita satu studio. Pas pulang aja hampir barengan. Di pertigaan aku pura-pura mau ke jalan lain, eh ternyata dia ke jalan yang sama juga. Dengan berbagai alesan, percepat jalanku, kita pisah deh.

Bukannya gimana-gimana. Aku gag enak aja ngobrol ama dia sedangkan ada pacarku. Pokoknya gag enak aja. :)

Alam seakan berkonspirasi. Menyediakan waktu buatku makan ama santai dulu sebelum nonton. Rencana sih nonton harpot, tapi harpot sold out. Kita jadi nonton yang lain yang maennya sejam lagi.

Aku putusin makan di hokben.







Konon ini hokben pertama di Bali. Rasanya pas SD dulu, ketika Dunkin Donut ngetren, hokben udah ada di Bali deh? Ya sudahlah.

Aku selalu salting kalo mau ke hokben. Pertama, aku bingung gimana cara milih menunya, dan menunya apa aja. Kedua, aku gag bisa make sumpit. Di pikiranku, gag bisa nyumpit nyeker pun jadi!

Tuh kan bener! Kami ngelakuin kebodohan. Di antrian, merasa pesenan kami udah dateng semua, aku nyuruh pacar biar langsung pergi aja. Eh, pegawainya manggil-manggil. Kita boleh ninggalin antrian kalo depan kita udah gag ada orang dan udah bayar. Moga aja kami gag dikira mau gag bayar. :p

Ternyata hokben itu murah banget. 11 ribuan udah dapet sepaket makanan. Jadi nagih.

Yang ke hokben rata-rata mukanya chinese. Mungkin mereka kangen masakan kampung mereka kali ya? Welcome home!!

Kami jadi nonton The Last Airbender 3D.


















Tips buat kamu kalo mau nonton pilm hasil adaptasi buku, kartun, dan sebangsanya.Biasanya pilmnya bakal gag sama dengan cerita aslinya. Jadi, jangan kamu bandingin cerita asli dengan pilmnya. Anggep aja kamu gag tau cerita aslinya. :)

Pilm The Last Airbender 3D asik. Mengajarkan kita seperti air. Gag menyakiti. Gag terbawa emosi. Rendah hati. Dan dalam menjalani hidup harus ada yang kita perjuangkan.

24 bukan komentar (biasa):

dindasaurus said...

=..= wakakakak.kasiaaan deh HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 1 padahaaal seruuuuuuuuuuuuuuu banget looh XD meskipun harus ada acara hampir kejepit pintu rel kereta api >..<

andi sakab said...

kalo film kartun detektif conan versi adaptasinya ada engga ya?

kaka said...

menurut kabar teman2 q.. makanan di sana kurang enak bro... coba kamu oto bento dech... sekali2 nyoba makan ramen di gonta ramen yang di hardis sanur.. q rekomend dech tempatnya,, TOP abis,,,,, porsi banyak pula

inge / cyber dreamer said...

yup, paling nggak suka kalo udah baca bukunya... pasti kebanyakan kecewa begitu liat filmnya >.<

kecuali HarPot sie ^^ he he he..

Djangan Pakies said...

wahhh untung ada hujang, bukankah tadi pas brangkat belum sempat mandi blih? hhhhh

Tukang Gosip said...

maksudnya rendah hati mungkin,
rendah diri itu artinya bukannya minder kak?

sawali tuhusetya said...

wow... mas separonyolong ternyata termasuk hobi berat sama film. beda banget dengan saya, haks.

Coretan Hidup said...

Lho, kok jadi ngelantur gini. Ini yang mau dibahas nontonnya atau makannya sih...

Teras Info said...

jadi pengen nonton saya film the last air bender 3D ini...asyik kayanya..he..he....

Felicia Putri said...

Ya ampun, di Bali masih ada The Last Airbender ya???
Di Jogja kayaknya udah lamaaaa banget. Hahahaha

Jim said...

I am first here visiting your site while I'm glad a nice post. I continued reading continued until I finished i really like it .. thanks sharing

catatan kecilku said...

bener tuh..., beberapa film yg aku tonton karena bukunya sgt keren, ternyata filmnya beda jauh dari bukunya.

the others.... said...

Sayang di kotaku sampai sekarang belum ada hoka2 bento.

Multibrand said...

Tolong ini bukan komentar ya ......

Saya sudah cukup lama tidak menonton bioskop, tulisan anda memberi inspirasi tentang film yang akan saya tonton.

fitr4y said...

ooo .. bukan blog ya ... aneh juga ..

salam :)

Skydrugz said...

jadi amnesia sementara dong pas nonton :D

Teras Info said...

Kunjungan balik di sore hari kawan....

Gaphe said...

looh, masih ada yaa last airbender di Bali?.. di Sby udah nggak ada yang muteer..

fotonya doski koq gak ditempel?

Noeel-Loebis said...

gw malah belon perna nonton tuh pilem... bagus ga tuh???

Zulfadhli's Family said...

Ga suka pilem kaya begituan.

Hokben? Sukaaaa bangeetttsss. mana murah meriah pula *jadi ngidam tiba2*

Watch Movie Online Free said...

I really enjoyed reading this post, I was just wondering do you trade featured blog posts. Thanks for sharing your Blog with others.

Jim said...

Thanks sharing a nice blog post..I really like to reading in your article..

Obat Kelenjar Getah Bening Tradisional said...

belum pernah nonton nih ....

Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi said...

hummhh,,,di hokben emang murah yah,,,kok aku kemarin mahall..hehehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI